Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джаз-фестиваль "JAZZPER FEST"

• Автор теми Автор теми Metheny
  • Дата створення Дата створення
а еще за 20 грн можно пивас попить с сухариками с холодцом, и эмтиви повтыкать, и вообще из дома можно не выходить. радуйтесь, что происходит что-то хорошее в нашем городе. да, дорого, ну что ж, буду считать это своим личным вкладом в развитие джаза в Харькове. концерты за 10 грн им подавай. противно блин.

а еще за 20 грн можно пивас попить с сухариками с холодцом, и эмтиви повтыкать, и вообще из дома можно не выходить. радуйтесь, что происходит что-то хорошее в нашем городе. да, дорого, ну что ж, буду считать это своим личным вкладом в развитие джаза в Харькове. концерты за 10 грн им подавай. противно блин.

я не говорю по 10, я согласен был и по 30 и по 40. я часто на концертах бываю, но не когда такая стоимость, я за 120 грн ходил на ДДТ и поверь я сидел довольно близко к сцене, и звук там был отличный, а здесь наше Харьковское и от 70 грн. это бред на кого расчитан этот фест?

Да! И озвучить джаз намного проще чем любой рок, иль вооще тяжеляк!!!!
Может в прошлом году помещение было меньше, но команды были крутые, да и звук был неплохой

Да! И озвучить джаз намного проще чем любой рок, иль вооще тяжеляк!!!!
Может в прошлом году помещение было меньше, но команды были крутые, да и звук был неплохой

Вова ты кажесь тож хотел сделать джаз фест...

Да!я люблю джаз! Но я хотел в маленьком помещении,максимум 300 мест, потому что его надо не только слушать!!!
Не конечно респект за организацию такого феста в большом помещении, но цена реально-НЕРЕАЛЬНАЯ-и НЕОПРАВДАННАЯ!
просто группы все местные---гонорары маленькие
звук--- ХАРЬКОВСИМ просто раз плюнуть выставить на ДЖАЗ аппарат, если нужен нармальный звукач, то привезите или найдите, тоесть тоже цыфра некосмическая, аренда--ну да наверно пару тон, ну и что, за что ламить такие цены, просто чтоб скасить бабла, ТАК НАФИГ ОНО НУЖНО ИДТИ НА ТАКОЙ ФЕСТ!!!

Высший класс! Отличное мероприятие вышло. Для себя выделил минус-долго по времени, и то это не вина организаторов. В финансовом плане тяжело разбить фест на 2 дня. А так все прекрасно. Была и Музыка и , что редко для таких фестивалей-шоу!

кто ещё ходил, если можно поподробнее? сколько пришло людей где кто сидел как звук? такое

по организации и звуку - все на высшем уровне. а вот что касается содержания программы... тут не могу сказать, что был в восторге... все было достаточно обычно и предсказуемо.. все приезжие абсолютно ничем не удивили.. их в принципе можно было вообще не везти.. уровень харьковских музыкантов во многом был выше тех же самых французов и проектов типа shoping hour и Млада... нельзя не отметить Александрова, но опять же.. на "современный" джаз это все-таки не тянет.. свинг да! но сколько можно? французы оказались, как по мне, самым заурядным коллективом играющим нечто типа прифанкованной эстрады.. такой музыкой хорошо озвучивать прогноз погоды, но на хедлайнеров джазового фестиваля они явно не тянули.. то, как на них реагировала публика было скорее следствием того, что на фоне остального они смотрелись живее, при чем не столько музыкой, сколько более раскованным поведением на сцене. вобщем хорошо, что такие фестивали проходят в нашем городе, но в будущем над программой можно поработать более тщательно. Не стоит поддаваться на стереотип, что все, что из-за границы - обязательно лучше, чем у нас. Этот фестиваль еще раз доказал, что у нас своих талантов хватает.

На настоящий момент любому студенту заработать 100 гривен - как два пальца об асфальт. Лишь бы не ленился.

извини, полная чепуха..
не имеет ничего общего с тем, как рассуждает студент...:)

короче судя по всему цена качесто типа неочень соотвествовало

по организации и звуку - все на высшем уровне. а вот что касается содержания программы... тут не могу сказать, что был в восторге... все было достаточно обычно и предсказуемо..
Я так и знал,что Квинси Джонс не приедет!!!:rolleyes:

Да гоните вы! Офигенный фест был!!! И денег таких за это не жалко.

Есть разочаровавшиеся, что сходили на фест?

Сомневаюсь, потому как фест отличный был. :)
Мне не понравились только разве что трио Овсянникова и его же Млада - вроде и сыграно хорошо, но как-то не зацепило... Ту же идею смешать джаз и этническую музыку Shopping Hour лучше Млады реализовали, имхо.
В остальном впечатления только положительные - харьковчане молодцы, Александров вообще порвал зал в клочья, новокс тоже красавцы, хотя я ждал большего (тут согласен с vrungel, они запомнились больше за счет подачи и шоу), сюрпризы организаторов приятно дополнили программу:)
Порадовал также практически полный зал, несмотря на разговоры по поводу высоких цен. Своих денег фест стоил, мне за него и вдвое больше не жаль было бы отдать.
В общем респект организаторам, даешь Харькову побольше фестивалей, хороших и разных:джаз:

Понравилось: звук, организация, реакция зала, Александров, Магнифика груп, Акустик квартет, чуть меньше французы и Овсянников. Не понравилось- Сербы,они же иранцы. Чайка-хорошая группа, но на этом концерте никак. Денег не жалко, давайте еще!!!

вот именно побольше фестивалей ХОРОШИХ И РАЗНЫХ. а то платить за звук, а что этим звуком будет озвучено пофиг что ли?
джазовики, поближе к народу! к народу который хочет слушать джаз. музыка должна быть доступной а не элитарной

Что значит доступной? Дешовой? Тогда тебе в Агату. Там как раз и "еще за 20 грн можно пивас попить с сухариками с холодцом".
Качество дешевым не бывает.
Я на фесте небыл, но группы, там представленные - лучшие харьковские джазовые группы, они стоят того

Просто кто не знает наши музыкантов сходите в Агату и послушайте...Я их слушаю ужо давно и жалею что на послушал их на большой сцене.А на счет стоимости енто 2-3 дня не попить пиво..вот и все.Хотя цены конечно завышенные...Чаще бы такие концерты и за меньшие деньги,было бы супер:))))

Назад
Зверху Знизу