Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас там диаспора образоваласьВстретила салтовчан)

У вас там диаспора образовалась![]()

Что со светом, водой?

Всє отвєти на офіціальном сайтє Водокананла(.
Не будь букой, ты же мужчина.
Это нам, девочкам, можно нюни распускать... совсем ненадолго.
Потом намотала нервы на кулак и пошла заботиться о своих близких и друзьях.

Я с тобойц лічьно нєЗна.ком,вдрух Ті ужє козачєкЗас ланий(![]()
Мой любимый город. После Харькова.
Если что, могу немного денег на карту скинуть.
Мне кажется, шурик хочет, чтоб и так догадались, что ему и Ватсику нужна помощь и помоглиПросто так как ты продолжаешь кривляться, значит помощи тебе не надо и у тебя все хорошо.

![]()
Мне кажется, шурик хочет, чтоб и так догадались, что ему и Ватсику нужна помощь и помогли![]()

Нужєн корм Дог Чау для мєлкіх ілі срєдніх собак , НП 117 . У мєня проблема со спіной - єле хожу(.![]()
Не Дог Чау, а какой-то "Hiq" и еще другой какой-то - но зато бесплатно. На собаках еще не тестил, но уверен - схомячат и это. Набери - там сразу сбросят, а потом придет форма. Оформляешь заявку и ждешь. Я ожидал несколько суток (даже вообще забил уже). А тут хоп - получи и распишись. Попробуй.Все нуждающиеся в кормах для животных в зоне боевых действий в городе Харькове, Сегодня придет в город 7 тонн гуманитарной помощи от литовского клуба.
Распорядитель Светлана Бачурина.
Запись по телефону 0664710063
Не Дог Чау, а какой-то "Hiq" и еще другой какой-то - но зато бесплатно. На собаках еще не тестил, но уверен - схомячат и это. Набери - там сразу сбросят, а потом придет форма. Оформляешь заявку и ждешь. Я ожидал несколько суток (даже вообще забил уже). А тут хоп - получи и распишись. Попробуй.
зы: они формируют по заявкам завозы в районы, чтобы сразу всем желающим. Ты можешь ей сказать, что у тебя такие проблемы со спиной - я уверен, что решите эту проблему!

Привет. Шо тебя целый день не было? Борщ варила?Привет элитной)![]()

Привет. Шо тебя целый день не было? Борщ варила?![]()
)
Очередь? Почему не получилось?безуспешно