Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Придумаем историю к фотке. Ты живёшь в частном секторе, у тебя есть поклонник, который часто тобой любуется в незадёрнутом окне :). В этот день шёл дождь :дощ:, ты присела к окну пить кофе. Поклонник перемахнул через забор, подкрался к дому и сделал шикарное фото :)

- Коварный! Несносный! - воскликнула она, но за стеклом, по которому хлестали струи воды, казалось, что она шепчет - "Безумец, ты простудишься."
Воодушевленный таким участием сосед начал ломиться в дом!
:D

Вы мне тоже не безразличны :D

Ах,ах...
95518f09ad0d5818f8.gif

зарубежную, про которую тут писали :)
А, ты не интересовалась, какая актриса играла главную роль :) А мне нравится Аннет Бенинг ещё с экранизации "Опасных связей ("Вальмон", с Колином Фертом), поэтому для меня её участие в Театре ещё один дополнительный плюс :клас:

У неё такая пикантная внешность :)

Никакого геройства. Это тот набор продуктов, который как не собери, будет хорошо
Так надо же собрать! А это именно геройство! :-)

Ты делала с кусочками мяса или с фаршем? И какое мясо? :)

мені на день народженя подарували гріль - вельми корисна річ виявилась для ледащо :D Мясо\рибу та овочі крупними шматами кинув, закрив, почекав, забрав та з'їв. Дуже смачно та швидко :кручусь:

В мене колись була сушилка для продуктів. Я сушив на ній червону рибу.
Те що сушене не шкідливе для організму.

- Коварный! Несносный! - воскликнула она, но за стеклом, по которому хлестали струи воды, казалось, что она шепчет - "Безумец, ты простудишься."
Воодушевленный таким участием сосед начал ломиться в дом!
Ого! :-) У тебя уже криминальная составляющая началась! :D

Я сегодня посмотрела фильм к текущей Киноигрулине, "Судная ночь" называется. Триллерок очень даже.. Вот там теме "ломиться в дом" посвящён весь фильм :)

Я недавно захотел пересмотреть "Зачарованных". Потом подумал, подумал и решил, что не надо. Я уже старый дядька, пусть лучше эти ведьмочки сохранятся в моих добрых воспоминаниях, как волшебство. Это будет лучше, чем я начну сейчас пересматривать, находить кино- и сюжетные ляпы, и портить себе мнение.
А я почитала рецензии на твой фильм "Погребённый заживо" и решила - ну его нафиг такое смотреть :незрозумію: .. Ещё и без хеппи-энда :хмммм:, то есть мало того, что полтора часа втыкаешь на "роскошную картинку" под землей, да ещё и не спасли, ну это возмутительно вообще! :мораль: :D

А я почитала рецензии на твой фильм "Погребённый заживо" и решила - ну его нафиг такое смотреть :незрозумію: .. Ещё и без хеппи-энда :хмммм:, то есть мало того, что полтора часа втыкаешь на "роскошную картинку" под землей, да ещё и не спасли, ну это возмутительно вообще! :мораль: :D
Так помер или в зомбака превратился?

Я его таки испекла!:їжа:

Красиво!
У нас был праздник дома, поэтому всех завела пирогом и исчезла на пару дней.
А в такие сырые дни мне нравится приготовить что-то в духовке.
Какое-то особое теплое ощущение в квартире.

Я смотрела. Проняло.

Я смотрела. Проняло.
Лена, так ты посмотрела тот минисериал, про который возмутилась, что не видела раньше? :D
Это я сейчас подумала: не в нём ли (кажется, нет), маньяк девушек замуровывал в ящик и через трубочку поил...
Таня, приходи завтра на обои смотреть. Может сдирать придется :D

Назад
Зверху Знизу