Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

и знаешь, я как-то немного отпустила тот факт, что лета мне было мало
Прикинь, даже у нас было мало лета! :eyecrazy: Июнь был прохладный. Только июль и август, 28 августа уже жара закончилась и началось просто тепло. Но и оно закончилось 19 сентября. Аааа! :плачу: :D А так хотелось ещё октябрь :)

Что я пропустил в Зазеркалье?
Наглядную демонстрацию того, что люди считают правильной и неправильной похвалой. :D
Его наверно редко хвалят , потому что он засранец :ги:

Навє'рное нічого , я тоже отсюда ухожу , коеккто туд с осенім обосрєнієм(.
Нормально?? :незрозумію: ты же первый начал. Не сказал бы про "лизнула", Масе не пришлось бы тебя обзывать.

Странные люди! сами пишут неприятные вещи, а когда им симметрично отвечают - почему-то им кажется, что обострение у отвечающих, а не у них.

Говорил я тебе Шурег - не доведут тебя твои шуточки до добра
Вот, ты понимаешь.

Ребята, давайте жить дружно. :)

• Це лайк!
Реакції: E.N

Бегаю потихоньку в лесу. Мне хорошо.
Будь осторожна. Не бегай в наушниках, хотя бы.

Я иногда смотрю в фильмах - бежит такая себе дамочка в наушниках, а к ней какая-то опасность приближается.. :рл: А она и не слышит ничего... Короче, наушники вне дома - зло! :мораль:

6fdb3b5ec0cf55033277d.webp

Прикинь, даже у нас было мало лета! :eyecrazy: Июнь был прохладный. Только июль и август, 28 августа уже жара закончилась и началось просто тепло. Но и оно закончилось 19 сентября. Аааа! :плачу: :D А так хотелось ещё октябрь :)

Наглядную демонстрацию того, что люди считают правильной и неправильной похвалой. :D

Нормально?? :незрозумію: ты же первый начал. Не сказал бы про "лизнула", Масе не пришлось бы тебя обзывать.

Странные люди! сами пишут неприятные вещи, а когда им симметрично отвечают - почему-то им кажется, что обострение у отвечающих, а не у них.

Вот, ты понимаешь.

Я нашла интересную статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много букв , но они того стоят.
Начинается так
"У всех нас бывало так, что ты вроде прекрасно знаешь, как нужно поступить, но делаешь все наоборот. Все мы откладывали на потом важные дела, игнорировали дорогих нам людей и действовали в ущерб собственным интересам. Мы привыкли считать, что все дело в отсутствии самоконтроля, хотим изменить себя и не поддаваться эмоциям. T&P публикуют отрывок из книги «Все хреново» о том, почему самоконтроль — это иллюзия, а страсти и чувства не недостатки и без эмоций нам не обойтись."

Навє'рное нічого , я тоже отсюда ухожу , коеккто туд с осенім обосрєнієм(.

Тебя возможно укусила твоя собака, поэтому ты в ответ передаешь эту способность всем вокруг как эстафетную
Была одна знакомая, она нападала на всех, а потом обижалась, почему к ней не приветливы. Она ведь всего лишь прямолинейна и говорит что думает . Без границ
Ты что-то слышал про ответку?
Будь готов принимать то же, что отправляешь во вселенную

Я иногда смотрю в фильмах - бежит такая себе дамочка в наушниках, а к ней какая-то опасность приближается.. :рл: А она и не слышит ничего... Короче, наушники вне дома - зло! :мораль:
Это часто и без наушников бывает в довольно не людной местности и темное время суток
А на картинке вполне оптимистично , глаз радует. :браво:

Что-то Андрюши не видно.
Где ещё побывал?

Ага, а то вдруг Слобо сзади на веле догоняет

Я нашла интересную статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много букв , но они того стоят.
Да, интересно, спасибо.

Только у меня это вызвало прямо противоположные мысли. :D

"И случай Элиота может открыть нам глаза на то, почему так происходит. Этот бедный, изолированный от общества, одинокий человек, безразлично глядящий на фотографии изломанных тел и разрушенных землетрясением домов, которые легко бы сошли за метафору его собственной жизни; человек, который потерял все, абсолютно все, но умудрялся рассказывать об этом даже с улыбкой, — этот человек послужит ключом к совершенно новому пониманию того, как работает наше сознание, как мы принимаем решения и насколько мы вообще способны на самоконтроль."

По-моему, Элиот стал вовсе не бедным и безразличным, а просветлённым :ги:. С улыбкой о потерях и безразлично к страданиям - это ли не классно ;)

Была одна знакомая, она нападала на всех, а потом обижалась, почему к ней не приветливы. Она ведь всего лишь прямолинейна и говорит что думает . Без границ
Ты что-то слышал про ответку?
Будь готов принимать то же, что отправляешь во вселенную
:угу:

Ответка???! - не, не слышали. :D

А на картинке вполне оптимистично , глаз радует.
Я нарочно хорошую картинку взяла.. Просто чтобы радовать глаз :угу:

А вообще только что случайно посмотрела начало серии фильма. Там девушка бежит по лесу в наушниках, а к ней приближается некто в капюшоне. Ничем хорошим это не закончилось. Причём она была с псом - доберманом. Казалось бы, он должен был помочь. Но она его отпустила побегать :рл:

Назад
Зверху Знизу