Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

По этому для меня те, кто на нулевке, настоящие терминаторы)
Да и мы частенько там задерживаемся, как фильм ужасов.
Давно пришёл к выводу, что ни один военный фильм не передаёт весь ужас на передовой, когда штурм, обстрел ...
Я просто делаю то, что делаю. И всё что ты тут пишешь, я знаю от людей, которые только оттуда. И да - нас всех кинут на передок. Просто обучают нас не на пехоту, хотя постреляли уже. И да - я тут не из-за денег. И давно решил, что под юбкой отсиживаться не буду. Мне тут нравится.

Думай что хочешь, мне вообще похую. А касаемо других организационных вопросов, то я с тобой на одном поле ****ь не сяду. Ещё вопросы?
Вдруг тебя ко мне переведут:-) так ты меня полюбишь, потом хрен сдыхаешься таких влюблённых)))
Я просто делаю то, что делаю. И всё что ты тут пишешь, я знаю от людей, которые только оттуда. И да - нас всех кинут на передок. Просто обучают нас не на пехоту, хотя постреляли уже. И да - я тут не из-за денег. И давно решил, что под юбкой отсиживаться не буду. Мне тут нравится.

Честно, наверное впервые читаю/слышу, что человеку сейчас нравится в рядах всу...

Вдруг тебя ко мне переведут:-) так ты меня полюбишь, потом хрен сдыхаешься таких влюблённых)))

Честно, наверное впервые читаю/слышу, что человеку сейчас нравится в рядах всу...
Внезапно мне зашла вся эта движухa. Это полезно для меня. Да, попасть под артобстрел, как рассказывал сержант, это психологически самое тяжкое, что вообще есть. Ну, хотя бы потому, что если ты сидишь в высотке у себя дома и куда-то прилетела ракета - это одно. А то - совершенно другое. Потому что ты понимаешь, что это хотят ***** именно тебя. Как бы там ни было - пацаны с моего взвода особо не парятся. Будь что будет.

Внезапно мне зашла вся эта движухa. Это полезно для меня. Да, попасть под артобстрел, как рассказывал сержант, это психологически самое тяжкое, что вообще есть. Ну, хотя бы потому, что если ты сидишь в высотке у себя дома и куда-то прилетела ракета - это одно. А то - совершенно другое. Потому что ты понимаешь, что это хотят ***** именно тебя. Как бы там ни было - пацаны с моего взвода особо не парятся. Будь что будет.

Не не, с таким настроем нельзя идти.
Наоборот - вернусь полюбэ и никак иначе.
Про обстрелы как будто в прошлом уже. Жутковато и громковато, а если совсем рядом (метров 10) то и от ударных волн ебнуца можно. В один из таких моментов с нами девчонка была. Стрессонула сильно. Больше не берём за город её, ну не может справиться.

Не не, с таким настроем нельзя идти.
Наоборот - вернусь полюбэ и никак иначе.
Про обстрелы как будто в прошлом уже. Жутковато и громковато, а если совсем рядом (метров 10) то и от ударных волн ебнуца можно. В один из таких моментов с нами девчонка была. Стрессонула сильно. Больше не берём за город её, ну не может справиться.
Всё же какой-то фатализм присутствует. Но да - я вернусь. А там - на всё воля Божья.

шо ты там легкие почистил:D

Меня беспокоит только одно - что я вернусь другим. Война меняет людей.

Прикинь, тут чувак под мёдом
таких много а шо так легче и я таким бываю но блин чувство страха теряешь эт херово

На уши присел - утомил ппц
*** пошли тока культурно
пусть ищет другие уши:D

Весь в мастях, три ходки. И тут.

******ок домой ехал бухой решил патруль гранатой построить:D

Вот тебе и лазарет, у меня когнитивный диссонанс, блть, и разрыв шаблона

Назад
Зверху Знизу