Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Конечно, задевает. Вот представь что к некой абстрактной Ж пришел ее эпизодичный мужик, которого она и имя забыла, и говорит: тебе не стыдно? Конечно это, блэт, как минимум возмутит. Да пошел ты в дупу, стыдно, йопт.

Ничосе эпизодичный мужик :іржач: от эпизодов не рожают.

Кстати, я почему-то так же реагирую на фразу "мужчина должен" ............... и далее по списку.
:угу: То же самое на "женщина должна".

Блин, мне сегодня бывшая задала вопрос. Не та бывшая, которая бывшая жена, а та, которой я старшую дочь зарядил, и которая это скрыла. Спрашивает: а вот тебе не стыдно до сих пор? Я такой вообще стою преп@знутый и спрашиваю: не понял. А почему мне должно быть стыдно? И она отвечает: ну то что ты дочь столько лет не видел...
Вот честно, Бог меня, наверное, любит. Или я еще не выполнил свое предназначение в этой жизни. В общем, высшая сила что-то мне шепнула, и у меня рука не поднялась.
:рл: Надеюсь, эта бывшая не в реале тебя спросила, а по телефону хотя бы? (во избежание членовредительства :фінгал: :-))

Что-то в этой истории тебя задевает.:confused:
Понятно что. Сама не сказала Обалдетюшке о ребёнке, а ему должно быть стыдно :незрозумію: ;)

И тут показывают историю, где сеньора изменяла мужу прямо в евойном саду. Сюжет был проигран актерами и очень откровенно. Сперва соблазнитель бегал за дамой, держа в руках детородный орган в стиле кукольного театра, но вполне узнаваемым по геометрии и упругости, и размерами, шоб было видно в последнем ряду. Зрители за нами откровенно ахринели и почалось: Олег Иванович, не, смотри Олег Иванович, у него же ЭТО, он же ЭТИМ размахивает. и охреневшее ага в ответ.

Потом актеры вполне недвусмысленно начали изображать сам процесс, с характерными движениями и звуками. Галерку порвало: Олег Иванович, они же ЭТО!!!!!!! Олег Иванович, куда мы с тобой пришли, он же ее ЭТО!!!!!!!! Олег Иванович, что они делают, это же детский театр!!!!!!!!!!
Степень и громкость удивления зрителей всячески пытались погасить жены, засовывая внепланово в благоверных конфеты. Поэтому возмущенные всхлипы сопровождались шуршанием бумажек и периодически прерывались :D

Честно, я не знала куда смотреть, вроде заплатила за один спектакль, но увидела два в одном :D
:підстолом: Какая прикольная история!

Понятно что. Сама не сказала Обалдетюшке о ребёнке, а ему должно быть стыдно

Так вот же ж интересно, почему не сказала.
Интересно сколько ей было лет, до 20 наверное. Это надо иметь железные яйца, чтоб родить в таком юном возрасте и выбрать воспитание в одиночку.

Ничосе эпизодичный мужик :іржач: от эпизодов не рожают.
Некоторые рожают. Даже от изнасилования рожают, напуганные предупреждением гинекологов: "А вдруг больше не сможешь?" или просто очень сентиментальные, типа "ребёнок не виноват.."

Некоторые рожают. Даже от изнасилования рожают, напуганные предупреждением гинекологов: "А вдруг больше не сможешь?" или просто очень сентиментальные, типа "ребёнок не виноват.."

Понятно, но это редко.
Бывает и такое как в кино "Пожары", которое дефилятор в игрулине ставил, я от него просто охренела..мощь

Так вот же ж интересно, почему не сказала.
Интересно сколько ей было лет, до 20 наверное. Это надо иметь железные яйца, чтоб родить в таком юном возрасте и выбрать воспитание в одиночку.
Мне тоже очень интересно, почему она не сказала. Не могу даже представить себе причину :незнаю:

Давай хором попросим Обалдетюшку спросить у дамы, почему она не сказала?! :мораль:

Я сто лет не была в театре)
Лет 15 точно)
И я сто лет :). Вообще не люблю, кино лучше :-).. Но тот спектакль мне понравился, это был "Коллекционер" по Фаулзу, театр Романа Виктюка.
Особенно понравилось оформление: бело-черное; и музыка :любов:

Там личная трагедия молодой девушки на фоне кризиса на ближнем Востоке.
Ее родные убили ее парня, когда узнали, что он "из чужих". Она беременна, рожает сына. Мальчика сразу забирают и отдают в приют. Она успела только родимое пятно на ножке заметить.
Ее выпроваживают из селения, как такую, что опозорила семью.
Она уезжает в город, получает образование, хочет разыскать сына. И когда доезжает до того приюта, оказалось, что по нему прошлась война и следы ребенка затерялись (вероятно, погиб).
Но он не погиб, его забрали с собой боевики и воспитали по своему подобию - жестоким и фанатичным убийцей.
Девушка же, считая, что ее сын погиб, становится не менее фанатичной поборницей правого дела (с противоположной стороны).
Проходят годы. Ее бросают в тюрьму, пытаются сломить, она держится. К ней приставляют особо жестокого палача, который ее избивает и насилует.
Она забеременела от него и в тюрьме родила близнецов. Детей забрали добрые люди, вскоре она освобождается и забирает детей, уезжает с ними в Канаду.
Воспитывает детей, работает. И однажды сталкивается со своим мучителем, узнает его, а спустя мгновение видит родимое пятно и понимает, что это ее старший сын.:(
Она пишет для него два письма - одно для своего мучителя, в котором проклинает его, второе - для своего первенца, которого благословляет, несмотря ни на что. Завещает, чтобы младшие дети отдали эти письма своему отцу/брату. И умирает.

Масштабное фильмище, с прыжками во времени, детективной линией.
Это была игрулина про скелеты в шкафу, семейные тайны.

Инстаграмщина какая-то.
:кот:
Вчера рыжую пышную кошку в магазине видела! :любов: Погладила её, она не возражала. Продавщица: она у нас с характером. Сначала муррр, а потом цапнет. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она пишет для него два письма - одно для своего мучителя, в котором проклинает его, второе - для своего первенца, которого благословляет, несмотря ни на что.
Масштабное фильмище, с прыжками во времени, детективной линией.
Нифигасе! :eyecrazy:

Говорил же уже, сколько можно! :увага: Пришел в отпуск из армии, чпокнулись, разошлись. Телефонами не обменялись.
Та помню я это.. Но вы же из одного города, не так чтоб очень большого. :) Она совсем не представляла, где тебя искать? Вы же не на улице, надеюсь, познакомились? наверняка у друзей на вечеринке, что-то типа того.

зы. Возможно, девушка была очень уж нежная и сентиментальная, может, она считала, что ты сам должен её искать, найти, ну как же так - **** же был :) может, она в те времена считала, что это много значит. :)

Пришел в отпуск из армии, чпокнулись, разошлись.
Вспоминается роман "Пастушка и пастух" Виктора Астафьева. Там девушка во время войны "помогла фронту" (как она выразилась). "Девушка, у вас пое*** не найдётся?" - метафорически спросил у неё фронт. Она ответила "найдётся". А потом мл.лейтенант ушёл воевать дальше, а она родила.
Несмотря на мой легкомысленный тон, роман произвёл на меня большое впечатление. Гнетущее.

Та помню я это.. Но вы же из одного города, не так чтоб очень большого. :) Она совсем не представляла, где тебя искать? Вы же не на улице, надеюсь, познакомились? наверняка у друзей на вечеринке, что-то типа того.

зы. Возможно, девушка была очень уж нежная и сентиментальная, может, она считала, что ты сам должен её искать, найти, ну как же так - **** же был :) может, она в те времена считала, что это много значит. :)

Мне другое не понятно. Ну вот допустим, по каким-то своим соображения, она тогда не сказала. Или действительно не нашла, ну мало ли. Почему сказала спустя годы и годы? Ну уж решила молчать, ну так и молчи до конца жизни.
Если рассчитывала на внезапную привязанность к взрослому ребенку со стороны отца, который знать ничего не знал, то не верю, что такое вообще в голову могло прийти.

На дискотеке мы познакомились. Помню как сейчас - у нее была *****ская прическа. А у меня *****ские пол литра в организме.
Это был её первый раз, наверное. :(
И вот сразу такое.
Может, она потом всю жизнь тебя ждала. Что ты прискачешь на белом (что там у тебя сейчас? белый хёндэ?) и заберёшь с дочкой в другую жизнь. Ну, может, поначалу так думала, а потом просто втянулась в рутину.

Судя по её вопросу, не стыдно ли тебе, она и правда думала, что ты будешь её разыскивать.

Все просто, как вареный буряк. Ну решили они так с мамой. Решали, решали и порешали. Тут даже гадать нечего, все проще пареной репы. И даже частично нырять в эту тему нет смысла, просто там думали, думали и придумали.
Это я понимаю, мама сказала "рожай, сами поднимем", очень детей любила. :)

Назад
Зверху Знизу