Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

похвастаюсь
мы вчера всем миром на ютубе забросали жалобами *******, которая выкладывала на ютубе видео о передвижении укр. военной техники, сначала в комментах ей писали, потом по 102 звонили - не помогло, думали озабоченная котиками и интернетом тетка (теперь понимаю, что не факт что тетка)
а потом мне подруга из Москвы присылает ролик -укр. военные установили грады в жилых районах Харькова
смотрю, а это вырезка из видео той гадины
и исходные ролики (8 штук) уже убраны из ютуба, т.е. документально доказать, что грады только проезжали нельзя :рл:
теперь все сохранять буду
Слава Україні!!! :)

Молодцы, что мониторите и действуете.
А я как черепаха, узнаю все гораздо позже.

Новости у них только из одного источника ********ные и откровенно ложные. :угу:
Мы убедились.
Отрезала одного "товарища", который на свой вопрос как мы здесь, получил развернутый ответ о ситуации в городе и стране, написал: я про вас спросил, про остальное все знаю! Поняла, что если человек не понял, что мы не отделимы от ситуации в стане, дальнейшее общение бессмысленно.

У меня зрение ухудшилось на нервах(
До - читала этот размер шрифта норм, вчера/сегодня уже расплывается... :хмммм:

Сердце скулит и есть не могу толком.

Встали сегодня рано. Ребенка разбудила подружка, а той позвонила тетя с основы, что там все плохо. Дозвонилась брату. Успокоил. Потом стала обзванивать всех своих.
Второй вечер подряд хожу к соседке делать уколы ее старенькой, практически лежачей маме.

Новости у них только из одного источника ********ные и откровенно ложные.
Мы убедились.
Отрезала одного "товарища", который на свой вопрос как мы здесь, получил развернутый ответ о ситуации в городе и стране, написал: я про вас спросил, про остальное все знаю! Поняла, что если человек не понял, что мы не отделимы от ситуации в стане, дальнейшее общение бессмысленно.

Встали сегодня рано. Ребенка разбудила подружка, а той позвонила тетя с основы, что там все плохо. Дозвонилась брату. Успокоил. Потом стала обзванивать всех своих.
Второй вечер подряд хожу к соседке делать уколы ее старенькой, практически лежачей маме.

девочки, вы молодцы!!!! :пиво::браво:
каждый делает что может
главное, что делает и помогает! :квіточка:

а это харьковский бард

* * *
Это завтра – распевать песни,
Или с другом распивать виски,
А сегодня – просто быть вместе.
А сегодня – позвонить близким.

Это завтра – шашлыки, дачи,
Убирать после зимы лыжи,
Быть весёлыми, не брать сдачи…

А сегодня мы должны выжить.

26.02.2022. Виталий Ковальчук (харьковский поэт)

У меня сегодня спрашивали - типа хотим в Украину позвонить родным, но не знаем что сказать, что посоветуешь, ты же там был.

Я сказал включите видеосвязь, ебнитесь с разбега головой об угол и скажите "извините". Но это все равно не поможет.

Сложно осознать, что уже все мосты сожжены. Хоть ты в штаны себе наделай шлакоблоками.

родные, они всегда родные
пусть звонят интересуются
по себе скажу как трудно преодолевать недоверия к нашим сообщениям, потому что путин на всю страну пищит, что все хорошо и по плану идет и закидывает их инфой, как укры Донбасс обстреливали
дорого бы я дала, чтобы и сестра и подруга, которая все же объявилась, просто переживали за свою малую родину и отбросили весь скептицизм, потому что я им пишу со ссылками на офиц. источники
эххххх!

Всем привет!
Теперь выражение Доброе утро приобрело настоящий смысл. Вернее мы поняли, что это значит.
Теперь я знаю, как начинается война....

И вообще появилось много новых навыков и мыслей.
Дом не оставили. Хотя 90 % покинули.
Как живем? Первую ночь ночевали на -2 этаже. В машинах. Холодно было ужасно, даже с одеялами.
Не спали. Теперь пробуем жить в тамбуре.
В подвал не набегаешься, надо через улицу. Можно конечно спускаться вниз на несколько этажей, просто чтобы было ниже.

В первые часы войны мне прислали документы, чтобы мы уехали в Германию, но мы решили этого не делать и оставить это как запасной вариант.

Из новостей - у меня есть кот-фантом. Я его не видела, но 2 раза в день кормлю. Соседи оставили ключи от квартиры.

Одновременно с этим хочу все же сказать пару слов о "пандемии". Весь этот театр рухнул 24 февраля.
То что сейчас происходит- реальная угроза. Возможно и вирус был угрозой, но двухлетний спектакль слишком затянулся. Лечить людей нужно, а театр устраивать нет.

Где дамочки, которые с пафосом рассказывали о вакцинации? Где мужчины, которые рвали на себе рубашку? Сегодня все вместе прячутся в метро, подавалах, в очередях купить еды.
Никто в армии не спрашивает сейчас о прививке.

Маски, вакцинация.... все это рухнуло в один момент.

Попалось: коронавирус посмотрел на этовсе - сказал танунах, и залез обратно в летучую мышь .

Из коротких мыслей одна - я горжусь нашей армией!

Мои друзья родные стоят целый день на улицах европейских городов и требуют, чтобы правительства их стран оперативно помогало Украине.
Мне говорили, та это не помощь. Но реально волна заставила европейских чиновников работать неожиданными быстрыми темпами.

Останнє редагування:

И всем немного музыки для разрядки

Радостно всех читать и понимать, что мы есть.
:пиво: Лучше и не скажешь.

А у меня больше нет подруги тут :( Нет она жива, но подруги нет.
Это одна из вашей четвёрки? :(

Это завтра – шашлыки, дачи,
Убирать после зимы лыжи,
Быть весёлыми, не брать сдачи…

А сегодня мы должны выжить.
:клас:

Назад
Зверху Знизу