Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Джин, идея такая: я с любимым мужчиной еду в мае 2018 года на концерт 2CELLOS, мы находим хорошее жилье на время отдыха, прекрасно проводим время на концерте и весело тусим в столице. Спасибо!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

прошу у Джина высокооплачиваемую работу, без ущерба для здоровья и свободы. и чтобы приносила мне радость и независимость спасибо.

Джини,извини не ответил на твой вопро,продал быстро,как ты сказал!
Еще плиз,есть земля 25 сот,продам?
Все мое ,не риелтор

Желание моё состоит в том, чтобы ты ответил мне в чём смысл жизни. Я ответ знаю, если что. Хочу совпасть с джином.
Ты знаешь ответ, который касается, ТОЛЬКО, тебя! Твой ОТВЕТ может быть не приемлем для других людей. На этой планете, у каждого человека, своя судьба и своя миссия. Земля - это полигон, для испытания человеческих душ на "вшивость". И у каждого - свое индивидуальное испытание!
(Всевышний сказал: "И отберу я семена от плевел") - ЭТО и есть истинный смысл жизни, для каждого человека. Каждый должен пройти свой экзамен. Каждый получит свою оценку: ты семя, или плевел. (Джин)

Джини,извини не ответил на твой вопро,продал быстро,как ты сказал!
Еще плиз,есть земля 25 сот,продам?
Все мое ,не риелтор
Как решишь, так и делай! Это ТВОЕ волеизъявление. Я могу, только, исполнить его, как желание. (Джин)

У меня просто желание.
Я хочу завтра покормить кошечку ветчиной.

Назад
Зверху Знизу