Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
cпасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классные фото,вот только рамки для глаз не приятны
...ТС,спасибо за такие фотоотчеты))) просматриваю все по очереди и так приятно))

абы в радость...![]()
...после таких вот фото появляется желание и храбрость посмотреть все самой

так за чем остановка?![]()

эт первое...и я так понимаю,что компанией веселее и проще отдыхать?...за незнаниемэт первое...и я так понимаю,что компанией веселее и проще отдыхать?
компанией или в одиночестве...это на любителя...я неоднократно путешествовал по азии один и в какой то мере даже был этим доволен ибо подобрать себе попутчиков-единомышленников (тем более для индии) бооооольшая проблема
так что когда в середине путешествия мы случайно расстались...я почувствовала воздух свободы )))) и две недели колесила по стране одна. так что надо продумывать маршрут "под себя" и ничего не бояться!полностью согласна!!! перед поездкой в индию была очень рада что нашла хороших попутчиков. совпадали сроки, маршрут и род занятий. но уже первый день показал, что мы совершенно не подходим друг другу...хотелось зависать в разных местах, и бегать в разном темпетак что когда в середине путешествия мы случайно расстались...я почувствовала воздух свободы )))) и две недели колесила по стране одна. так что надо продумывать маршрут "под себя" и ничего не бояться!