Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не знаю ни одного человека, который хотел чтобы его ребенок стал учителем:незнаю: Но знаю двух девочек, которые хотели именно в пед. Одна моя одноклассница, начинала с педучилища, потом пединститут, потом...в общем сейчас она доктор педагогических наук. Вторая очень славная одноклассница дочки. Поступила в педагогический.

Знаю обласний центр де університета немає, тільки два інститута, один з яких пед. Так пів-міста вчилося в одному інституті, пів в другому. Ну а шо робити?

У меня из самых лучших учителей были историки.
Тоже историчка была лучшая. :любов:. Она нам читала рассказы о Шерлоке Холмсе :любов: :) Ну и историю я знала очень хорошо, есть же стимул учиться :клас:

Ой, у нас така текучка, така текучка такой кризис, такой кризис... :D
:іржач:

И вообще, шо вы тута. Может, я на форуме просто самоутверждаюсь, как любой ненормальный, инфантильный и жалкий мужчинка :ги:
Не. :kiss: Ты на форуме добираешь общения, коего нехватка наблюдается у всех людей, сидящих на форумах, соцсетях.. В общем, везде наблюдается. Така текучка! :)

75a8243724ced1b63612c.webp

У меня сейчас возникло вот такое непонимание.
Ну, допустим, человечество созрело и прилетело на Марс.
Вопрос: зачем? Какой в этом смысл?

Ясно шо ніякого. З таким же успіхом переїхати жити в Антарктиду. Тільки ще дихати нічим і одне каміння всюди.

С Днем рождения! Счастья, здоровья и сбывания мечт!

Тирхен, исполненных надежд, приятных встреч, чудесных минут и полного счастья!

Ну и от меня поздравление:

:пиво:

Спасибо! :пиво: :) :шарики:

Ну, допустим, человечество созрело и прилетело на Марс.
Вопрос: зачем? Какой в этом смысл?
человечество... Марс... тут вот не знаешь какой из трех холодильников выбрать - вот это вопрос :D

Читаю Басё. В дни депрессии который... :D

Даже дикого кабана
Закружит, унесет за собою
Этот зимний вихрь полевой!

Сразу вспомнился наш ураган 1-го числа. :рл: Точно что мог кабана поднять.

• Це лайк!
Реакції: E.N

У нас историки еще и вели археологический кружок. Вечно куда-то ездили, что-то копали. У них переклинило, когда они нашли остатки каменной церкви там, где по всем законам истории должна была быть типа золотая орда :D

У меня как раз такое образование. И склад характера такой. Поехать, поисследовать. :D

Назад
Зверху Знизу