Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Все просто, как вареный буряк. Ну решили они так с мамой. Решали, решали и порешали. Тут даже гадать нечего, все проще пареной репы. И даже частично нырять в эту тему нет смысла, просто там думали, думали и придумали.

То есть через года тебя все-таки разыскали? :D Оказывается можно было:D

Зы: прости, но это все выглядит... ну как кино для девочек:D

Мне другое не понятно. Ну вот допустим, по каким-то своим соображения, она тогда не сказала. Или действительно не нашла, ну мало ли. Почему сказала спустя годы и годы? Ну уж решила молчать, ну так и молчи до конца жизни.
Они, наверное, случайно встретились? Не собиралась она молчать до конца жизни, просто не искала его сама - считала, что он должен её искать, вероятно.

Обалдетюшка, как это случилось? :)

Это я понимаю, мама сказала "рожай, сами поднимем", очень детей любила. :)

Да не факт. Маме могла с перепугу ничего не сказать. А когда проблема вылезла наружу делать уже что-то было поздно.

Таких перепуганных в роддомах куча с походом.

Ну шо ты такая скучная вся стала. В итоге же нормально все. А побухтеть - это святое.
Не стала, тебе показалось :пиво:

Можно я просто промолчу?
Я-то вовсе не считаю, что ты что-то там был должен. :) Или что сейчас что-то должен.
Никто никому ничего не должен - всё исключительно по желанию :клас:

Ну да. Надцать лет мимо ходили и вдруг опознались :) Фигня какая-то.
Всякое бывает. Мы с мужем жили через один (один, Карл!!) дом. Но не встречались даже случайно на улице 15 лет. :незнаю: :-)
Не время было. По теории кармы. Когда надо стало, тогда и встретились, и Обалдеть со своей мадам так же. Не надо было ему тогда знать. Совсем иной его жизнь бы могла быть, а должна была, какая есть :)

jEwxsjz.jpeg

Это был её первый раз, наверное. :(
И вот сразу такое.
Может, она потом всю жизнь тебя ждала. Что ты прискачешь на белом (что там у тебя сейчас? белый хёндэ?) и заберёшь с дочкой в другую жизнь. Ну, может, поначалу так думала, а потом просто втянулась в рутину.

Судя по её вопросу, не стыдно ли тебе, она и правда думала, что ты будешь её разыскивать.

Та да.
Дискотека, бухой пацан, которому все равно кому присунуть, а в результате вся жизнь меняется.
Ну она молодец, шо тут скажешь.

Вспоминается роман "Пастушка и пастух" Виктора Астафьева. Там девушка во время войны "помогла фронту" (как она выразилась). "Девушка, у вас пое*** не найдётся?" - метафорически спросил у неё фронт. Она ответила "найдётся". А потом мл.лейтенант ушёл воевать дальше, а она родила.
Несмотря на мой легкомысленный тон, роман произвёл на меня большое впечатление. Гнетущее.
гнетущее - это у Моэма, там крохотный рассказик
война, село, заходит вражеская армия. Главная героиня - молодая девушка, живет с родителями, ждет любимого с войны. Ее насилует один из военных (она девушка), типа по законам военного времени спустили на тормоза. Военные подзадержались в этом селе, и насильник начинает за ней ухаживать и по факту влюбляется. Она его ненавидит. Он просит ее руки, родители ее уговаривают, типа выходи - дому защита будет. Она в истерике. Выясняется, что она беременна - ну типа у нее без вариантов. Не помню поженились или нет, но насильник начинает жить у них дома, входит в семью, в ней души не чает, счасливый ребенка ждет. Она рожает и исчезает с ребенком. Ее разыскивают возле ручья, где она топит и утопила своего ребенка. Насильник берет мертвого ребенка - у него шок истерика. А девушка: я хотела, чтобы тебе было также больно как и мне. Фсе.
Моэм - душка :rolleyes:

Та да.
Дискотека, бухой пацан, которому все равно кому присунуть
Он такой симпатичный был в то время :зуби: (видела его фото чуть больше лет, чем в описываемых событиях).
гнетущее - это у Моэма, там крохотный рассказик
Я его прекрасно помню.. "Непокорённая" называется. Да уж, впечатление было самое что ни на есть бррр..

Я его прекрасно помню.. "Непокорённая" называется. Да уж, впечатление было самое что ни на есть бррр..
Да Моэм ваще мастер на такие вещи. А Разрисованная вуаль - это капец, длинною в роман. Там совершенно очученный фильм, с оч красивыми видами, отличная режиссура, актеры, оч атмосферный. Но блин всю вторую половину фильма я тупо рыдала. И чет я решила после этого саму книгу прочесть, думала сценаристы драматизировали сюжет - ага щаз. Они его еще максимально сгладили, выписав красивую лавстори. В книге: мрак и безысходность. После фильма хочется просто сдохнуть, а после книги сдохнуть под пытками.
Как у него Театр получился :венера: - я не понимаю.

Оказывается, для гламурных девушек бывают гламурные холодильники :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.. Двадцать первый. По моему админу пора добавить раздел "Девушки с холодильником"....

Да Моэм ваще мастер на такие вещи. А Разрисованная вуаль - это капец, длинною в роман. Там совершенно очученный фильм, с оч красивыми видами, отличная режиссура, актеры, оч атмосферный. Но блин всю вторую половину фильма я тупо рыдала. И чет я решила после этого саму книгу прочесть, думала сценаристы драматизировали сюжет - ага щаз. Они его еще максимально сгладили, выписав красивую лавстори. В книге: мрак и безысходность. После фильма хочется просто сдохнуть, а после книги сдохнуть под пытками.
Я и не знала, что он написал Разрисованную вуаль :eyecrazy: Фильм смотрела. Не вчитываясь, по чьему роману.. :збентежений:

Лучше сразу сделать баннер на всю стену
это несерьезно. Лучше по всему городу :)
Я пыталась и читать, и смотреть 50 оттенков. Эффект примерно тот же, что и у ферштейна. Ни разу не удалось хотя бы половину прочитать/посмотреть.
думаю, это не потому что эротика, а потому что фигня. Меня этот фильм раздражал, так что тоже бросила.
В теме сегодня так много кофе Даже Ира, которая ооочень редко нас балует кофейком, сегодня порадовала!
ну, мне надо было показаться в теме - мол, жива-здорова :D Но писать было не о чем :)

Назад
Зверху Знизу