Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

1632173382_pressa_tv_socseti-04.webp

это сверху сливки из баллончика? много раз видела в продаже, но никогда сама не покупала..:кава:

Не это не сливки и не из баллончика.
Это сметана.
Ее надо на марлю подвесить на сутки
Она становится густая. ( Есть целая техника как это правильно сделать). Потом делаешь крем с сахарной пудрой. И можно делать такие цветочки.
Конечно розы не получатся, консистенция не та. А вот такие можно

А вот сливки очень проблемные. Тем более пакетированные. Много экспериментов было :ги:

Не это не сливки и не из баллончика.
Это сметана.
Ее надо на марлю подвесить на сутки
Она становится густая. ( Есть целая техника как это правильно сделать). Потом делаешь крем с сахарной пудрой. И можно делать такие цветочки.
Конечно розы не получатся, консистенция не та. А вот такие можно

А вот сливки очень проблемные. Тем более пакетированные. Много экспериментов было :ги:
ага...таки сложная процедура, однако -это полезно и вкусно..:клас:
молодец...:кручусь:
(но я таки хочу попробовать купить сливки в баллончике...никогда не пробовала, хотя не раз слышала, что они синтетические: и на вкус и в составе..:ги: )

Всё норм. Что-то заканчивается, что-то начинается.
Вот к примеру лето прошло . Лето 2021 больше не будет.
Но сейчас пришла осень . И она такая красивая.
Сейчас смотрю в окно : дождь, машины и зелёные гусеницы заполонили улицу , небо серое и бодрящий свежий воздух, пока ещё зелёные трава и деревья. Кто-то скажет "Фу, какая гадость эта погода!". А я скажу , что приятно подышать свежестью, посмотреть на капельки дождя на листьях, дома сливающиеся с небом на линии горизонта...это же осень . Время туманов и дождей.
Как я люблю дождь , находясь дома :ги:

Всё норм. Что-то заканчивается, что-то начинается.
Вот к примеру лето прошло . Лето 2021 больше не будет.
Но сейчас пришла осень . И она такая красивая.
Сейчас смотрю в окно : дождь, машины и зелёные гусеницы заполонили улицу , небо серое и бодрящий свежий воздух, пока ещё зелёные трава и деревья. Кто-то скажет "Фу, какая гадость эта погода!". А я скажу , что приятно подышать свежестью, посмотреть на капельки дождя на листьях, дома сливающиеся с небом на линии горизонта...это же осень . Время туманов и дождей.
Как я люблю дождь , находясь дома :ги:
сегодня перебирала цветы в вазе, ну там подрезала, убирала лишние листья...и нашла в них -гусеницу, она сопротивлялась и испускала ядовитую! (наверное) ***кость, но я ее все же выдворила на улицу..:угу:

осень очень красивая пора, добавляется ярко желтый и красный цвет..-каких нету летом,
очень романтично пишешь..:угу: красиво..
fa77ec2cf4ef91914252.webp

а потом будет весна..(м)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу