Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Какая прикольная рецензия на фильм! :іржач::клас:
некая Алёна. (фрагмент)
Я обожаю фильмы Ридли Скотта. Сказать, что я ждала «Последнюю дуэль» - не приблизиться к тому, что с августа месяца царило в моей мятежной душе, стоило мне увидеть новость или обрывок трейлера. Нет, конечно, как всякий уже не молодой человек, фотографии со съемок в папочку не собирала, слезливые комментарии на сильно плохом английском в аккаунтах актеров не писала, но сердце мое замирало, стоило увидеть трейлер перед другими киносеансами. Первый раз это был прямо выстрел в сердечную аорту – Адам Драйвер на большом экране (об этом чуть позже), стилистика, музыкальный ряд. Сладостное предвкушение грозы, которая должна обрушится на тебя, покорного, водопадом из дождя. Что-то такое, если патетически. Страсть как люблю все красивое, эстетически вдохновляющее и волнующее, ну и со смыслом (в последнее время с этим напряженка, не мне вам говорить).

А здесь фильм о конфликте между двумя рыцарями, о попранной чести, о поруганной женщине, насилие над которой в те темные времена считалось имущественным преступлением – так как она принадлежит взявшему ее в семью мужчине (помню, получая второе образование, читала эти законы и диву давалась, как страшно и жутко было жить в то время, в сущности, кем бы ты ни был: знатной дамой или даже рыцарем, что говорить о простолюдинах). Проще родиться и сразу откинуться от какой чумы, меньше испытаний выпало бы на твою многострадальную долю. К тому же Ридли Скотт – это «Гладиатор», просмотренный и оплаканный в детстве, когда сердце еще не знает другой муки, кроме переживаний за отважного и смелого героя. В общем в кино впервые за долгое время шла как на праздник, разве что не было огромного белого банта на голове.

Египетская сила. Воронины :D Ну, т.е. это не оригинал, а предшествующий эвфемизм. А оригинал можно подставлять любой, главное, чтобы отражал нужные эмоции :) Хлорова туча! Забодай тебя комар! :іржач:
Эдетат натрия! (с) Мася :D

а я отложила диету, объелась пряников и теперь счастлива :ги:
Оказывается, вчера ночью слопал колбасу, а сегодня этого не помнила. Что пост писала про ночное поедание - помню, а вот что именно я поела - не помню. Ужас, со мной такого еще не было. Это от нервов :угу:
Как же взять себя в руки? Но от конфет я все-таки отказалась, думаю, что надо идти к диете постепенно :)

Мамся, по-моему, придумала этот эдета как раз после того, как я процитировала хлорову тучу. Это же из книги фэнтези :)

А в компе нет колонок, как выяснилось :іржач:

а я отложила диету, объелась пряников и теперь счастлива :ги:
Оказывается, вчера ночью слопал колбасу, а сегодня этого не помнила. Что пост писала про ночное поедание - помню, а вот что именно я поела - не помню. Ужас, со мной такого еще не было. Это от нервов :угу:
Как же взять себя в руки? Но от конфет я все-таки отказалась, думаю, что надо идти к диете постепенно :)
В смысле, конфеты теперь нельзя, но можно пряники? :) Норм :ги:

А в компе нет колонок, как выяснилось
Блин, это внешние колонки раздобывать надо :rolleyes: Та да, в этом смысле ноут куда удобнее, там уже всё есть :)

В смысле, конфеты теперь нельзя, но можно пряники? Норм
да, решила, что к конфетам возращаться не буду. А количество всяких пряников/печений буду уменьшать постепенно. Правда, сегодняшний вечер не продуктивен в этом смысле, потому что купила зефир, а его приравниваю к конфетам - очень сладкий. Но я буду стараться :)

Блин, это внешние колонки раздобывать надо Та да, в этом смысле ноут куда удобнее, там уже всё есть
поищу на работе, были где-то маленькие. Я просто об этом вообще не подумала, они же дома никогда не были нужны.

ну шо вы тут?

микроволновку купили?

69116aa5a35ebb8e.webp

Сейчас выскочило сообщение: "Ира И-нет теперь в телеграм". Это не ты? :-)

Сейчас выскочило сообщение: "Ира И-нет теперь в телеграм". Это не ты?
нееее :D Вряд ли я там буду в скором времени. Вон колеги мне уже завидуют, что меня в вайбере нет. Там же начальство вовсю задания раздает :ги:

нееее :D Вряд ли я там буду в скором времени. Вон колеги мне уже завидуют, что меня в вайбере нет. Там же начальство вовсю задания раздает :ги:

скоро некоторые поймут прелести антидиджитализации и начнут движ в этом направлении:увага:

так шо можем партию создать, пока не поздно и возглавить этот движ!:):yahoo:

я бухгалтером партии буду!:любов:

Можно быть в телеграм (на компе или ноуте ставится, для этого не надо смартфон), а в вайбере не быть! :кручусь:
так что начальство обломится :D

На повестке дня колонки для компа, как это видно из вышенаписанного сообщения :)

и мне колонки новые ннада и мышку:збентежений:
этой уже стыдно стало от скролинга ХФ и её тонкая душевная организация отказывается воспринимать жестокую действительность:(
:)

этой уже стыдно стало от скролинга ХФ и её тонкая душевная организация отказывается воспринимать жестокую действительность
:іржач:

Думаю, тебе бы такая могла понравиться :)

8b4b930376e1ffab6.webp
:D

У этой не тонкая душевная организация, ХФ вполне по силам! :)

:іржач:

Думаю, тебе бы такая могла понравиться :)

8b4b930376e1ffab6.webp
:D

У этой не тонкая душевная организация, ХФ вполне по силам! :)

вульгарненькая, как для моего степенного возраста:збентежений::D

Прiвет,шалаШофкi i.ноРмальнieПацикє:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу