Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джаззовое исполнение

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
А ты gunfighter Злюка!!! Не видать тебе больше ведра пепси:(((

вай! вэй! умиру таки в пустини пальшога горада ат жа.***ы....пез пеписи...
пля за чито????чито я таки маленьки, каму йуховага зрабив????
пилять апижают староха, хлухога апиратара звукавоха даения....:(
ну и больт с ним, зато я исчо на парабанах нимнога умею, и паялиникам..
рисую корандошом..на памятниках.... высчиваю крестикам(на магилах) а... исчо магу на машинке... пастрикатильной,.. налисо...плять!!!! електрафуханкам например... или бальгаркай...ну или исчо чем..чито под руку падвирнётися!!!!:-))))
кста а видра пеписи я так и непалучив!!.... во....
видать какая та сцука па дарохе выпила.....:-)

Останнє редагування:
вай! вэй! умиру таки в пустини пальшога горада ат жа.***ы....пез пеписи...
пля за чито????чито я таки маленьки, каму йуховага зрабив????
пилять апижают староха, хлухога апиратара звукавоха даения....:(
ну и больт с ним, зато я исчо на парабанах нимнога умею, и паялиникам..
рисую корандошом..на памятниках.... высчиваю крестикам(на магилах) а... исчо магу на машинке... пастрикатильной,.. налисо...плять!!!! електрафуханкам например... или бальгаркай...ну или исчо чем..чито под руку падвирнётися!!!!:-))))
кста а видра пеписи я так и непалучив!!.... во....

В следающи раз заучтем позелания Баробанопалковедов......:пиво::іржач::іржач::іржач:

ЭЭЭЭЭ таки Злой ента ТЫ!!!!:-))) у миня исчо шисть с куском классав муз школы па фано... но плять оно твёрдаё и па ниму палками стучать ниудобна...:-))))

ЭЭЭЭЭ таки Злой ента ТЫ!!!!:-))) у миня исчо шисть с куском классав муз школы па фано... но плять оно твёрдаё и па ниму палками стучать ниудобна...:-))))

Енто пачему я злой?? Все удобно.Пробовал...Може меня поетому оттуда виперли нигадяйи:)

Я никого учить не собирался...Я писал если нужна книга,заходи!!!!! У тебя от певого предложения мозг откажет......:іржач::іржач::іржач:
А вообще я тебя не за того припял.Звыняй.Но все равно заходи!!!:D:пиво::іржач:

Да, я почитываю иногда что под руку попадется... так что стиль написания подобной литературы знаю. Просто мне все время как-то пособнички попадаются.. где пытаются на "двух" страницах впихнуть все что можно. А мне хочется что-то глобально почитать... думаю, надо что-то из страрых учебников. Хотя.. при СССР джаза ж не было :(... там классика в основном, видимо... :(
Буду проходить - зайду.. пасиба... :пиво:

Енто пачему я злой?? Все удобно.Пробовал...Може меня поетому оттуда виперли нигадяйи:)

и миня выпирли....я хазету на струны крыпив, и на малаточки кнопки металэвы нашпиливал...сцуко ты б видел лицо нашей учителки па сольхфеджуо....а ..исчо заглушки убирав... *** грохату було.. видина я точна больши парапансчег, чим клавишатискатиль... хатя фф работи памагаить..:-)

Да, я почитываю иногда что под руку попадется... так что стиль написания подобной литературы знаю. Просто мне все время как-то пособнички попадаются.. где пытаются на "двух" страницах впихнуть все что можно. А мне хочется что-то глобально почитать... думаю, надо что-то из страрых учебников. Хотя.. при СССР джаза ж не было :(... там классика в основном, видимо... :(
Буду проходить - зайду.. пасиба... :пиво:

етно джазя небуло,а кныгы булы......В библийотике у нас булы,пака не сперли и не утопили в .....:іржач::іржач::іржач:

Гит... в СССР весь таки джаз сидев па кабакам, циркам и плавал на круизных лайнераххх... вот ента були музыкантеги!!!!!!:-)мине в1986 у рэстарани клавишник-рукавадитель виа с характерной внешностью сказав паслушав..." слушайте!.. зачем ви таки пгивели мине этого кузнечика??? я ж пгасив музиканта..он же не иггает, он стучит таки как кголик на пиньках..." я сначало жутка абидевся, а патом начав учицца у собратьев...тагда тибя магли выдернуть из дому в любое время суток на халтуру ЗА10-25РУБЛЕЙ енто были денжищщи!!! и ты играл всё и с людьми, которых видел зачастую первый раз в жызни...и все друг друга понимали... без ошибок...но партии надо было знать чётко...!!!ну давали нимного для импровизаций, чито б душу отвести...но входить нужно было обратно чётко... иначе пока!..найдут другоха..:-)

Гит... в СССР весь таки джаз сидев па кабакам, циркам и плавал на круизных лайнераххх... вот ента були музыкантеги!!!!!!:-)мине в1986 у рэстарани клавишник-рукавадитель виа с характерной внешностью сказав паслушав..." слушайте!.. зачем ви таки пгивели мине этого кузнечика??? я ж пгасив музиканта..он же не иггает, он стучит таки как кголик на пиньках..." я сначало жутка абидевся, а патом начав учицца у собратьев...тагда тибя магли выдернуть из дому в любое время суток на халтуру ЗА10-25РУБЛЕЙ енто были денжищщи!!! и ты играл всё и с людьми, которых видел зачастую первый раз в жызни...и все друг друга понимали... без ошибок...но партии надо было знать чётко...!!!ну давали нимного для импровизаций, чито б душу отвести...но входить нужно было обратно чётко... иначе пока!..найдут другоха..:-)

Ого...прям конц лагерь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я уже не мог....

а как ти думав??? жизнь тагда була така,..:( зато пгиучила таки к пагятку....и к габоти в каллективи....:-)и атучила ат звёздиной балезини.:-)))....

Какая может бить балезнь? На какорй звизде и кого...не могу ппанать...Откуда ети звезды-то...А пишуть пряма как Хендрикс...:)))))

Читай:

ТЕОРИЯ ДЖАЗА
Anthony Zano, Mechanics of Modern Music
Berklee, Basic Keyboard II

[SKIPPED]

Thelonius Monk, Easy piano solos
Tony Genge, Red Garland - Solo Transcriptions
Tony Genge, Red Garland Piano Solos
William Levitt, Modern Guitar Method Volume 3

Спасибо, я умею пользоваться гуглом.
Меня интересуют книги, которые можно найти в харькове.. и которые кто-то читал.. и может назвать толковыми. Что-то ж люди читают в косерве.. в училище.....

Спасибо, я умею пользоваться гуглом.
Меня интересуют книги, которые можно найти в харькове.. и которые кто-то читал.. и может назвать толковыми. Что-то ж люди читают в косерве.. в училище.....
Владочек сказал найти СЕРЕБРЯННЫЙ-это фомилия автора такой,учебник по джазовой гармонии,должен быть много где и много у кого)):клас:

О-о-о.. Звёздная болезнь...;)

Скока я видела мальчиков, которых она распирала.. И непременно должна быть соло-гитара в их руках...:D
"Типа, все замолчали.. Вокал опустить, басс опустить - соляк пошёл.. А когда он закончится? А вместе с песней и закончится.. Так я ж там ещё и пою... Ну, и пой себе.. Так меня ж не слышно.. Вааще офигела - гитара играет!" :іржач:

Но ты прав.. Коллектив это дело выравнивает.. Либо ты солист, либо участник команды...

те мальчики которых ана распирает либа лопаютися, либа так и ходять раздутыи, а раздутым визде праблема, то в кресла нипамисчаишьси, то в абсчественный транспарт нивлазишь, да и када раздутасть передуваить - давить на клапан и вакрух абразуицца облачка характерного составу.....в обсчим са всих старон нихатифф... но звизде та пабарабасу...:)))) у ихо свая прахрамма....
а с темой игры типа "соло инструмента с аркестрам", пачти на каждом канцерте сталкиваишьси....:-)кста деффачик тож нислаба раздуваить....:-) асобинна кансирваторских гы:-)

та ниумеют ани имзвизда мишаить, лучики имеють свойства захибацца, и давить на мозг, нарушая нейронные связи, паетаму с нормальной мимикой- праблемм, с абщением с прастыми смертными тож, у них язык абсчения другой - звёзданутый,:-) а мы всё больше наалбанска-матерным, а остальныя са славарём...а аказываицца, читоп датянуцца да такой свизды, нада проста пасматреть вниз-примитив ***!!, да панты сплашныя,.. причём замечена, чем меньше сие исчадиё магёть тем больше сибе звёзд рисуёть...:-))) нармальныи тварцы и абсчаюцца па прастому....:-)............ёперныё тенар-0вакалисты вне темы, у их асобае страение чирепно-мазгавой системы...ани процта так жывуть..:-):-):-)

та ниумеют ани имзвизда мишаить, лучики имеють свойства захибацца, и давить на мозг, нарушая нейронные связи, паетаму с нормальной мимикой- праблемм, с абщением с прастыми смертными тож, у них язык абсчения другой - звёзданутый,:-) а мы всё больше наалбанска-матерным, а остальныя са славарём...а аказываицца, читоп датянуцца да такой свизды, нада проста пасматреть вниз-примитив ***!!, да панты сплашныя,.. причём замечена, чем меньше сие исчадиё магёть тем больше сибе звёзд рисуёть...:-))) нармальныи тварцы и абсчаюцца па прастому....:-)............ёперныё тенар-0вакалисты вне темы, у их асобае страение чирепно-мазгавой системы...ани процта так жывуть..:-):-):-)
Загрузил:суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка:
:суперечка::суперечка::молись::суперечка::суперечка:
:контракт::контракт::контракт::ннн::хелп::контракт:

чё пля!!! нинравиццо????

та он сам дядька, проста видать у няхо галавабалтанка....:-) васкирисениё все ж булё...
вофчик, ента чай не ты на баццу був???? са звиздомы???

Назад
Зверху Знизу