Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ребята, у кого есть возможность подключайтесь
думаю у СБУ забот хватает и без таких *****ов

:пиво::пиво::пиво:
я тоже!
когда смотрю видео как берут диверсантов обычные невооруженные люди я горжусь нашей страной и тем, что украинка!

рада тебя видеть

Возможно им ездили по ушам, что их тут цветами встречать будут, а их можно встретить разве что ссаной тряпкой.

Пью кофе хз какой за день.
Сидим в тамбуре.
Переживаю кое за кого, блин.

родные, они всегда родные
пусть звонят интересуются
по себе скажу как трудно преодолевать недоверия к нашим сообщениям, потому что путин на всю страну пищит, что все хорошо
Ладно бы родственники из-за поребрика. Но у мужа дядя с женой под Харьковом живут! :рл: так вот, они считают, что это их украинская армия обстреливает. Мама мужа живёт в Донецке и за Украину, а её брат неисправимый ******. Они ругаются из-за этого 8 лет. Вот так.. :незрозумію:
Вопрос: как так получилось, что за шутка мироздания, что они живут не в тех местах, где должны бы. :незнаю:

Давай научу. Повторяй - kurwa!
:D:клас:
Хорошее ёмкое слово.
У нас с первыми взрывами в 5 утра пропал интернет. Только вчера появился.
У Иры, видимо, инета нет.. Ты можешь ей позвонить?

Пью кофе хз какой за день.
Сидим в тамбуре.
Переживаю кое за кого, блин.

Ограничила себя в этом максимально. Я плохо ем, если буду хлестать кофе мне будет плохо.

просьба пожаловаться на канал корректировщиков:

https://t.me/+VKWSAJJVAtsyZmE6

553e4760f04b04171f06e359c2938a37.png

В моем подвале куча детей и все кашляют. И взрослые тоже. У меня один только выбирается из температуры. Так не хочу туда идти. Одну ночь высидела, сегодня дома были.

Возможно им ездили по ушам, что их тут цветами встречать будут, а их можно встретить разве что ссаной тряпкой.

там много очень молоденьких солдат и , да, первые пленные вчера были откуда-то издалека Улан-Удэ, которых с одних учений перебросили якобы на другие, т.е. они вообще не знали что из на войну отправляют :рл::рл::рл:

Пеку картошку в духовке.

зачем она это делает? они представляют угрозу для армии?
Откуда же мне знать, что в головах этих людей:рл:. Это всё равно что спросить, нахрена хйло воюет с Украиной. У шизофреников какой-то свой мир в голове.

Как говорится, "Объяснить я и сам могу. Я понять не могу!" (с)

Сдали нервы. Ушла в кашляющий подвал.

Наступил прекрасный момент для других стран забрать себе все, что прикусила от них ****а.
Все спорные территории и зоны конфликтов, куда она влезла.

Сегодня дома спросила, до куда их нужно выгонять: до границы с Рашей или до Москвы.

Наступил прекрасный момент для других стран забрать себе все, что прикусила от них ****а.
Все спорные территории и зоны конфликтов, куда она влезла.

Сегодня дома спросила, до куда их нужно выгонять: до границы с Рашей или до Москвы.
Лучше всего - до центра Земли...

Назад
Зверху Знизу