Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

krFXk1G.jpeg

Лена, так ты посмотрела тот минисериал, про который возмутилась, что не видела раньше? :D
Это я сейчас подумала: не в нём ли (кажется, нет), маньяк девушек замуровывал в ящик и через трубочку поил...

Нет! И про трубочку я тоже не смотрела. :D

Мне наоборот не нравились ни Фиби, ни Пайпер, и уж тем более не нравилась эта рыжая, которая потом была вместо Прю. Хотя вру... Пайпер нравилась, но меня отталкивала какая-то ее импульсивность. Бедный Лео постоянно из-за нее попадал в неприятности и вообще она к нему относилась как к теленку весь сериал. А роман Прю и полицейского - это лично для меня как эталон. Прю никогда не выделывалась своей силой
наверное, она, как и Пейдж, мне просто не нра внешне. А когда я еще и узнала, что у актрисы ужасный характер... :D
И про трубочку я тоже не смотрела.
Ну, и не надо! Негатив всякий смотреть! :)

как же хочется спать! Ужасная погода. Хочу дня 3 быть дома, смотреть сериалы, и чтобы никаких забот, не думать ни о чем.

Привет, красивое, а я тебе кота припасла..:ги:
6b20e33ca6b8f0732c4e023.webp
:любов::кот: Бывают, конечно, в порядке редчайшего исключения, трёхцветные коты, но обычно это всё же кошка. Конкретно эта на фотке похожа на танцовщицу на шесте :D Какой эротичный изгиб! :D

Красиво!
У нас был праздник дома, поэтому всех завела пирогом и исчезла на пару дней.
Куда исчезла? :незрозумію:

Я смотрела. Проняло.
:eyecrazy: ты героиня-2. Такое добровольно! еще и безвозмедно! смотреть :-)

Таня, приходи завтра на обои смотреть. Может сдирать придется :D
Сдирать?! и это всё ради того, чтоб не самой жить, а сдавать? Нет уж, пусть какие есть, как по мне :-) "и так сойдёт".. :D

Ну спасибо за спойлер, подруга :плачу: Я теперь тоже буду читать рецензии на твои фильмы, а смотреть не буду :цехф:
Правильно! и я за то, чтобы не смотреть всякую фигню! :D (к фигне относится 99% фильмов; тех, которые и правда стоит смотреть, единицы, как по мне). Ото почитал рецензию и хватит..

Николь Кидман мне нисколько не напоминает Аннет Беннинг и наоборот... :незрозумію: :)

нет :хмммм:
Фиби! :yahoo: Прю мне не нравилась. А вот Пейдж просто капец как не нравилась! Прямо смотреть на нее не могла - такая внешность противная.
А мне как раз внешность Фиби тошнотворна. :D

как же хочется спать! Ужасная погода. Хочу дня 3 быть дома, смотреть сериалы, и чтобы никаких забот, не думать ни о чем.
За свой счёт взять 3 дня не вариант?

:любов::кот: Бывают, конечно, в порядке редчайшего исключения, трёхцветные коты, но обычно это всё же кошка. Конкретно эта на фотке похожа на танцовщицу на шесте :D Какой эротичный изгиб! :D
имхо, это не столь важно..:кава:
b92962827fc28f9d7b91f7.webp

)

А мне как раз внешность Фиби тошнотворна. :D

тоже смотрела этот сериал, как раз тогда малой был маленьким..:ги:

подумала про то, кто же мне нравится из актрисс: Мерил Стрип..это да
и Тильда Суинтон..., причем если первую я оцениваю в первую очередь как профи в своем деле, то Суинтон-по всем критериям, для меня это идеал красоты..:угу:

значит -надо!!
как минимум -поспать лечь раньше - это возможно..:кава:

Красиво!
У нас был праздник дома, поэтому всех завела пирогом и исчезла на пару дней.
А в такие сырые дни мне нравится приготовить что-то в духовке.
Какое-то особое теплое ощущение в квартире.

как это исчезла?? уехала никого не предупредив? :незнаю:

вот - тоже думала про приготовление в духовке с прошлого понедельника...именно в таком как ти ключе..нравится, чтобы тепло и уютно..:угу: а пирог с какими-нибудь фруктами-это как раз то что нужно..:кава:

Сдирать?! и это всё ради того, чтоб не самой жить, а сдавать? Нет уж, пусть какие есть, как по мне "и так сойдёт"..
надо, чтоб красиво. Уже столько сил вложено, что теперь жалко испортить из-за какой-то вставки. Это не все обои - вставка возле дивана.
Николь Кидман мне нисколько не напоминает Аннет Беннинг и наоборот...
а вот видишь - не мне одной напоминает... иногда, в определенном ракурсе :)

А мне как раз внешность Фиби тошнотворна.
тошнотворная, потому что "сладкая" ? У Пейдж она мне прямо неприятная.

За свой счёт взять 3 дня не вариант?
нет. И проблема не в выходных, а в отсутствии проблем :D Успокоюсь, когда все доделаю и сдам.

Назад
Зверху Знизу