Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
Добрый день любителям данной породы! Подскажите пожалуйста подойдет ли Джек Рассел для людей у которых никогда не было собак? Как они относятся к детишкам? И если кто в курсе подскажите кто в Харькове ими занимается? Так же интересует дальнейшая дрессировка маленького друга. Заранее спасибо.

выкупить? так он новых наплодит!
Вот если бы с милицией забрать - тогда да! Но нам далеко, может правда Одеситы подтянуться :(
Я же в породе новичок. Вас-то, наверное, одесские породники знают. Может, одесский клуб, чьи малыши, на него подействуют? Там же "ККУ-КСУ" (это мурло хоть понимает, что это...эээ...разные вещи?)
По сабжу - одного тыщи за две выкупила бы. Больше сейчас не могу.

Да я понимаю, все понимаю...Малявок жалко...
А они вообще живы? Объявление месячной давности.
На корм и лечение скинусь, если что.

а вот вам щенки шоу класса!!!!!! всем смотреть - ШОК!
У щенков хорошый привкус :іржач: гладка шолка :eek:
У родителей есть ККУ,КСУ, персональные :D

надо одесситке, что приходила ругаться про щенков доберманов, показать аналогичный кошмарик у нее под носом

Не под носом, к сожалению. Измаил - это та еще попа мира...

Девочки, вы ничего не сможете сделать, к сожалению.. Вот я, например. Пристраивала щенков метисов. Мелких, шкодных и прикольных. Но, для того что бы их взяли, мне пришлось их забрать домой, проглистогонить, обработать от блох и только тогда отдавать. Скажу честно, я никогда не видела такого колличества глистов у таких маленьких щенков. Худые - пипец. Они пузатые - кажется что толстые, а на самом деле как воздушные шарики. Еле пристроила (вон, возле Лианы живет одна из тех рукавичек) и что? Там опять щенки. И опять такие же печальные. И опять - не досмотрела. Так там уже бесплатно еле раздала, а этот ПРОДАЕТ. И будет дальше так делать.. К сожалению..

А вот наши сыночки (правда от разных пап) :) приходили регистрироваться на выставку ;) , а вас Pepilotta все еще нет.. :( (триколор - однопометник вашей)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавцы

А вот наши сыночки (правда от разных пап) :) приходили регистрироваться на выставку ;) , а вас Pepilotta все еще нет.. :( (триколор - однопометник вашей)
Хорошие сыночки (правда, я тот еще ценитель - мне все они нравятся...)
На какую выставку? Вроде прошла уже?
Будем-будем.
Триколор на нашу егозу похож. Я смотрю, у всего помета ухи нестабильные?
зато триколор летом на выставке отличился) :)
Это как это? Они же майские, им в августе только 3 месяца было...

Всем привет! Народ, неделю назад взяли двухмесячного малыша Джека, подскажите плз, как, когда и в какой клуб можно вступить в Харькове?

какой клуб можно вступить в Харькове?
Да в какой хотите, хоть в клуб анонимных любителей парсон-рассел терьера ) Какой системы щенячка у вашего малыша? (цвет хоть скажите) Тогда и оприделимся с клубом.

Да в какой хотите, хоть в клуб анонимных любителей парсон-рассел терьера ) Какой системы щенячка у вашего малыша? (цвет хоть скажите) Тогда и оприделимся с клубом.

ой, я честно говоря, в этом почти не разбираюсь..
собакина нам подарили, вот его документ

Вкладення

• webcam-toy-photo1.webp
    webcam-toy-photo1.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 140
обычно идут в клуб, который выдал щенячку, выкупают там родушку, а потом идут в любой (куда душе угодно или который к дому ближе или в котором состоят друзья)

п.с. покажите ляльку свою :)

Филиала от Н.Славы в Харькове нет, поэтому чтоб получить полную родушку отправляйте щенячку туда и там получайте родушку, а потом - добро пожаловать!
да, везла песика из Кременчуга
присутствие собакина не нужно? фоток пока своих нет, выложу, как сделаю.. есть еще от заводчика, но там малыш еще совсем детка))
W1WXZfaFWrQ.jpg

мы не претендуем на супер-мачо-осеменителя, брали больше для души, но мало ли, думаю родословная не помешает, да и разок на выставку сходить хотелось бы)

Если еще не прошел карантин - пусть сидит дома, если прошел - привозите..

сладкий хомячек :)

:іржач::клас: ну вы сказонули :іржач: Мал он еще.. вырастет, сходите на выставку, а дальше видно будет ;)

Джеки они такие :клас: узурпаторы наших душ :) , а вот кроме всего перечисленного вы пропустили один очень важный пункт - дрес.площадка! Если уже есть 3 мес и карантин закончен - не затягивайте, чем раньше начнете - тем больше удовольствия получите (пока не подрос и не обнаглел))

простите, может у меня глюк, но сморщеный пузик... (недоумевающий смайл) это после операции? Грыжка пуповая была?
Или то мне просто кажется? (мой любимый окрас головы)

не, у нас еще ревакцинация 8,12 - карантин - ну и тогда уже будем выходить на улицу..
с пузиком показалось)

Ну и где фото? Интересная ты. В Масковею съездила, нас тут раздразнила, а фоток не показала. Так нельзя.

Чирнеки красавы!
Инна, Вы молодец. А рассказ будет?
Я ошибаюсь, или у "наших" у многих ухи "гулящие"?

Назад
Зверху Знизу