Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Решила, что бутылка с бокалами - это грустно. Добавила всяко-разно для композиции
красотень! :клас: У тебя уже йолка! :кручусь:
господи, скоро НГ. И его еще надо праздновать... :( :D

свято наближається
ой, как миленько-красивенько :клас:

в этом году нет настроения для елочки
боюсь что новогодним букетом вся моя красота и закончится

Пости букет.
Очень красиво)

красотень! :клас: У тебя уже йолка! :кручусь:
господи, скоро НГ. И его еще надо праздновать... :( :D

Да. Поставили.
Купили в этом году искусственную. Моей радости нет предела.
Не колется, не сыпется, пышная и песок-воду не просит.

Дворняжка голубая ель подрастает. Наряжать пока нельзя - Нельсон игрушки может достать. Думаю, годика через два-три, верхушку нарядим. :):):)

М-да. Стихійне лихо, з колосальною затратою сил. А для чого? ХЗ.:перекур:

Почему же затрата?!
Праздник для ребенка - это святое!
Мой еще надеется на чудеса. И в школе рассказывал, что одна из семейных традиций - это встреча НГ.
Старший, впрочем, тоже не против подарков)))

Думаю, годика через два-три, верхушку нарядим.
а потом еще через 3 уже не достанете до верхушки :D Хотя вряд ли она так быстро растет...

М-да. Стихійне лихо, з колосальною затратою сил. А для чого? ХЗ.
традиция :ги: Не, я НГ очень люблю, но сейчас у меня на него нет сил. Хотя время еще есть, можно успеть отдохнуть :D Да учитывая, как я "праздную", это вообще не напряг :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    129 КБ · Перегляди: 52

Сегодня была днюха у Нельсона. Нашему любимцу три года :шарики:
Накормлен вкусняхами, затискан и зацелован. Впрочем, как всегда :D

не букет, а стрррррашный зверрррь

Очароваха мур-мяу :любов:

зы. брошу просто ссыль на твою красоту в той теме)

Я бы прокомментировал но тут дамы. Потому нибуду. :ніні:

А шо, дами не люди? Теж мають повне право розслабитись в салаті.

Оливье - для сухой кожи

В такой салат лучше падать лицам с сухой кожей, которой нужно увлажнение. Чтобы позаботиться о сухой коже, можно падать в любой салат, заправленный нерафинированным оливковым маслом. Если вы сами готовите майонез для салата, то знайте: чем меньше специй, тем полезнее для кожи.

В последнее время вообще сильна тенденция к отказу от фабричной косметики и использованию природных средств. Личный опыт Ох, и нелегко было переступить через себя и упасть лицом в салат. Такого раньше не случалось. Но чего только не сделаешь для красоты.

Селедка под шубой - для омоложения

Прикладывать к лицу сырое мясо или фарш отлично питает и разглаживает кожу. Но селедка под шубой при всей своей гастрономической ценности даже рядом не лежала с сырым мясом по косметическому эффекту, - уверена косметолог Тамара Исаенко. - Просоленная селедка не особо похожа на мясо, так что польза может быть, только если «шуба» заправлена майонезом.

Из всех салатов в «селедке под шубой» лежать комфортней всего. Во-первых, салат очень вкусно пахнет свеклой и селедкой. Лучше, чем оливье. Селедочные дольки расползаются, принимая анатомически выверенную форму щек и носа. К тому же «селедка под шубой» приятно и долго охлаждает лицо.

традиция :ги: Не, я НГ очень люблю, но сейчас у меня на него нет сил. Хотя время еще есть, можно успеть отдохнуть :D

Зібратися з силами - і яааак дати! З 31-го на перше. А там уже можна валятися напівдохликом, днів десять, і знов збиратися з силами.:D

не букет, а стрррррашный зверрррь
ооой... оёёёёёёёй... божечки! какие лапусечки! Прямо рука тянется к монитору :D

Сегодня была днюха у Нельсона. Нашему любимцу три года
О, с днюшечкой вас! :джаз: Взрослый мэн. Но веселый :D

Теж мають повне право розслабитись в салаті.
:D Может кто-то предпочитает в торте :)
А там уже можна валятися напівдохликом, днів десять, і знов збиратися з силами.
10 не получится, 4-го на работу.

10 не получится, 4-го на работу.

Шо робити в бібліотеці 4-го числа?:незнаю:
Хоча може і добре шо нічого робити.
Оце був недавно в бібліотеці, там повно студентів було раніше, тепер ні душі. Все в інтернеті тепер.
Працівників то повно, 5 поверхова бібліотека, тільки одних гардеробниць сидить вісім чоловік. А курточок дві штуки на вішалці.

ну, в общем, про холодильник.
Поскольку я не знала какой выбрать, то решила руководствоваться принципом, похожим на тот, что предложила Фьям. Решила взять тот, который вызывает наименьшее беспокойство. И это оказался тот, который с годом гарантии.
Я за ним поехала, а там как раз накануне привезли еще 2 холодильника - один за т уже цену, а второй чуть дороже, оба Электролюкс, но только холодильная камера и морозилка не 50/50, как в том, а 60/40. Но это же меняет все дело!
Взяла тот, что дешевле, там пара царапин и небольших вмятин и нет одного лотка. Решила, что квартирантам это не принципиально. И потом дома только сообразила, что возможно, хозяева с ним плохо обращались, а значит, это может сказаться и на работе.. Но назад уже везти не будешь же... Так что буду с ним. Включала - работает нормально. Тихий. Здоровый, конечно... 180 см. Но если для двоих, то норм :)
В общем, ты нас разыграла.. :D Взяла вообще не из той тройки :D Тоже год гарантии хоть? :)

Сегодня была днюха у Нельсона. Нашему любимцу три года :шарики:
Накормлен вкусняхами, затискан и зацелован. Впрочем, как всегда :D

8c4c57c9cef00afa6f8.webp

мои поздравления! :дн:

Br5G3awyHEaOvypfQYOKvQxuHKmSL3KQ.jpg

Назад
Зверху Знизу