Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Созвонился с 'другом'. Буквально на минуту. И он сказал мне вот что: 'я не верю, что ты в армии; а если да, то желаю тебе покормить собой червей в чернозёме'. Зачем я вывалил это сюда? Не для того, чтобы поплакать в жилетку. Просто сегодня я узнал что-то новое. И это придало мне сил. Я знаю, что ты не читаешь это, 'друг'. Но я желаю тебе всего хорошего. Ну вот и всё. Спокойной ночи.
:eek:

сьогодні подзвонив я другу
мовляв воюю та дарма
як виявилось друга в мене
нема
© Іронія

Останнє редагування:

Я знаю, что ты не читаешь это, 'друг'.
Пиши краще нам! :пиво: Ми тебе завжди підтримаємо :kiss:

Перепощу патріотичні футболки від ферштейна:

А мы с друзьями обзавелись футболками "Харків Залізобетон", щоб підтримати волонтерський рух, який надає допомогу нашому ТРО і де беруть участь мої друзі музиканти.
6bf9e15ba689db47040c20.webp
:джаз: :прапор:

Розенфельд запрошує прогулятися містом. Крутий відосик.
:клас::пиво:

я хочу платтячко і кеди
і світло вікон уночі
іще плюс триста здохлих руzких
і харків залізобетон
© las.

ДобриРаног , мі сВатсіком , наПрогулку - швєндать поХ.т.Зє))!:yahoo::D

Дела норм. И кормят и ещё бабки платят. И столько, сколько я на гражданке не поднимал. Идите в армию)

:іржач:
Это человек радуется 30+ оклад (маловероятно, что 100)
Ну хоть что-то в жизни ваууу произошло :D
Тебя на нулевую переводить будут? Если да, опиши потом свою радость от нахождения там.

Тебя на нулевую переводить будут? Если да, опиши потом свою радость от нахождения там.

А ты умеешь поддержать.

Мне вчера звонил Сандерс, сказал что жив здоров и бьёт нечисть
Вот где герой: дядьке под 60 а воюет дай бог каждому.
ЗЫ: самое главное - не сделать своих родственников богаче на 750 мин.доходов

:ганьба:

Мне вчера звонил Сандерс, сказал что жив здоров и бьёт нечисть
Вот где герой: дядьке под 60 а воюет дай бог каждому.

Я тоже успел познакомиться с людьми, из далёкого 2014, которые только на нулевке сидят, даже с мелкими царапинами не хотят ехать в госпиталь, перевязались там же не покидая позиции.
А много не опытных с нулевок пытаются косить, что бы хоть на 3-5 дней вырваться из этого пекла. Уже на глаз выявляем шлангов.

Я тоже успел познакомиться с людьми, из далёкого 2014, которые только на нулевке сидят, даже с мелкими царапинами не хотят ехать в госпиталь, перевязались там же не покидая позиции.
А много не опытных с нулевок пытаются косить, что бы хоть на 3-5 дней вырваться из этого пекла. Уже на глаз выявляем шлангов.

Та да. Не было печали. ...

Та да. Не было печали. ...

По этому для меня те, кто на нулевке, настоящие терминаторы)
Да и мы частенько там задерживаемся, как фильм ужасов.
Давно пришёл к выводу, что ни один военный фильм не передаёт весь ужас на передовой, когда штурм, обстрел ...

Думай что хочешь, мне вообще похую. А касаемо других организационных вопросов, то я с тобой на одном поле ****ь не сяду. Ещё вопросы?

По этому для меня те, кто на нулевке, настоящие терминаторы)
Да и мы частенько там задерживаемся, как фильм ужасов.
Давно пришёл к выводу, что ни один военный фильм не передаёт весь ужас на передовой, когда штурм, обстрел ...
Я просто делаю то, что делаю. И всё что ты тут пишешь, я знаю от людей, которые только оттуда. И да - нас всех кинут на передок. Просто обучают нас не на пехоту, хотя постреляли уже. И да - я тут не из-за денег. И давно решил, что под юбкой отсиживаться не буду. Мне тут нравится.

Думай что хочешь, мне вообще похую. А касаемо других организационных вопросов, то я с тобой на одном поле ****ь не сяду. Ещё вопросы?
Вдруг тебя ко мне переведут:-) так ты меня полюбишь, потом хрен сдыхаешься таких влюблённых)))
Я просто делаю то, что делаю. И всё что ты тут пишешь, я знаю от людей, которые только оттуда. И да - нас всех кинут на передок. Просто обучают нас не на пехоту, хотя постреляли уже. И да - я тут не из-за денег. И давно решил, что под юбкой отсиживаться не буду. Мне тут нравится.

Честно, наверное впервые читаю/слышу, что человеку сейчас нравится в рядах всу...

Вдруг тебя ко мне переведут:-) так ты меня полюбишь, потом хрен сдыхаешься таких влюблённых)))

Честно, наверное впервые читаю/слышу, что человеку сейчас нравится в рядах всу...
Внезапно мне зашла вся эта движухa. Это полезно для меня. Да, попасть под артобстрел, как рассказывал сержант, это психологически самое тяжкое, что вообще есть. Ну, хотя бы потому, что если ты сидишь в высотке у себя дома и куда-то прилетела ракета - это одно. А то - совершенно другое. Потому что ты понимаешь, что это хотят ***** именно тебя. Как бы там ни было - пацаны с моего взвода особо не парятся. Будь что будет.

Назад
Зверху Знизу