Статус: Офлайн
Повідом.: 67228
Повідом.: 67228
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот прикинь: вылупился у кожанокрылого птеродактиля перьекрылый археоптерикс. Хто эта, шо эта? А вдруг оно ядовитое? Вдруг больнокусачее? Ты бы такое стал есть?Больного птенца и не сожрали? Не верю
в данном случае это совершенно не важно, поскольку вопрос не стоит: вы верите? Вопрос был о том, что вы об этом думаете. Шо-то вы Айвенго очень глубоко копаете, а мой интерес на поверхности - просто услышать мнение людей. Я не собираюсь выводить из этого какие-то теории, руководствоваться чем-то для себя и т.п. Большинство вопросов, которые я задаю в этой теме, не для того, чтобы меня чему-то научили, просто мне интересно кто как смотрит на мир, и совершенно не важно - правильно это с моей точки зрения или нет. А еще просто для общенияПоэтому нужно не верить-не верить, а допускать. Делать выводы, думать.

Пчела снесла к примеру:Звідки вилізло?
Ты бы такое стал есть?
Я тебя понял. Ни мы в ИХ настоящем, ни ОНИ в нашем, жить не могут. Но то, шо для НИХ настоящее - для нас будет ИХ будущее. ИХ, не наше.Я немножко не о том. Мы же не видим то, что было секунду назад, это уже прошло. И не видим будущее. Видим только настоящее. А если ИХ настоящее на долю секунды отстает от нашего настоящего, то они на долю секунды в прошлом. Соответственно мы не видим ни их настоящего, ни их будущего. Видим только голые кратеры на луне, например.
С таким подходом уже б и жизнь на земле ******ась...З голодухи шо тільки не зжереш.
просто услышать мнение

Ситуации разные бывают...Ну я бы такое и выкармливать не стал Если честно.

Как ты мог это сообщение выловить в огромном потоке Зазеркалья?![]()
Учитывая, что месяцами не заходишь
Я ещё подумала вчера, когда писала: алекс это очень вряд ли прочитает, вероятность 0,000001.. Но она сработала!![]()

Вот тут хожу, красиво вечером.
[/SPOILER][/IMG]![]()

А нам его и не нужно представлять. Оно в нашем настоящем. Да и в нашем собственном мире многие процессы происходят независимо от нашего представления.Да. Вопрос в том, КАК можно увидеть ИХ будущее. Особенно если его нет... по крайней мере в нашем понимании. Взять, к примеру, наше будущее. Если оно существует в наших мыслях, то оно уже сущкствует на стадии "проекта". Так же как будущий дом на бумаге. А так как об их будущем мы не знаем НИЧЕГО (как и о них самих в принципе), то мы не то что увидеть - представить ничего не можем.

ИХ настоящее отстает от нашего.

бо мені так цікаво. Це ж моє питання, як хочу, так і вивожу. Але спеціально для тебе можу спитати більш масштабно: звідки взялося взагалі усе?З якої статі це тіло виводити як окремий об'єкт, який існує окремо від всього іншого в цій картинці - землі, неба, і т.д.?

Раз отстает, знач ИХ будущее - наше настоящее.Не. Мы говорили об отставании во времени на долю секунды. Когда ИХ настоящее отстает от нашего.

на протяжении всего этого разговора вспоминаю про Столпы ТворенияНе. Мы говорили об отставании во времени на долю секунды. Когда ИХ настоящее отстает от нашего.

Как тебе такая формулировка: время есть отрезок событий определенной протяженности.Ну не скажи))) Я бы с тобой согласился, если бы точно знал что такое время и как оно устроено![]()
Ну правильно.не, мы же их опережаем.
Утрируя, можно привести такой пример:Мяч, упавший у нас,(наше настоящее) у НИХ еще находится в полете(ИХ настоящее).Возможно. А возможно и ОНИ нас видеть будут, но в ускоренном(чи замедленном) режиме...Допустим. Тогда они будут неспособны увидеть нас. А мы их сможем. Получается, так?
звідки взялося взагалі усе?![]()