Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прошла новость, что про этого чувака будут снимать фильм. И его сыграет Брэд Питт![]()
Какой цинизм. Небось, ещё и по американским кинотеатрам пройдёт, и кассу соберёт, и налогоплательщики заплатят, и деньги на содержани ЦРУ пойдут.Прошла новость, что про этого чувака будут снимать фильм. И его сыграет Брэд Питт![]()
Ну, подождите, подождите, я пока что не насилую девственниц и не режу младенцев.
В том-то и дело, что нет общего коридора, а, соответственно, и соседей. Но я вот что подумал, может, пойти в ближайшую многоэтажку и глазки всем жвачкой залепить? Или это слишком мелко на фоне изнасилования девственниц?Да разве ж за Петровым поспеешь. Ищи собственные пути. Может начнешь склочничать с соседями в общем коридоре? А там и идеи появятся...
Какой цинизм. Небось, ещё и по американским кинотеатрам пройдёт, и кассу соберёт, и налогоплательщики заплатят, и деньги на содержани ЦРУ пойдут.
А вот его я бы вообще в цирк не допускал, даже несмотря на то, кто его дядя.Николас Кейдж тоже быстренько сыграл торговца пушками![]()
блин......смотрю на эту реплику и думаю:"ай, ты за луком забыла сходить!"Николас Кейдж тоже быстренько сыграл торговца пушками![]()
я? Не исключено. Я, видите ли, периодически не местная, так что не всегда поспеваю.то вы Ирина за делом Виктора Бута не следили. Он еще присесть как следует не успел, когда боевичок на экраны вышел
зызы: убедительная просьба не называть меня на вы.
зызы: убедительная просьба не называть меня на вы.
даффай! Я - Ирко! :апплодисмкак две суровые тетки, давай будем звать друг друга по фамилиям![]()
как две суровые тетки, давай будем звать друг друга по фамилиям![]()
Где же совалка? Предлагаю пункты "Ассанж говно, ибо воробей" и "Мне похуй, лишь бы деньги были". Ну и "ТСЕ", ессно. Голосующих номинируем в Мисс Политика
В том-то и дело, что нет общего коридора, а, соответственно, и соседей. Но я вот что подумал, может, пойти в ближайшую многоэтажку и глазки всем жвачкой залепить? Или это слишком мелко на фоне изнасилования девственниц?
Ну, я тоже неоднократно замечала критику мужчин в адрес публичных тёток, в частности, про некрасивые коленки. Видать, у всех жены и любовницы ведущие топ-модели как минимумВот смотрю, как много дам уже заочно не дали Ассанжу и возникает вопрос: действительно ли все бывшие и нынешние мужчины этих дам на три порядка лучше, чем он.
Ну, я тоже неоднократно замечала критику мужчин в адрес публичных тёток, в частности, про некрасивые коленки. Видать, у всех жены и любовницы ведущие топ-модели как минимум