Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ой, какой молодец! А вот та коричневая штука просто сверху кладется?

Это поднос для закусок ;)

:клас:
смотрится красиво :квіточка:
а как насчет устойчивости?
особенно когда бутылка полупустая внутри стоит

Ножка устойчивая :клас:

...пойду бутылку поставлю с бокалами и сфотаю...

Вкладення

•  Хеллоуин.webp
    Хеллоуин.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 51

кстати, а тремпеля в твоих шкафах есть? На случай наличия одежды
штуки 4 есть. Тремпеля пусть свои везут - это дешевый и не тяжелый продукт :) Но вообще у меня же такого шкафа нет, один - это шкаф-вешалка, в нем крючки и он него хочу трубку прикрутить ко второму, вот она как раз для тремпеля.
В общем, мебель надо менять, напрягает она меня. Только же цену от этого особо не поднимешь, учитывая общие службы и наличие соседей, а покупка-привоз не дешево обойдется. Пусть пока что так, а там видно будет. Если бы съехали те ******ные соседи со своими шкафами и бельем на полкоридора, да сделать бы небольшой ремонтик в общих службах, тогда в комнату поставить умывальник и миникухню, вот тогда будет смысл менять мебель на нормальную.
И выселить всех курильщиков :мораль: Я оттуда как приезжаю - это капец, вся одежда, волосы... :рл:

Я бы диван переместила на место вопросов
ну, от перемены мест слагаемых... пространство тоже самое остается. Вопрос с украшением стены, конечно, в этом случает решается, поскольку там вставка из обоев, но в таком положении диван сразу видно от входной двери. Это не комильфо. Хотя может кому-то и все равно.

:угу:
Я бы диван переместила на место вопросов, а напротив столик/тумба под телевизор и место для елки осталось :)

для меня удобно было бы иметь тумбу возле дивана, куда удобно положить телефон, ноут, книгу и т.д.
а в углу однозначно рабочий стол или пока елку поставила бы :)

для меня удобно было бы иметь тумбу возле дивана, куда удобно положить телефон, ноут, книгу и т.д.
:угу: я хотела для этой цели столик на колесиках. Это было бы еще лучше :) Ну или тумбочку - просто тогда нужны 2 одинаковые.

В общем, мебель надо менять, напрягает она меня. Только же цену от этого особо не поднимешь, учитывая общие службы и наличие соседей, а покупка-привоз не дешево обойдется.

есть тканевые шкафы (500-600 грн.)

f3cfdf20ec816a111e20c539.webp

:угу: я хотела для этой цели столик на колесиках. Это было бы еще лучше :) Ну или тумбочку - просто тогда нужны 2 одинаковые.

это в идеале, но мир так несовершенен :незнаю:
надеюсь ты разрешишь жильцам поставить мебель так, как им будет удобно, при условии что они будут адекватными людьми :)

в Мерефе))
подальше от урбанизации.

f5561775b6a9fd3366daf.webp

:клас:
у меня много друзей-знакомых вот так же переехали из Харькова, только в основном за окружной осели :D
и, кстати, почему поставлю????
уж лучше посади! )))
у одного друга уже целый сосновый уголок вырос :іржач:
он теперь там мангал поставил и стол дубовый забабахал и ... на вылазку теперь его трактором не вытащишшшшььь :(

Решила, что бутылка с бокалами - это грустно. :D

d5e230426d7286813.webp

красота какая!!!!:любов::любов::любов:
а я, наивная, думала что только у меня свято наближається :D

Останнє редагування:

красота какая!!!!:любов::любов::любов:
а я, наивная, думала что только у меня свято наближається :D

Это мы сегодня расстарались)))
Пости свою красоту сюда 👇
Ждём ваших нарядных елочек)

Фотографии своей сделала, но не нравится, буду переснимать... не сегодня :)

есть тканевые шкафы (500-600 грн.)
это ничего не изменит :) Ну, кроме того, что минус 500-600 грн :D

НГ планируете там вдвоем?

это в идеале, но мир так несовершенен
та не проблема достать столик, просто это будет не так быстро. Я уже собиралась его взять, там девочка отдавала его бесплатно, и ее мама встала грудью :D

надеюсь ты разрешишь жильцам поставить мебель так, как им будет удобно, при условии что они будут адекватными людьми
конечно, но там особо переставлять не получится. Только если свое привезут. Хотя при желании можно и с ног на голову перевернуть.

P.S. Раньше буквы местами путала, а в последнее время стала пробел ставить, когда слово еще не дописано. Мозг работает все быстрее :іржач: Или пальцы медленнее? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу