Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Там и самих общаг еще могло не быть... 60-е на дворе... А мож и конец 50-х... Дето у меня была книжечка про студенческую пару(еще тех годов) которую злобные сектанты чуть не завлекли в свои сети када они у них комнату снимали.
Такшо явление вполне обычное в те годы.

Это да.:D Но события могли происходить и раньше.

:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

1d37dd75d760ce9e5596c44b45f631d8.webp

Совершенно забыла этот эпизод.. и Варлей с мужем-Виктором Павловым :) прям втянулась в просмотр, стала сочувствовать неспящему! :D
у меня "сладкий голос" ассоциируется только с голосом Петра Налича :)
Кому что :). Мне ещё сладкий голос - у солиста "Високосного года".

Переделывали дворцы да особняки в общаги да комуналки... И все равно мест на всех не хватало...:(
Спрашивается, где же они все жили до обобществления особняков? :незрозумію:
И вкусных рыбов к чаю! :кава: :жую: :кручусь:
Пирог - прям произведение искусства :їжа:

Вечерний привет! :ги:

Всем теплого уютного вечера! :пиво: :клас:

:) :квіточка:

:кава: :жую: :кручусь:

2%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0.webp

fershtein, ты прям всевидящее око :D
я, недожидаясь рыбного дня, запекла в духовке скумбрию на овощной подушке, хотела сфотать перед употреблением, но она так пааааахла ...
напоследок полюбовавшись остатком тушки, посетовала про себя шо никакое фото не исправит нанесенный ей урон, захожу в Зазеркалье и первое шо я вижу - это запеченная рыбка :іржач:
:браво::браво::браво:

Кому что . Мне ещё сладкий голос - у солиста "Високосного года".

:пиво: само собой :)
вот только странное дело - мне нравится его исполнение песен до 2015 года, когда он сменил коллектив, расширил репертуар и наконец-то поступил в консерваторию )))
сейчас тоже с удовольствием слушаю его, но предпочитаю все же ранние выступления
чем-то это похоже на :

«Не обработан, но прекрасный голос, надо обработать», — говорили все. Но говорили это обыкновенно уже гораздо после того, как замолкал ее голос. В то же время, когда звучал этот необработанный голос с неправильными придыханиями и с усилиями переходов, даже знатоки-судьи ничего не говорили и только наслаждались этим необработанным голосом, и только желали еще раз услыхать его.

хотя Налич закончил муз. школу при Гнесинке и назвать его голос необработанным нельзя, а вот поди ж ты, какая-то неуловимая прелесть голоса ушла :(

я, недожидаясь рыбного дня, запекла в духовке скумбрию на овощной подушке, хотела сфотать перед употреблением, но она так пааааахла ...
Жаль, мы бы глянули :їжа:

Удивляюсь величине твоей подписи ;). Разрасталась, разрасталась, добавились смайлики. Сейчас она занимает больше места (иногда), чем сам пост :)

Кароч, ты меня сподвигла на действие, которое давно надо было сделать: отключить подписи :) Удобство непередаваемое! :клас:

Удивляюсь величине твоей подписи ;). Разрасталась, разрасталась, добавились смайлики. Сейчас она занимает больше места (иногда), чем сам пост :)

Кароч, ты меня сподвигла на действие, которое давно надо было сделать: отключить подписи :) Удобство непередаваемое! :клас:

у меня тоже мысль была поменять подпись, тем более что она уже частично не актуальна
в общем. у меня есть мысль и я ее думаю (с) :D

Давай тебе погадаю на книге: 12 стульев
нет, мне лучше на книге с названием типа "Большой успех" или "Мне всегда везет!" И т.п. :D

Может, завести привычку снотворный чаёк пить вечером? Или какой-нибудь персен
нет, не хочу я такую привычку. Просто сейчас есть о чем думать :)
только что пришла. Уставшая, но воодушевленная :D Может даже фотки вам покажу. Сама только сначала гляну на них... :)

Назад
Зверху Знизу