Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спорить с вами не буду. К сожалению таково мнение у большинства. Я могу сказать, о чем знаю 100-процентно. Люди играющие за 3 евро джаз, обманывают себя и людей. Это не джаз, а аматорство, за очень редким исключением (когда хочеться посейшенить)
А ты считаешь, что группа Smart Sound - это крутейший джаз?если бы ты хоть немного разбирался в музыке, то понимал бы, что это обычный ресторанный вариант джаза и никакой гениальностью тут и не пахнет.
причём билетов по 70грн уверен совсем немного поэтому нужно со старта рассчитывть где-то на 100 а скажем так за группы играющие по кафешкам и клубикам дороговато
А где им по-твоему играть? Или мож на стройку?...за группы играющие по кафешкам и клубикам...
( Так что чувакам зачет
)))
может, хоть это ему поможет.. 
Фестиваль был,да масштаб не тот.Так что, не делать вообще таких мероприятий??? Мест порядка 900.Хочу сказать, что звук и опыт прокатной компании сделают незабываемое впечатление. Нельзя в угоду снижения стоимости эксперементировать с качеством звучания. Из харьковских прокатчиков никто не сможет озвучить данное мероприятие (аппаратура есть, а опыта вызвучивания биг бэнда, к примеру нет). Соответственно и цена подскочила. А еще избалована наша публика. Уже не может отличить куда просто необходимо пойти, а что можно пропустить. Не пропустите ( из экономических соображений), будете просто жалеть.
в принципе, что такое 100грн? это 20 баксов.
На настоящий момент любому студенту заработать 100 гривен - как два пальца об асфальт. Лишь бы не ленился. Подработок - тьма.
Ведь каждый из нас хочет хорошо зарабатывать, разве нет? Что ж в нашем бывшем СЕРУСЕРУ никто не хочет платить?
Я, конечно, не к тому, что надо платить за всякое гавно приличные деньги, но это, на мой взгляд, не тот случай. Мне, например, очень интересно, что там будет. Я запросто могу представить себе, за что я готов заплатить сумму 100 гривен, даже учитывая что это Харьков и учитывая что группы молодые.. Вот, скажем, иду я в Агату на JazzByFive, плачу 30 грн и сижу в прокуренной тесноте, слушаю 2-3 часа джаз через гавененькую аппаратуру. И доволен! По моему, если будет джаз не хуже, учитывая продолжительность, разнообразие и комфорт - очень сопоставимые цены.
Конечно, есть вариант, что будет плохо и нифига не будет дотягивать до такой цены - но ведь это еще проверить надо..
я за джаз в харькове. я бы с удовольствием помогал ему своей игрой - но нэданоможет, хоть это ему поможет..
![]()
понимаеш для меня 20 баксов это тоже деньги. Я студент, я работаю.но все равно с такой стоимостью я не согласен. По поводу Агаты ты не прав, отличное заведение, маленькое тихое спокойное. Нет *****ов всяких которые прыгают и кричат.
Вот блин радость - слушать за 70 грн каких то косолапых харьковских аматоров! Гривен за 10 может и пошел бы, да и то...
В том жеж и дело, что это таки деньги, и их таки надо платить, если хочешь чего-то получить.
А Агату я оч. люблю, правда хожу туда только на джаз. Получилось может обидно, но я лишь хотел подчеркнуть, что готов платить такую сумму за такие условия, и что удовольствие получаю огромное, несмотря на некоторые минусы.