Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ідуть Снігурки.

h7O3sNu.jpeg

Давно хотела, чтобы у тебя только эта фраза была в подписи :клас:. Моя мечта, можно сказать, сбылась! :D :пиво:

я рада! :квіточка:
еще недавно поставила бы фрейдовское: "прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами"
к счастью, уже все позади :yahoo:
правда, ****** никуда не делись, но твердое убеждение, что больше ни один из них не сделает мне нЭрвы осталось :D

Спрашивается, где же они все жили до обобществления особняков?
Ночлежки, бараки, паперти, вокзалы... Если местные - опять же бараки, полуподвалы... Которые по квартирам да углам, как тот же Шурик.

я рада! :квіточка:
еще недавно поставила бы фрейдовское: "прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами"
к счастью, уже все позади :yahoo:
правда, ****** никуда не делись, но твердое убеждение, что больше ни один из них не сделает мне нЭрвы осталось :D

Мне нравится выражение Ежи Леца:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    87 КБ · Перегляди: 51
  • 2.webp
    2.webp
    73 КБ · Перегляди: 51

(на стену против дивана не надо ничего. Люди там себе елочку поставят.Зима НГ близко )
мало места для елочки, если диван разложен. Я туда хотела или полочку, или зеркала, или рамочки, как-то голо там... Да и хз когда люди заселятся, может елочка уже будет не актуальна :D

мало места для елочки, если диван разложен. Я туда хотела или полочку, или зеркала, или рамочки, как-то голо там... Да и хз когда люди заселятся, может елочка уже будет не актуальна :D

Бывают плоские варианты!:йолка:

Назад
Зверху Знизу