Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джайпур.Индия

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
cпасибо

i-18136.jpg

i-18133.jpg

i-18132.jpg

i-18135.jpg

i-18131.jpg

i-18129.jpg

i-18142.jpg

i-18141.jpg

i-18140.jpg

i-18138.jpg

i-18137.jpg

Очень хорошие портреты!

смешные индусы ))

классные фото,вот только рамки для глаз не приятны

Один из лучших отчётов в этом разделе:клас:....вот бы все такие делали :rolleyes:

запоминающиеся,живые снимки.спасибо.очень интересно

фото красивые

всем спасибо))

Хорошие фото.

Вот мы все, как правило, возмущаемся нашей жизнью. Часто употребляем фразку "Не ту страну назвали Гондурасом", ну, и так далее. Не всё так плохо у нас, товарищи! Спасибо автору за великолепные работы. Красочно, энергетиески и смыслово очень наполнены.

...ТС,спасибо за такие фотоотчеты))) просматриваю все по очереди и так приятно))

...за незнанием:rolleyes::rolleyes::rolleyes: эт первое...и я так понимаю,что компанией веселее и проще отдыхать?

отговорки...
было бы желание
инфы как куда и каким образом полно в инете

компанией или в одиночестве...это на любителя...я неоднократно путешествовал по азии один и в какой то мере даже был этим доволен ибо подобрать себе попутчиков-единомышленников (тем более для индии) бооооольшая проблема

компанией или в одиночестве...это на любителя...я неоднократно путешествовал по азии один и в какой то мере даже был этим доволен ибо подобрать себе попутчиков-единомышленников (тем более для индии) бооооольшая проблема

полностью согласна!!! перед поездкой в индию была очень рада что нашла хороших попутчиков. совпадали сроки, маршрут и род занятий. но уже первый день показал, что мы совершенно не подходим друг другу...хотелось зависать в разных местах, и бегать в разном темпе :-) так что когда в середине путешествия мы случайно расстались...я почувствовала воздух свободы )))) и две недели колесила по стране одна. так что надо продумывать маршрут "под себя" и ничего не бояться!

з.ы. Отличные фото! вроде знакомые места..но в другом ракурсе

полностью согласна!!! перед поездкой в индию была очень рада что нашла хороших попутчиков. совпадали сроки, маршрут и род занятий. но уже первый день показал, что мы совершенно не подходим друг другу...хотелось зависать в разных местах, и бегать в разном темпе :-) так что когда в середине путешествия мы случайно расстались...я почувствовала воздух свободы )))) и две недели колесила по стране одна. так что надо продумывать маршрут "под себя" и ничего не бояться!

во-во...у меня подобная ситуация была в индонезии...кто то хочет на пляже валятся...кто то по островам ездить а кому то вообще все в лом...через 3 дня все переругались...2 недели друг друга терпели а по прилету в борисполь все тут же разошлись как в море корабли

Назад
Зверху Знизу