Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джаззовое исполнение

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
Джаз, это, скорее всего, как отметил кто - то выше - состояние души. И играют джаз музыканты особого типа. Люди, которые в силу определенных причин, не терпят никаких рамок. Играющих не по нотам, а по настроению, чисто на слух. Им , наверное, просто скучно играть одно и то же. Вот и играют каждый раз по-разному. А техника игры (аккорды и т.д.) - от мастерства зависит. Я еще думаю, фактор типа памяти тоже не последнюю роль играет.:)

Моё "зеленоглазаё прэлисть" знакомы всем обитателям этого форума...:D:іржач:
По многочисленно выкладываемым фоткам.. Ну, люблю я себя... И хвастаюсь:іржач::іржач::іржач:

ну с форумам у миня нет никаких ассоциаций, а вот с вокалом как та есть....:( но память жистокая штука....

та оттож чта на коанцертах, не в кафе ж марожэнаё...:-)музыканти,блин...:-)

от тож..... я ваапче т ужо пачти не парабансчиг... я больше за пультам акалачиваюсь...да и не пю савсем....это так.. память моладасти игры па кабакам...:-)

и то верна, женсчину кроми как к микарафону и пинанину падпускати нильзя,.... а ...исчо к скрыпачке можна....:-)

сузи кватро, бонни таллер, лита форд.....

а,... исчо у майкла жэксона, була какаи та оторва какои та время....

Да, гитаристок хороших - крайне мало. Особенно часто у них проблемы с правой рукой, не хватает какой-то жёсткости и ритмичности :-) Не заточены, похоже, под это дело, почему - достоверно не знаю :-)

Не-е.. Всё не то...

ПыСы. Ты уже СТОКА перечислил.. Таки нельзя допускать к телу басухи женский пол?;)
Ну так Вы же видите какие примеры :-) Где там Пасториус, али Стэнли Кларк, али Стю Хэмм, я Вас спрашиваю? :-)

а исчо пупс-хруппа камбинация ниплоха с китарами на сцени зажигала..:-) пад хфанэру...:-)

так она и так ударницца, токко не той палачки..:-))))))

Хм... Шо-то я не пойму.. Вы, сударь на меня наехать решили за весь женский пол, которому не дали в своё время по басухе?:D:іржач:
Ну что Вы, как можно :-) Просто рассуждаю что да как в мире музыки, делюсь своими наблюдениями и мыслями :-)

да ну чито ты..:(.... сама ж блин начала...:-)

Хе-хе.. Вы сначала дайте даме басуху.. А потом поговорим:D:іржач::іржач:
Дайте, учите 10 лет, и т.д., да? :-)

Вот Скоту Тюнису кто его "давал"? Сам взял - да и научился. А разговоры о том, что девочкам не дают учиться - анахронизм. Другое дело, что в подростковом возрасте они чаще интересуются мальчиками и маникюром :-)

да ладна... нефор он нормален и лоялен... тож нипось музыкантег....:-)

да чито вы права рыбяткы,.. усё ап бацсцуках, да ап бацсцуках?????
даффайте хаффарить ап дижацзу...:-)

так..... прочитываицца какоитта муз.абразованиё..???:-) из книжки???

ух ты!!!!:-) маладэць!!!

Синатру Элвису не перепеть :-)

вот!! вот она шырота душы!! ....зачем тибе бацкитара??...ти ж хадячий кладизь знаний!!!!

Назад
Зверху Знизу