А что в этом ракурсе вообще обсуждают и темы заводят? Ну фотку можно стянуть от фонаря из вконтакте. Не рейтингово. Давайте тогда про внешность политиков или модеров (про последних опасно, конечно)Так его не в этом контексте обсуждают, а именно внешность и его тёток. Хоть это некоторым и не нравится.
Давайте. Мне вот лично Немцов нравится, а из модеров Букер. Хотя я понятия не имею как он выглядит.Давайте тогда про внешность политиков или модеров (про последних опасно, конечно)
трус онДавайте. Мне вот лично Немцов нравится,
Почему? Я как-то за его деятельностью не слежу. Так, пару интервью видела, умный дядька. Ну и симпапон и вообще брюнеттрус он
А мне Масена и Протея. Хоть первая фотки тулит, а вторая наоборот. На самом деле я бы на их месте скентовался и пошёл в милицею докладывать, что я люблю без презервативаДавайте. Мне вот лично Немцов нравится, а из модеров Букер. Хотя я понятия не имею как он выглядит.
не знаю, кто этоа как тебе навальный?
ноябрь 2002 года, Дубровка, мюзикл, заложники.Почему? Я как-то за его деятельностью не слежу.
+1. Ему еще раньше нужно было нормальных стилистов взять.Хотя Ходорковский, конечно, красивше
А у него всегда было по две, с рождения?ну да, он сразу и родился политиком и общественным деятелем, и женщины его именно в таком ракурсе оценивали всю жизнь.
не исключено, что за пределами, может, и известен. И даже широко.....А.Навальный широко известен в росиии и за ее пределами своими разоблачительными антикоррупционными публикациями в Интернете.
Ева, ну какая из тебя суровая тётко?!
Ты спокойная и рассудительная
+1. Ему еще раньше нужно было нормальных стилистов взять.
это только кажется. В реале носатая блондинка будет строить тебе рожи)))
нет, просто до очков без оправы, короткой стрижки в определенном стиле он носил усы, гораздо более длинную стрижку и крупные очки в роговой оправе.раньше ,это до тюрмы что ли?
нет, просто до очков без оправы, короткой стрижки в определенном стиле он носил усы, гораздо более длинную стрижку и крупные очки в роговой оправе.
Выглядело примерно как сельский бухгалтер.
ну, может тогда чиновники МинтопЭнерго так и выглядели, я не в курсе. Но то, что вылитый сельский бух - точно.выглядело как чиновник минтопэнерго,кем он и был
Фотка в стартпосте самая удачная, милый мальчикГлаза умные.
Дальше уже хуже пошли, особенно длинноволосый блондин.
С какой беды мне прятать свою фотку?А мне Масена и Протея. Хоть первая фотки тулит, а вторая наоборот.