Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Караулила мастера на другой квартире. :D
И как, успешно? :) Какого мастера, кстати?

image;s=644x461

Успешно. Мастера , как раз такого, как на твоей картинке. Только пришел дедок лет 85:D

Однажды мне понадобился сантехник и я вызвала мужа на час.
Пришел такой огромный мужчина, который еле-еле поместился в ванной комнате, чтобы поменять полотенцесушитель. :D
Образ у него был брутальный, рокерский.

Пришел такой огромный мужчина, который еле-еле поместился в ванной комнате, чтобы поменять полотенцесушитель. :D

"- Красивое..." © :D

Младший смотрит человека-паука 2002 года.
Оказывается в малюсенькой роли снималась Ксена - принцесса-воин)
Не знала...

198d5307b2d6e02bbbe79.webp

Однажды мне понадобился сантехник и я вызвала мужа на час.
Нифигасе ;) Похоже, это был немецкий сантехник из тех самых фильмов :ги:

Таня Абрамова:
Впервые за десять лет в Германии у нас забилась раковина, и на пороге возник легендарный Немецкий Сантехник.
И вы знаете... Не врут фильмы! ))) Высокий, загорелый, плечистый-мускулистый. В классическом синем комбинезоне )))
В общем, парень попался - квинтэссенция стереотипов. Или реально все такие?

А скільки у вас квадратів ванна кімната?

А сколько в чешке было?!
Туалет 1, ванная 2 :D

Сейчас у меня ванная побольше ;)

Похоже, это был немецкий сантехник из тех самых фильмов

Больше похож на такого без мотоцикла :D

36235234_m.jpg

Та там за одно тока то, шо на работе не загнулся, бога благодарить надо...

Так я все время и переживала - а ну как ему люмбаго в спину вступит или забудет зачем пришел.:)
..........................................................

Утра, тепла! :кава:

Больше похож на такого без мотоцикла :D
a34cdd58c858d69af13.webp
Ааа! :D Такой как-то приходил, когда надо было газовую колонку починить. Смышлёный какой - понял, что в ванные комнаты/туалеты может не помещаться, а на кухню запросто, поэтому выбрал себе такую специализацию :D
Всё равно смотрелся несколько угрожающе, с разводным ключом-то в руках :D

зы. вспомнила, даже такая специализация не до конца спасает его от тесных ванных комнат: у подруги колонка стояла как раз в санузле, над ванной :іржач::рл: (почему-то)

Так я все время и переживала - а ну как ему люмбаго в спину вступит или забудет зачем пришел.:)
:іржач:

Стала читать очень странную для себя книгу - китайского писателя, точнее, писательницы :незрозумію: :) "Магистр дьявольского культа".
А жанр для тебя очень знакомый - попаданец в другое тело :) (прям как тот пожилой джентльмен в тело 16-летнего знатного юноши) :D

"Когда-то давно Основатель Пути Тьмы Вэй Уcянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов он был убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй Усянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан."

Есть юмористическое подражание:

"Чэнь Мо нравилось называть себя геймдизайнером, несмотря на то, что он был простым продюссером видеоигр. Умерев от стресса, который был связан с его работой, он переселился в параллельный мир в тело, которое недавно окончило универ " :D

Стала читать очень странную для себя книгу - китайского писателя, точнее, писательницы :незрозумію: :) "Магистр дьявольского культа".
А жанр для тебя очень знакомый - попаданец в другое тело :) (прям как тот пожилой джентльмен в тело 16-летнего знатного юноши) :D

"Когда-то давно Основатель Пути Тьмы Вэй Уcянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов он был убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй Усянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан."
есть такой анимэ мульт..:кава:

мы -не смотрели..:угу:

Приветствую всех балакунов..:квіточка:
4a7407809bab96b9.webp

Назад
Зверху Знизу