Джаз-фестиваль "JAZZPER FEST"

• Автор теми Автор теми Metheny
  • Дата створення Дата створення
Точно не в курсе, но мне чё-то кажется, что Театр Шевченко -
это определяющий фактор для цены...

Вот если бы ПАРК Шевченко...:)

Останнє редагування:
Я спорить с вами не буду. К сожалению таково мнение у большинства. Я могу сказать, о чем знаю 100-процентно. Люди играющие за 3 евро джаз, обманывают себя и людей. Это не джаз, а аматорство, за очень редким исключением (когда хочеться посейшенить:))

А ты считаешь, что группа Smart Sound - это крутейший джаз?:) если бы ты хоть немного разбирался в музыке, то понимал бы, что это обычный ресторанный вариант джаза и никакой гениальностью тут и не пахнет.

причём билетов по 70грн уверен совсем немного поэтому нужно со старта рассчитывть где-то на 100 а скажем так за группы играющие по кафешкам и клубикам дороговато

причём билетов по 70грн уверен совсем немного поэтому нужно со старта рассчитывть где-то на 100 а скажем так за группы играющие по кафешкам и клубикам дороговато

это ты точно сказал:клас:

уверен на 90%, что организаторы попадут из за цены....за 70 пошел бы... идти или нет - решу в день концерта...

селня заходил в театр шевченко билеты по 70 грн есть но места это ппц Верхний ярус с 3 ряда ну то есть "один из лучших в европе" звуковой аппарат там особо оценить никак а нормальные места в портере от 150!!!!!!!!!!!! от это доступный для каждого фестетваль!

Да дороговато!!! А почему небыло такого долго, помоему в прошлом году в Доме Актеров проводила Какава Джазовый фест!!! Было куча разных команд, были даже поляки, и цены непомню но были совсем демократичные!!!

Фестиваль был,да масштаб не тот.Так что, не делать вообще таких мероприятий??? Мест порядка 900.Хочу сказать, что звук и опыт прокатной компании сделают незабываемое впечатление. Нельзя в угоду снижения стоимости эксперементировать с качеством звучания. Из харьковских прокатчиков никто не сможет озвучить данное мероприятие (аппаратура есть, а опыта вызвучивания биг бэнда, к примеру нет). Соответственно и цена подскочила. А еще избалована наша публика. Уже не может отличить куда просто необходимо пойти, а что можно пропустить. Не пропустите ( из экономических соображений), будете просто жалеть.

И джаз люблю и денег, вроде бы не жалко.. но как-то обидно и неприятно.. на черта делать такие цены? Обидно за людей, которые очень хотят пойти но не могут по финансовым причинам.
Лучше бы вы без аппарата играли, но дали людям послушать.. качество.. качество, блин.. че-то раздражают в последнее время эти разговоры о качестве...

Разговоры о качестве будут у нас еще долго.А говорят о нем потому,что задолбались играть на концерте с галимым звуком.Так же если пришул послушать,а там скрипит все хрипит,аж *** тошнить начинает.:(( Так что чувакам зачет:))))

в принципе, что такое 100грн? это 20 баксов.
На настоящий момент любому студенту заработать 100 гривен - как два пальца об асфальт. Лишь бы не ленился. Подработок - тьма.
Ведь каждый из нас хочет хорошо зарабатывать, разве нет? Что ж в нашем бывшем СЕРУСЕРУ никто не хочет платить?
Я, конечно, не к тому, что надо платить за всякое гавно приличные деньги, но это, на мой взгляд, не тот случай. Мне, например, очень интересно, что там будет. Я запросто могу представить себе, за что я готов заплатить сумму 100 гривен, даже учитывая что это Харьков и учитывая что группы молодые.. Вот, скажем, иду я в Агату на JazzByFive, плачу 30 грн и сижу в прокуренной тесноте, слушаю 2-3 часа джаз через гавененькую аппаратуру. И доволен! По моему, если будет джаз не хуже, учитывая продолжительность, разнообразие и комфорт - очень сопоставимые цены.
Конечно, есть вариант, что будет плохо и нифига не будет дотягивать до такой цены - но ведь это еще проверить надо.. ;)
я за джаз в харькове. я бы с удовольствием помогал ему своей игрой - но нэдано :) может, хоть это ему поможет.. :)

начнем с того что более или менее хорошие места насинаються от 150 а это 30 долларов и если считать по концертам в агате то это 5 концертов на мой взгляд лучше бы организаторы сделали несколько вечеров в какомнибудь клубе с интервалом в неделю учитывая что коллективы в основном киевские и харьковские это легко бы реализовалось да ещё и крутое название типа месяц джаза в харькове

Для информации: ни одного неудачного места не будет. Прокатчики просчитали звук в зале и повесили дополнительные порталы в, специально для балконов, так что никто обижен не будет по звуку. А просматриваемость сцены в этом театре с любого места.

Вот блин радость - слушать за 70 грн каких то косолапых харьковских аматоров! Гривен за 10 может и пошел бы, да и то...

Фестиваль был,да масштаб не тот.Так что, не делать вообще таких мероприятий??? Мест порядка 900.Хочу сказать, что звук и опыт прокатной компании сделают незабываемое впечатление. Нельзя в угоду снижения стоимости эксперементировать с качеством звучания. Из харьковских прокатчиков никто не сможет озвучить данное мероприятие (аппаратура есть, а опыта вызвучивания биг бэнда, к примеру нет). Соответственно и цена подскочила. А еще избалована наша публика. Уже не может отличить куда просто необходимо пойти, а что можно пропустить. Не пропустите ( из экономических соображений), будете просто жалеть.

блин почуму ты считаеш что масштаб не тот? ты обсалютно не прав. И если заастся целью то можно найти идеальный вариант за более дешовую стоимость, я по поводу звука. Ведь проводят концерты и не только попсы и рок, играют все и средняя стоимость 30 - 50 грн.

в принципе, что такое 100грн? это 20 баксов.
На настоящий момент любому студенту заработать 100 гривен - как два пальца об асфальт. Лишь бы не ленился. Подработок - тьма.
Ведь каждый из нас хочет хорошо зарабатывать, разве нет? Что ж в нашем бывшем СЕРУСЕРУ никто не хочет платить?
Я, конечно, не к тому, что надо платить за всякое гавно приличные деньги, но это, на мой взгляд, не тот случай. Мне, например, очень интересно, что там будет. Я запросто могу представить себе, за что я готов заплатить сумму 100 гривен, даже учитывая что это Харьков и учитывая что группы молодые.. Вот, скажем, иду я в Агату на JazzByFive, плачу 30 грн и сижу в прокуренной тесноте, слушаю 2-3 часа джаз через гавененькую аппаратуру. И доволен! По моему, если будет джаз не хуже, учитывая продолжительность, разнообразие и комфорт - очень сопоставимые цены.
Конечно, есть вариант, что будет плохо и нифига не будет дотягивать до такой цены - но ведь это еще проверить надо.. ;)
я за джаз в харькове. я бы с удовольствием помогал ему своей игрой - но нэдано :) может, хоть это ему поможет.. :)

понимаеш для меня 20 баксов это тоже деньги. Я студент, я работаю.но все равно с такой стоимостью я не согласен. По поводу Агаты ты не прав, отличное заведение, маленькое тихое спокойное. Нет *****ов всяких которые прыгают и кричат.

понимаеш для меня 20 баксов это тоже деньги. Я студент, я работаю.но все равно с такой стоимостью я не согласен. По поводу Агаты ты не прав, отличное заведение, маленькое тихое спокойное. Нет *****ов всяких которые прыгают и кричат.

В том жеж и дело, что это таки деньги, и их таки надо платить, если хочешь чего-то получить.

А Агату я оч. люблю, правда хожу туда только на джаз. Получилось может обидно, но я лишь хотел подчеркнуть, что готов платить такую сумму за такие условия, и что удовольствие получаю огромное, несмотря на некоторые минусы.

Вот блин радость - слушать за 70 грн каких то косолапых харьковских аматоров! Гривен за 10 может и пошел бы, да и то...

Аматоры??? Ты что?!!! Да это одни из самых сильных джазовых музыкантов в СНГ. Если ты не знаешь, Харьков всегда поставлял в столицы лучших музыкантов, здесь сильнейшая джазовая школа. Прийди послушай и не мели чушь, если не знаешь.

В том жеж и дело, что это таки деньги, и их таки надо платить, если хочешь чего-то получить.

А Агату я оч. люблю, правда хожу туда только на джаз. Получилось может обидно, но я лишь хотел подчеркнуть, что готов платить такую сумму за такие условия, и что удовольствие получаю огромное, несмотря на некоторые минусы.

за что платить? За этиже групы мы можем заплатить 20 грн и посидеть в тойже Агате, там еще и ******** можно и пива выпить, вот это я понимаю условия в которых приятно слушать и музыку. Там домашняя обстановка и там тепло в отличии от театра Шевченка (когда последний раз туда ходили очень замерзли в зале)

Назад
Зверху Знизу