Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не, не так. Я про то например, что человек не хочет убирать за собой и не убирает, так? и к чему єто приведет. А нужно взять себя в руки и убирать.
вот єто как пример.

это болезненное, если оно окончательно побеждает, то и выбора никакого нет - НЕ ХОЧЕТ за собой следить - и всьо тут. есть масса примеров. а потом - стена окно асфальт.

Тільки не той що в Рості продають і не той що в Тортія виробляє. Там лайно яке ще пошукати

Я в Сільпо купувала, якщо що.
Саме з апельсиновим смаком файний:браво:

Сколько еще существует умніх пород, про которіе мі не знали.
Возможно незнание того, что другие породі есть умнее овчарок - і сейчас в епоху интеллектуального развития єтот уровень пройден. Не думал так?
сила незнания: овчарки умнее, но вот насколько - это уже зависит от верблюда!

это болезненное, если оно окончательно побеждает, то и выбора никакого нет - НЕ ХОЧЕТ за собой следить - и всьо тут. есть масса примеров. а потом - стена окно асфальт.

у меня тут такая живет одна. Но она как хуже чем мужиг.
Знаю что не лечится оно єто Е бобо с головой, но она должна рефлекторно как собакак Павлова запоминать. ксати очень печально сказать, что она с Харькова. А я как кукушка напоминалка. по 3 раза в неделю ей - ку-ку , следом за ней хожу :рл:

А если стих придумаю не я, а Вселенная пришлет его моему сознанию Єто будет считаться?

у меня тут такая живет одна. Но она как хуже чем мужиг.
Знаю что не лечится оно єто Е бобо с головой, но она должна рефлекторно как собакак Павлова запоминать. ксати очень печально сказать, что она с Харькова. А я как кукушка напоминалка. по 3 раза в неделю ей - ку-ку , следом за ней хожу :рл:

если кто в подвале посидел и поседел - такое вполне закономерно :(

А тепер ще цей і ще пташине молоко.
А мені, чогось не дуже... Зі схложих на пташине молоко подобається Чизкейк.

А если стих придумаю не я, а Вселенная пришлет его моему сознанию Єто будет считаться?

Конечно будет считаться, блин у меня ночью было что-то похожее... Правда не стих дрим-рассказик :)
Як напишу те що привиділось - покажу )

Ну знаєш типу криза 40 років, а чого ти досягла як спеціаліст, а ні хріна))
Теж саме... знову в мене загони, щось дивне коїться...
Та я думаю в тебе все круть, вмієш, можеш, досягла... Просто ми звикли себе порівнювати з іншими... і війна, звіно, вносить свої корективи.

нє легче. Бівает, что не делать то , что не хочешь сложно т.к. єто надо делать. и тогда возникает только один способ екак єто принять. и делать так, будто ті хочешь делать, то что не хотел ранее, єто надо просто воспринять как приветствие вселенной.
Как будто єто есть единственное что ті всегда мечтал

Спасибо тебе огромное, что поделилась мыслю.

Не, не так. Я про то например, что человек не хочет убирать за собой и не убирает, так? и к чему єто приведет. А нужно взять себя в руки и убирать.
вот єто как пример.
У меня так, убираюсь очень редко в квартире, не потому что не хочется а потому что нет сил на ежедневый быт...

Но это пройдет, со всременем. Вчера отобрал вещичкикоторые надо постирать... Ну и одежку переодел, а то все в одном и том же...
Белые кросы, кремовые легкие штаны с кармапнами и ремешками, фуболку похожего цвета с узором в тему хеви-метала и чего-то демонического... шляпу ковбойскую оставил... у меня других гововных уборов н алето нет.

Хм... даже не знаю как сказать, если бы не кое-какие детали... то б уже была б стена окно асфальт. Так как не другого способа от этого избавится... Но я не собираюсь... Вселенная мне кое что показала... И ради этого стоит жить :кручусь:

:збентежений: скажем так: мне тоже!

:пиво:

945e1d11423fef567aed91ab.webp

Зигота недавно нопесал в обстрельной теме про грунтовые воды на Веснина :підстолом: народ залип

так и на Гагарина были воды какие-то возле моста. Я видела фото в телеге.
Вроде наводнение

А на Веснина это было попадание и там да, труба какая-то ((

гы, а вот и оно... один из знаков Вселенной... Только что нашел...

- анотация к песне отсылающая к древним легендам...

"Древние жители Сибири - алтайцы и хакасы - хранят предание о том, что в далёкой таёжной глуши глубоко под землёй в своей крепости, окружённой озером слёз, живёт дьявол - «Эрлиг». Для простых людей он «Чир Худайы», то есть бог Земли. Шаманы же его величают «Адам хан» — Великий Отец.

Он Отец потому, что именно дьявол, по мнению сибирцев, вложил в нас душу (разум). Когда человек умирает, его тело (прах) достаётся богу-создателю мира, а душа возвращается обратно к дьяволу. Для суда. На протяжении всей жизни Эрлиг посылает нам своих «злых» духов «айна» для испытаний. Айна принимают разные обличья. Они несут обман, горе и смерть для человека. Наш жизненный путь заключается в том, чтобы пройти его до конца с достоинством человека и не попасть во власть посланников дьявола.

Самый трудный путь, но и самый доблестный – Путь Воина. Только тот, кто следует ему наперекор всем испытаниям, достоин наивысшей награды. Путь воина – быть беспристрастным во всём, ***** в себе страх смерти, жадность, сожаления, зависть, грусть, вражду, тягу к удовольствиям, удобствам, любви и всем остальным желаниям. Допустимо только одно желание - посвятить себя правде, своим убеждениям и истинному Пути. "

Назад
Зверху Знизу