Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
моё исполнилось. Джин скорее дает возможность (я так это понимаю), а вот что с этой возможностью делать, решать уже тебе.:)
3jgfdb.webp

Пожалуй, пришло время и мне отписаться, я тут тоже за пару желаний спрашивала, ну первое так и зависло, но то скорее по моей вине, а второе-то исполнилось, может и не совсем в том виде, в каком себе представляла, но думаю все устаканится. Так, что Джин, спасибо тебе мудрейший!!!
dah4gf.webp

Спасибо! :пиво:

зы: ну и подпись у тебя...:шаман:

Хочу в Текирово .

Джин, денег надо, жрать охота. Можешь исполнить?

Джин, помоги Комрату пжста. Это мое желание.

***ть у меня катаракта, я слепну и быстро...
Был спортсменом, стрельба, мастер спорта пол жизни назад, а сейчас все размыто, все звезды на небе троятся и это не алкоголь :(
очки не помогают, хожу по улице и всё не резко, от этого болит бошка...
Синбад я там к всевышнему обращался, остановить этот безпредел моего оранизма, но ответ он же символичный, ну как и ожидаемо. Ну колдони, а то и работу потеряю, неохото быть инвалидом, записался на операцию, там свои сложности...
Без операции не обойтись! Какие сложности с операцией?

Джин, помоги квартиру двушку купить хорошую.

Джин, помоги мне на новом рабочем месте, чтоб я не осталась бе3 клиенток. Спасибо.

А шагнуть в неизвестность - на это не каждый способен.
я в свое время шагал-перешагал. заработки, жилье в вагончике с еще пятью рылами, прыганье через забор в Вешняках, чтобы не платить за проезд, прогулки в мусорском уазике на самом заднем сиденье, угрозы расстрела в ближайшем лесочке и много-многое-многое другое, что бывает в неизвестности.
А толку-то?

Назад
Зверху Знизу