Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

про приключения и путешествия:
вчера смотрела стоимость перелетов на Декабрь (перед католическим рож-вом) в Будапешт.
цена на некоторые даты получается 40 евро туда/назад, стоимость жилья варьируется от 3000, средняя около 5-6 за 4 ночи.
Отличный вариант потусить в предрождественнском Будапеште

вчера смотрела стоимость перелетов на Декабрь (перед католическим рож-вом) в Будапешт.
цена на некоторые даты получается 40 евро туда/назад, стоимость жилья варьируется от 3000, средняя около 5-6 за 4 ночи.

А луччЕ Рождество ***.роляХ)!
Дёшево і.СєрдіТТо))):клас::пиво::yahoo:

ну что, осень официальная природная, а не только по календарю.
Природа дождалась осеннего равноденствия и решила, что теперь стесняться не нужно :) :незрозумію:

Вдарим всякими тёплыми штуками по бездорожью и разгильдяйству! ;)
2267e487d27b7169225fc5b.webp

Природа дождалась осеннего равноденствия и решила, что теперь стесняться не нужно :) :незрозумію:

и знаешь, я как-то немного отпустила тот факт, что лета мне было мало и начала этап наслаждения осенью:)
все зависит от того, какую одежду ты выбрал :)

А які тут пригоди? Тут ніяких пригод. Пригоди це як плисти по океану на плоті в шторми і бурі, і ловити на обід акул. Причому без купленої путівки.

Ну вот смотри:

Когда я написала тебе:
- ничего про "лизнула"не воспоследовало, а когда Викуля написала почти это же Масе, то .. :незрозумію:

Вывод: когда хвалят других, то кажется, что "лизнули". А когда хвалят тебя, то всё в порядке :іржач:

Его наверно редко хвалят , потому что он засранец :ги:

Алгоритм показа киски ясен. Главное, чтобы киска была не голая, иначе зрителей может тошнить, как сказано на 46 секунде.

e652210379db743d0.webp

А ещё бабуля сказала , чтоб он от аллергии что-то принял, когда будет в морду киске :іржач:

Это сегодня день тот что ....с 13 по 21 ...и т.д. ты писала
Какие дальше прогнозы ?

Навє'рное нічого , я тоже отсюда ухожу , коеккто туд с осенім обосрєнієм(.

Назад
Зверху Знизу