Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Итак, хотю:
- выздороветь совершенно;
- решить свои проблемы - те, за которые я постоянно думаю и ужасаюсь;
- новую работу, на больше денег и меньше головняка;
- шубку новую, а то моя совсем старенькая уже, синюю лакированную сумочку с золотистой фурнитурой, и сапожки к ней, тоже синие;
- чтоб у ***ла на лбу вырос ***, а у *****ов отвалились;
- серёжки те, шо я хотю;
- чтоб котэ перестал кусаться, ну терпежа нет совсем.

Я бажаю, щоб в мене настрій був гарний, а то я щось сумую дуже.
та же фигня... есть моменты которые угнетают...:(

jffb2j.webp

Итак, хотю:
- выздороветь совершенно;
- решить свои проблемы - те, за которые я постоянно думаю и ужасаюсь;
- новую работу, на больше денег и меньше головняка;
- шубку новую, а то моя совсем старенькая уже, синюю лакированную сумочку с золотистой фурнитурой, и сапожки к ней, тоже синие;
- чтоб у ***ла на лбу вырос ***, а у *****ов отвалились;
- серёжки те, шо я хотю;
- чтоб котэ перестал кусаться, ну терпежа нет совсем.

Вот это желание тебе нужно пересмотреть! Ты же знаешь, что я их не выполню! Зачем загадываешь?(Джин)

- чтоб у ***ла на лбу вырос ***, а у *****ов отвалились серёжки те, шо я хотю;

интересно,как это настроится на энергетическую частоту желаемой реальности?:rolleyes:
У каждого человека своя настройка. Ищи ее в себе и найдешь. Тогда многое, что изменится в твоей жизни. (Джин)

Ну, я вообще сложно переубеждаюсь. :незнаю:
Практически никогда.

Тогда я брошу свой пушистый хвост к твоим ногам и промурлычу тихо-тихо, я не рифмоплет какой-то поэтому проза, проза... так вот слышала ты однажды, как кот поет песни, придумай себе самую любимую свою песню и представь, что это я ее пою для тебя. Такая вот тебе от меня мотивация:любов:

Тогда я брошу свой пушистый хвост к твоим ногам и промурлычу тихо-тихо, я не рифмоплет какой-то поэтому проза, проза... так вот слышала ты однажды, как кот поет песни, придумай себе самую любимую свою песню и представь, что это я ее пою для тебя. Такая вот тебе от меня мотивация:любов:

Но серёжки всё равно хочу, хоть хвост, хоть нет. :D:D:D

интересно,как это настроится на энергетическую частоту желаемой реальности?:rolleyes:

Я знаю, как это сделать, как и любой кот в этом познал основополагающие для своего существования внутреннюю гармонь и непоколебимость для всего паршивого, что может произойти вокруг. Так вот речь о том, что как ты берешь радиоприемник и настраиваешь его на определенную частоту, а потом слушаешь децебэлы :ги:, так и тут все то же самое, исключение только в том, что физически делать ничего не нужно.
Настраивайся на мою волну, я буду мурчать муррр муррр

Но серёжки всё равно хочу, хоть хвост, хоть нет. :D:D:D

Зачем тебе сережки, а как же я, я ведь лучше Сережки, я ведь кот, лучше смотреть на кота, чем на сережки, я могу просто сногсшибательно промурлыкать по нотам самое мелодичное музыкальное произведение, которое можно себе вообразить, даже могу изобразить звук бьющейся посуды, могу приказать каждому, что кому делать одним лишь взглядом. ;)

Я знаю, как это сделать, как и любой кот в этом познал основополагающие для своего существования внутреннюю гармонь и непоколебимость для всего паршивого, что может произойти вокруг. Так вот речь о том, что как ты берешь радиоприемник и настраиваешь его на определенную частоту, а потом слушаешь децебэлы :ги:, так и тут все то же самое, исключение только в том, что физически делать ничего не нужно.
Настраивайся на мою волну, я буду мурчать муррр муррр
:D
e7fajb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дикий джин исполнит ваше желание. Домашний джин подтянется позже, если хорошо вести себя будете.

Зачем тебе сережки, а как же я, я ведь лучше Сережки, я ведь кот, лучше смотреть на кота, чем на сережки, я могу просто сногсшибательно промурлыкать по нотам самое мелодичное музыкальное произведение, которое можно себе вообразить, даже могу изобразить звук бьющейся посуды, могу приказать каждому, что кому делать одним лишь взглядом. ;)

Я не умею выбирать из двух одно, из трёх два ещё кое-как, но из двух одно - это адЪ, всегда будет казаться, по итогу выбранное не так ахуенно, как оставленное.:(

Хочу уже в следующем году видеть Президентом Украины человека, который уже в ближайшие 5 лет поспособствует процветанию Украины, увеличению ВВП страны минимум в 2 раза, возвращению всех потерянных за прошлые 4 года территорий и увеличению благосостояния граждан минимум в 3 раза...

Хочу уже в следующем году видеть Президентом Украины человека, который уже в ближайшие 5 лет поспособствует процветанию Украины, увеличению ВВП страны минимум в 2 раза, возвращению всех потерянных за прошлые 4 года территорий и увеличению благосостояния граждан минимум в 3 раза...
Ваше желание зависит от Всевышнего, а не от джинна. Извините. Я не знаю ЕГО замыслов.(Джин)

Назад
Зверху Знизу