Re: Зазеркалье

надеюсь ты не алиска с
при алреналине так не прутост Солл

надеюсь ты не алиска с

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при алреналине так не прутост Солл

Я ж тебе добра желаюа шо делать
це життя![]()

Кстати, историю рассказали, что при артобстреле дядя внушительных габаритов просто сел в окопе и заплакал, зовя маму. Да, это страшно. Мне просто вспомнилась одна присказка, что главное - не размер собаки, а её боевой дух. Но ладно, на сегодня пафоса, наверное, хватитэт ты пока на нуле не был
на нуле все вскроется
увидишь кто есть кто

держись бро! ты начинающий киб-оргМеня беспокоит только одно - что я вернусь другим. Война меняет людей.
Привет. Ну да, кем я только не был. Киборгом не доводилось. Та какой киборг - я так, мимо проходил. У меня (как нам тут рассказывают и обучают соответственно) будут другие задачи. Но тут прикол в том, что почти всех по итогу в пехоту и кинут. Ну,держись бро! ты начинающий киб-орг
а нельзя на Волыни у погранстолба постоять? ты там на бульбу одним своим видом ужаса наведешьНо тут прикол в том, что почти всех по итогу в пехоту и кинут. Ну,
чуйка и разговоры такие в строю

А тем, кто каждую ночь и не только, слышат бабахи, как вот сейчас?хочу инициировать петицию о прописании курса терапии лечебной марихуаной всем вернувшимся с фронта для купирования стресса
А девушка держится.Кстати, историю рассказали, что при артобстреле дядя внушительных габаритов просто сел в окопе и заплакал, зовя маму. Да, это страшно. Мне просто вспомнилась одна присказка, что главное - не размер собаки, а её боевой дух. Но ладно, на сегодня пафоса, наверное, хватит![]()
А тем, кто каждую ночь и не только, слышат бабахи, как вот сейчас?

Она ж не прётхочу инициировать петицию о прописании курса терапии лечебной марихуаной всем вернувшимся с фронта для купирования стресса
Про большое количество добровольцев ты нихера не слышал?Честно, наверное впервые читаю/слышу, что человеку сейчас нравится в рядах всу...
Про большое количество добровольцев ты нихера не слышал?
Ладно, проехали.Я как бы сам пришёл и первые 1,5 месяца просто как никто в рядах всу был
И в середине апреля уговорили мобилизироваться. И пришёл добровольно и нравится тут быть на мой взгляд две разные вещи.
Не влезай в разговор взрослых дядей)Це жіночий форум і Задзеркалля, а набігло якихось лівих мужиків і зібрались коноплю курити.![]()