Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
Вот именно это выражение лица не может меня оставить равнодушной!

Ма-ма...пора делать маникюр...
У вас тоже пальчики далеко в ноготь заходят? Вроде я регулярно подстригаю своей малявке коготки, а пальчик внутри удлиняется все время...

Вкладення

•  *****-то хитрющая.webp
    *****-то хитрющая.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 165
  • .webp
    .webp
    59.5 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Ура, ура, ура!!!
Избавились от противных клыков. Правда как - не могу представить. Не шатались и стояли как влитые. Но - ура - нету!

Так в том-то и дело, что постоянные вполне уже вылезли и растут. Ребенок щеголял с четырьмя клыками в верхней челюсти...

Мачо немного подрос :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой сладкий хомячок.

Сегодня наезжали на зобачку навороченным жипом. Нашли в шкафу старую радиоуправляемую машинку сына... Че-то мне кажется, что нам эта игра больше нравится, чем собаке... Но соседей надо чтить, и в ушах звенит после непрерывного десятиминутного облаивания и подкрадывания к "врагу" на четвереньках...Фото по стандартной системе, то есть почти ничего...

Вкладення

• 34.webp
    34.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 161
  • 35.webp
    35.webp
    35 КБ · Перегляди: 163
  • 36.webp
    36.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 155
День добрый. Как вчерашняя выставка? Отчет с фотками будет?

Наше пузо, фамильное, фасолевое!!! Как я хотела познакомится с владельцами нашей сестрицы (Евы Валенсии, получается)! Они сюда заглядывать не хотят? Очень интересно, какая девчонка там по темпераменту? Мы ее в возрасте 3-х недель видели, интересно, насколько темперамент малявок сохраняется с взрослением...

Извините, но я не по теме.

Сегодня вечером найден Джек-рассел-терьер, мальчик.

Найден на площадке для выгула собак перекресток Грицевца - Зубарева.
Может быть кто-либо знает хозяина, сообщите ему информацию, пожалуйста.

Хотя могу и ошибаться. Мне в соседней теме сказали что похож на гладкошерстного фокса.
Может быть, я знаток слабый.

Вкладення

• IMAG2078.webp
    IMAG2078.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 115
  • IMAG2081.webp
    IMAG2081.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
как раз по теме.
Очень похож на Рассела. И на Парсона. ****** и правда на фокса похоже. Фокс рослее. Размер собачки скажите.

как раз по теме.
Очень похож на Рассела. И на Парсона. ****** и правда на фокса похоже. Фокс рослее. Размер собачки скажите.

Размер схож с Расселом, из тех что я видел. Активный, прыгучий, дерзкий- задирался ко всем тем, не смотря на размер, кто мешал его знакомству с девочками.
Молодой совсем.

А где у нас фоксятники пасутся?

А вот наши результаты с выставки 16.11.14г 2хCACIB
Andzhy 2xCAC,R.CACIB Фото правда не с выставки
uploadfromtaptalk1416479660782.webp

Инн, давай фоточки белорусских красоток, уж очень хочется посмотреть на триколорочку. А почему у тебя все гладкие. Мне, например, очень понравились броукены.

Ааааа, мне ваша мама ваще красота неописуемая. Да, вот такие мне и нра.. Ну вот надеюсь скоро понянчить парсонов жестиков :) или брокенов. Там как пойдет :) Я тоже очень влюбилась в расселов, но вот мне парсоны как то ближе. Ну а шерсть, то такое, главное темперамент, наверное.
По норе - тишина. Звони Зине, договаривайся с ней. Ну я еще если соседа с ягдами встречу - у него спрошу, но он панически боится мою манюню-доберманю и потому старается со мной не пересекаться :)

А что тут ******** - получится - расскажу и фотки покажу, а пока - тишина, ни слова ;) Там биколоры оба. Поживем - посмотрим :)
А щенков жалко.. Бедные дети..

Не возьму никого. Места нет. Все занято, гриффоны, блин, выбили меня из колеи несколько, особенно оставшаяся у меня ****. Парсоны финско-московские, больше ничего не скажу :) Собака не моя, я так, доверенное лицо.

Нечего просто так ждать, показывай белорусских красавиц)))))

Назад
Зверху Знизу