Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Лучше всего - до центра Земли...

Возможно, потому что документы с ними ничтожны, а удерживать их все время на границе в любом случае непросто и дорого.
Что есть окончание войны, юридически

Группа "Пан Коцький. Коти і котячі"
Лилия Майорова · 2 ч. ·

Кицю вам принесла😻
Останнє моє надбання...
Через кілька годин у нас вже був воєнний стан. Пощастило котодитині...
Дуже організоване, чемне, розумне мале.
В карантині посиділа лише добу.
На неї навіть мої кішки не шиплять, хоч я чекала, що приймуть як ворожого десантника😼.Тактовна, вихована - пересувається будинком якось непомітно. І муркає- муркає...."Їсть все"😼, бо дитячого корму не маю. Не прилаштовую, не той час тепер...Просто мале досі без імені, в мене з цим туго.

b90cdfb888e6a7707413f.webp

И в который раз понимаю: в тяжелые времена как сложно с животными. Их хорошо иметь, когда стабильность.
Я именно поэтому изо всех сил избегала заводить кошку, т.к. неясно вообще, куда будем прибиваться в итоге. С кошкой сложнее в разы.

Возможно, потому что документы с ними ничтожны, а удерживать их все время на границе в любом случае непросто и дорого.
Что есть окончание войны, юридически
Если им щас не дать по почкам и печени - эта бодяга затянется надолго. И не факт шо даже со смертью их идера окончится... При этом над Украиной(да и другими) все время будет висеть угроза нападения... :( Я не кровожадный, но хотел бы жить в спокойной обстановке, а не нападет-не нападет...:незнаю::збентежений:

Отчитываюсь
Полдня пряталась в подвале
Постила фото несчастных собак в подвале по зарубежным пабликам при случае
Сварила суп гороховый под звуки стрельбы в обед
Сын замутил тесто для пиццы и оно вылазило пока мы сидели в подвале когда сильно стреляли
Сделали пиццу из того что было (фарш с кетчупом), половину сходу сожрали на ужин

Отчитываюсь
Полдня пряталась в подвале
Постила фото несчастных собак в подвале по зарубежным пабликам при случае
Сварила суп гороховый под звуки стрельбы в обед
Сын замутил тесто для пиццы и оно вылазило пока мы сидели в подвале когда сильно стреляли
Сделали пиццу из того что было (фарш с кетчупом), половину сходу сожрали на ужин
Все на нервах. Я тож не заметил как полбуханки хлеба в один присест...:збентежений: Ну и... Примерно такой диалог:
Как и не ел...
Как и не покупала...

Отчитываюсь: делать нефик, баню рвет)

Утра!

Все на нервах. Я тож не заметил как полбуханки хлеба в один присест...:збентежений: Ну и... Примерно такой диалог:
Как и не ел...
Как и не покупала...

Утренний чай выпит.
Я, когда на нервах, кусок в горло не лезет(
Ем маленькими порциями.

Поспала в подвале пару часов за ночь. Вышли в 7 утра. Малая герой) но днями с ней в убежище сложно. Поэтому по максимуму дома.
Утро кофейное всем. :кава:
Наварили картошки на случай отключения света.

Если им щас не дать по почкам и печени - эта бодяга затянется надолго. И не факт шо даже со смертью их идера окончится... При этом над Украиной(да и другими) все время будет висеть угроза нападения... :( Я не кровожадный, но хотел бы жить в спокойной обстановке, а не нападет-не нападет...:незнаю::збентежений:

абсолютно с тобой согласна!!!!
в этом деле нужно поставить такую жирную точку и так наказать Россию, чтобы ей надолго охоту отшибло даже думать в нашу сторону!
Слава Україні!

що мене дивує так те, що називають росіян "*********ками", тоді як є чудове українське слово песиголовці
єдине, що приходить на думку, мабуть, щоб песиголовці розуміли своє справжнє ім'я

Отчитываюсь: делать нефик, баню рвет)

відривайся на російських сайтах :)
я це роблю, ще й родичам та знайомим розсилаю документальне відео, що творять їхні співвітчизники на нашій землі, а їх у мене дуже багато
хай знають і не мовчать пасивно піддержуючи ***ло!

Назад
Зверху Знизу