Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

я думала про картину, но Таня меня зафукала :D
Вообще туда было бы хорошо серию в маленьких рамочках, но про проблема в том, что диван стоит не по центру этого пустого пространства и меня беспокоит именно тот кусок, который в стороне. Туда бы хорошо еще что-то из мебели...
С этими картинками заморачиваться для квартирантов не буду.

Лена, мне нужно серое покрывало, недорого :D
я думала про картину, но Таня меня зафукала :D
Вообще туда было бы хорошо серию в маленьких рамочках, но про проблема в том, что диван стоит не по центру этого пустого пространства и меня беспокоит именно тот кусок, который в стороне. Туда бы хорошо еще что-то из мебели...
С этими картинками заморачиваться для квартирантов не буду.
Не поспеваю за желаниями :D
Ничего не могу подсказать, не увидев интерьер.

зы. картины люблю)

Может, оставить квартирантам место для творчества?!
Вдруг они со своим шкафом заселяться?!?

Сейчас есть перчатки для сенсорных экранов. :)

f1e157378cfcdcd876f7.webp

к метро я все-таки сходила, но того пирожного не оказалось. Пришлось купить тортик Обжора. И кофе захотелось. Вкусно :їжа:
Настроение повышается :D

Ничего не могу подсказать, не увидев интерьер.
приезжай! :D

Вдруг они со своим шкафом заселяться?!?
это вряд ли.
комп'ютерний стіл, наприклад, підійде?
нет, что-то не очень длинное. Вообще в идеале просто подвинуть шкаф ближе к центу, но так не получится.Как вариант - две тумбочки по разным углам.
Ща нарисую вам план :D
У меня так хорошо вписывался пуфик в угол, но я стратила - не учла, что шторы на расстоянии от окна висят, в результате укралась часть территории, пуфик слишком близко к дивану... в общем, все нарушено :(

в общем, все нарушено :(

Ира, это не верный подход. Ничего не нарушено. Просто внесен небольшой житейский хаос:D

прокинулась не в гуморі.

Ты просто устала. От всевозможных организационных процессов.

нет, что-то не очень длинное. Вообще в идеале просто подвинуть шкаф ближе к центу, но так не получится.Как вариант - две тумбочки по разным углам.
Ща нарисую вам план :D
У меня так хорошо вписывался пуфик в угол, но я стратила - не учла, что шторы на расстоянии от окна висят, в результате укралась часть территории, пуфик слишком близко к дивану... в общем, все нарушено :(

:браво: з планом буде веселіше фантазувати
на мій погляд, зараз майже у кожного є комп або ноут і т.д., тому якийсь затишний куточок з меблями для них був би доречним :)

Хоча мені щось таке снилося, здається з кимось сварилася
Мне тоже под конец снился не особенно хороший сон :незрозумію:, ну то есть не особенно плохой, но мог бы быть и лучше! :мораль: Например, с полётом над морем! :увага: "Полёты заказывали?" - :угу:
Что-то насчёт испорченных чьих-то бумаг и возможным судебным разбирательством. Детективов пересмотрела,что ли:D

Предлагаю 1 вариант :)
:пиво: и я! У нас есть 2 первых, 1 второй, 1 третий :D

зы. картины люблю)
И я.

к метро я все-таки сходила, но того пирожного не оказалось. Пришлось купить тортик Обжора. И кофе захотелось.
:клас::їжа: А у вас на работе есть возможность пить кофе? ну там, кофеавтомат или электрочайник хотя бы?

.. а если дома два кота и им было скучно ночью...
:D:кот::кот: О, у тебя тоже 2 хвоста, как у Лены :). Фотка котов есть? :)

Назад
Зверху Знизу