Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да что то с ней не так? У меня она, все норм. Была когда-то 7, потом переползли везде, я вообще ничего не заметила для себя, никаких неудобств.
возможно, от настроек зависит, она же мне вместе с компам досталась. Например, здесь сворачиваемые окна куда-то исчезают и добыть их можно только нажатием клавишами (это я уже нагуглила), а если окон несколько, то надр еще с одного на другое переползать. И на рабочий стол не знаю как сохранить. И вообще все выглядит иначе.
А разве там не прямым текстом?
там в его обычной манере, я эти каракули плохо разбираю :)
Ооо... бальзам на сердце! :ги:

Кстати, о пицце. Вчера пекла, пыталась сфоткать - почему-то не получается такая же загорелая, как в реале :)

Зато у Ялены получается! :їжа:

У нас просто пицца.
Назвала "Охотничья" (колбаски, солёный огурец, перепелиные яйца, сыр)
fec375fd593b996e.webp
Я раньше маринованные/солёные огурцы видела только в покупной пицце и удивлялась, что они там делают. (типа, оливки дорого, так они огурцами заменяют). Но потом поняла, что они придают остроту и пикантность.

И на рабочий стол не знаю как сохранить. И вообще все выглядит иначе.

Ээээ... ну как, правой кнопкой по картинке "сохранить изображение как" она высыпет куда хранить. Выбираешь "рабочий стол" и оно сохранится.

Вкусный тортик позитивщика ферштейна нужен и в этой теме! :любов:

А у тёщи моей завтра день рожденья.
И по этому поводу прикупил я тортик "Красный бархат" :жую: :клас:

Ибо любой праздник, да и не праздник, а просто хороший день - должен быть вкусным! :увага:

960m.webp

Всем весёлой пятницы и приятных выходных! :yahoo:

Что же это за тортик такой, "Красный бархат"? :незрозумію: Никогда не слышала..

Я раньше маринованные/солёные огурцы видела только в покупной пицце
я всегда делаю с огурцами. С грибами же не пеку, а с огурцами - норм. И вкусно :)
Сегодня чуть не купила кавказскую аджику Верес. А потом думаю: у меня же в морозилке есть помидоры, попробую сама сделать... почитала что у нее в составе... Ну, такая же как у Вереса не получилась, но я как-то брала другую, и вот с той - прям очень похоже. Ну, только без красителей и консервантов :D
Ээээ... ну как, правой кнопкой по картинке "сохранить изображение как" она высыпет куда хранить. Выбираешь "рабочий стол" и оно сохранится.
не-а... тут так не работает :D

В 4-й книге Города Драконов речь о конфетах вишня с коньяком :) (у нас вроде с ликёром только, но у них ликёров, может, не было :)).
Теперь хоцца таких конфет, пусть с ликёром :D

В 4-й книге Города Драконов речь о конфетах вишня с коньяком (у нас вроде с ликёром только, но у них ликёров, может, не было ).
Теперь хоцца таких конфет, пусть с ликёром
а я такие вообще не люблю. И шоколад не нра, а начинка - тем более :ги:

а я такие вообще не люблю. И шоколад не нра, а начинка - тем более
Про тебя знаю, ты ж не употребляешь спиртосодержащее, я тоже вроде не особо лю пьяные конфеты, но вот захотелось! :їжа:

Оказывается, есть-таки в коньяке.

красивое :rolleyes:

У меня так. А у тебя как?
не знаю, я еще толком не разобралась и не буду - чего напрягаться за чужим компом... Документ создать на раб.столе не получается - ни левая, ни правая клавиша вообще не реагируют на нем.

Рабочий стол выглядит вот так.. это вообще ни на что не похоже :D только какие-то странные значки...

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 59

Остались в 17 веке.. :rolleyes:
Рабочий стол выглядит вот так.. это вообще ни на что не похоже :D только какие-то странные значки...
Нажимаешь на крайний левый нижний значок - "окна", там выпадет меню.

Фильм Последняя дуэль видели?
На фоне прочитанных Проклятых королей, мне зашел.
Видение одной жизненной ситуации мужчинами и женщинами.)
Более того, даже некоторые женщины принимали сторону насильника: "Ты ж сама его красивым назвала!" А это всё, - чёткое приглашение в постель. :рл::D

Назад
Зверху Знизу