Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69910981 сказав(ла):
Когда она начинает тыгыдыкать, это значит, ей пора на лоток.
Как правило, малая её подхватывает на руки и несёт "на трон".
При этом Бекка радостно мяукает и послушно становится в позу орла на вершине Кавказа.
А так она дрыхнет мохнатым колобком или смотрит влюблёнными глазами на малую.
А ещё помимо всех характерных рэгдолльных повадок, она имеет обыкновение точно так же умилительно брякаться на бочок.

Прикольная Муся

Бльььо . Да ты заговариваешься уже
Вампиры какие-то , звери, птицы. Определись уже, орнитолог , от бога.
Ты сам вампир энергетический

А это что "ен енто , сови" на благбазе может найдешь букв себе .
И вообще не поняла смысла , что написано. Поэтому мой совет не засоряй эфир своим бредом и проспись

Ты мне не будешь приказывать, что мне делать, я сам знаю, что пишу.
Тогда лови баш на баш или ка ты там говорила, если я с твоего представления такой
Да как тебе сказать.
Ты ленивый эгоистичный павлин, ищущиЙ на кого бы скинуть ответственность за происходящее с тобой.
Ты как колобок , который катится и не понятно куда
, то ты такая:
Милая, добрая белая и пушистая, как кошечка, и если что-то идет не как ты себе запланировала, то внезапно агрессивная , жаждущая крови богиня вампиров, способная как ветер, как ураган всё смести и воду в пепел превратить. Люишь устраивать допросы с пристрастием, после чего только два варианта (вешаться или топиться), но до того ты воду превратила в пепел, поэтому топиться не в чем, и вешаться тоже не на чем из-ща урагана....вот так как хочешь так и понимай

Ты мне не будешь приказывать, что мне делать, я сам знаю, что пишу.
Тогда лови баш на баш или ка ты там говорила, если я с твоего представления такой , то ты такая:
Милая, добрая белая и пушистая, как кошечка, и если что-то идет не как ты себе запланировала, то внезапно агрессивная , жаждущая крови богиня вампиров, способная как ветер, как ураган всё смести и воду в пепел превратить. Люишь устраивать допросы с пристрастием, после чего только два варианта (вешаться или топиться), но до того ты воду превратила в пепел, поэтому топиться не в чем, и вешаться тоже не на чем из-ща урагана....вот так как хочешь так и понимай

Ого. Наверно виски пошли в ход.
Я так и не поняла при чем тут вампиры .
:іржач:
Ты уже приписываешь мне что-то , так не честно.

Ого. Наверно виски пошли в ход.
Я так и не поняла при чем тут вампиры .
:іржач:
Ты уже приписываешь мне что-то , так не честно.

Я просто хотел написать ведьма, но потом постеснялся, и написал так, что есть демоническое в тебе , что ты как богиня и повелительница вампиров.

Я просто хотел написать ведьма, но потом постеснялся, и написал так, что есть демоническое в тебе , что ты как богиня и повелительница вампиров.

Ой, постеснялся и ты - это вообще разные временные эпохи.

Поняла теперь , т.е. у меня есть отряд вампиров и я их руководитель, так что ли ?

Ой, постеснялся и ты - это вообще разные временные эпохи.

Поняла теперь , т.е. у меня есть отряд вампиров и я их руководитель, так что ли ?

:незнаю: Не совсем так, ты меня запутала уже, я сказал, что они добывают для тебя кровь , а ты ими повелеваешь и некоторых казнишь

:незнаю: Не совсем так, ты меня запутала уже, я сказал, что они добывают для тебя кровь , а ты ими повелеваешь и некоторых казнишь

Кому сказал ?
В прочем , ок, я поняла, больной , вы главное не нервничайте и дождитесь санитаров.
Кстати, уже если что я всех уволила, не вкусную приносили. Я ж люблю только первую группу.

Кому сказал ?
В прочем , ок, я поняла, больной , вы главное не нервничайте и дождитесь санитаров.
Кстати, уже если что я всех уволила, не вкусную приносили. Я ж люблю только первую группу.

Спешн фо юююю
и других любителей вкусной крови, спецы вон говорят, что первая самая вкусная, и так
fc9a024f1d7cde460373762d.webp

Бывает, что спинка к спинке. Но это когда холодно совсем. А так, чтобы в обнимку - никогда. Могут на одной кровати, но на расстоянии:) При этом могут есть из одной миски или мисками меняться совершенно без скандала. Могут на пару клянчить вкусняшки :)

:) а тебя делят, ревнуют ?
у меня ж сейчас пес+ кот, заметила, что пес ревностно может занять половину кровати и кот ищет пути, чтобы попасть на процедуру поглаживания:)))
вчера спать улеглись со мной, похолодало: пес с одной стороны от меня,свернулся клубком, положив морду мне на ***** и захрепел, а кот умостился по другую сторону, положил морду на предплечье и муркотил:)))
пришлось потом нарушить их идиллию, потому что мне тоже нужно было занять удобное положение:D
а так да, в миску могут друг другу залезть без потерь, спать рядом на одном пространстве ложатся, но не в обнимку.

:) а тебя делят, ревнуют ?

Я бы не сказала, что вот прямо ревность. Но демонстрация "я хороший котик" происходит регулярно :) Старший Генри, тот вообще старается втиснуться на колени при первой возможности. А Гарри, когда ему надо, мало что может остановить:D

Вкладення

• 2fcb46f345742d33c57.webp
    2fcb46f345742d33c57.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 29

Я бы не сказала, что вот прямо ревность. Но демонстрация "я хороший котик" происходит регулярно :) Старший Генри, тот вообще старается втиснуться на колени при первой возможности. А Гарри, когда ему надо, мало что может остановить:D

:D прелести

вчера спать улеглись со мной, похолодало: пес с одной стороны от меня,свернулся клубком, положив морду мне на ***** и захрепел, а кот умостился по другую сторону, положил морду на предплечье и муркотил:)))
они как особы приближенные к императору..:угу::D
у каждого свое место..:кава:
b82799e99f897b5f79f.webp

Назад
Зверху Знизу