Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Купив струнні карнізи, прикрутив, купив тюль в магазині JYSK, повісив, тюль класна. Потім купив там же штори, повісив, вдень все видно через штори на вулицю, з вулиці нічого не видно, вночі все видно на вулиці і з вулиці теж все видно, тому їх здав назад, і замовив інші, шоб пошили в магазині "Гардини", сказали будуть через тиждень.:перекур:

О, какой ты молодец! :клас::браво: А цвет какой?

Вот...нарисовала. А как Вы думаете за мной приедут из Сбу ? :плачу:

Скучно же):кручусь:

attachment.php

Карандаш правильно лежит

Коте подобається хутряна підстилка, але вона не хоче спокійно лежати.

Всегда поддерживаю! :кава:

Гудбай, съёмные хаты :)

Это приятный момент :кава::кава:

48 АмГуста,сТяпніЦЦо).!.

С августом понятно, а год какой?:D

Дед мороз и лето :D Свежие серии любимого сериала :D. Как правильно развестись и никого не *****. Что еще ты не знаешь о пикапе. Обалдеть или не обалдеть - ответ очевиден. И многое другое в новом сезоне на просторах ХФ :D

У меня уже обалделка сломалась обалдевать :D Читаешь что-нибудь прекрасное про тещу и бандерлогов, потом подымаешь челюсть с пола, запихиваешь глазки обратно, возвращаешь им обычный размер и пишешь.
А не кажется ли вам, сударь, что восьмой такт четвертой симфонии Рахманинова эээмммм..... неубедителен? И шо характерно, сударь детально раскладывает все на ключики скрипичные и басовые, и челюсть приходится подымать снова :D

5-553.jpg
ЗЫ Мне сначала показалось, что тарелка, потом поняла, что подушка :D

(С просторов интернета)

Полезные советы родителям!

Товарищи родители! Спешу предупредить, напомнить, что треклятые гербарии лучше собирать прямо сейчас, в светлое время суток. Потому что внезапное, в 10 вечера "Маааам, нам на завтра надо…" закончилось попаданием меня в полицию аж 2 раза в качестве паркового полуночного маньяка. Купите так же пакет муки для незапланированной ночной выпечки печенек к 1 уроку. Нарисуйте портрет утконоса - мало ли, поиграйте шрифтами в словах "Доклад" и "Реферат", сделайте заначку гуаши и акварели для старшеклассников, кричащих, что рисования у них больше нет. Рисования нет, а *****ские задания есть и тут вы - опаньки - а вот и гуашь, я принёс, давай, ваяй нетленку. Заначку узбагоительного тоже сделайте - никогда не лишнее. Да пребудет с нами сила!

:іржач:
заначки гуаши и акварели - это еще предсказуемо :D. Второй класс, приходит ребенок и говорит, что на свято Осені нужен букет из природных материалов.
Я: ок, пойдем гулять, соберем листики и палочки
Д: Ольга Владимировна сказала, что в букете должны быть обязательно цветы
Я: ок, пойду куплю
Д: неееееееет, Ольга Владимировна сказала, что покупные цветы нельзя
Я: ?!!??? В смысле, а где я их возьму?
Д: ну маааааааааам, Ольга Владимировна сказала, что цветы должны быть обязательно
Я: и что мне делать, клумбы я обрывать не буду!!!!!
Д: а Ольга Владимировна сказала, что без букета нельзяяяя!
как-то так :D

(С просторов интернета)

Полезные советы родителям!...Да пребудет с нами сила!
И новые, современные приключения для рродителей, в духе времени так сказать :D

"Уважаемые родители. Добрый день.
Наши дети являются контактными особами по COVID.
По новому приказу МОЗ наши дети не уходят на самоизоляцию, т.к. уже прошло 7 дней с момента последнего контакта. Но дети должны сдать быстрый тест на COVID.
В течение субботы и воскресенья просим сделать детям быстрый тест на COVID.
В понедельник на занятия приходят только дети с отрицательным результатом теста."

спасибо, шо не за вечер :D

заначки гуаши и акварели - это еще предсказуемо :D. Второй класс, приходит ребенок и говорит, что на свято Осені нужен букет из природных материалов.
Я: ок, пойдем гулять, соберем листики и палочки
Д: Ольга Владимировна сказала, что в букете должны быть обязательно цветы
Я: ок, пойду куплю
Д: неееееееет, Ольга Владимировна сказала, что покупные цветы нельзя
Я: ?!!??? В смысле, а где я их возьму?
Д: ну маааааааааам, Ольга Владимировна сказала, что цветы должны быть обязательно
Я: и что мне делать, клумбы я обрывать не буду!!!!!
Д: а Ольга Владимировна сказала, что без букета нельзяяяя!
как-то так :D
Господи, какое счастье, что у меня это уже закончилось! :прыгун: :D

И новые, современные приключения для рродителей, в духе времени так сказать :D

дети должны сдать быстрый тест на COVID.
В течение субботы и воскресенья просим сделать детям быстрый тест на COVID.
За чей счет банкет?

За чей счет банкет?
а это прекрасно :), в частной клинике 500-600 грн, но можно сделать бесплатно в детской. НО в выхи они не делают. а еще нужно направление педиатра. А он работает позже, чем лаборатория. Т.е. в пн - к педиатру, во вт - на анализ, когда результат - я узнать забыла :D а еще не во всех поликлиниках есть тесты. а еще в поликлинике требуют данные по контактной особе. Но классуха не признается, бо это неэтично, а в поликлинике требуют :D
А как у вас проходит пятница? :D

ЗЫ а еще в поликлинике хотят списки контактных детей, но школа их подавать не хочет

Забовбався я його вішати. Як можна було зробити шоб шуруп в дирку не проходив. Напишу їм відгук на сайт шо це відстій.
як я вас розумію, мене теж дратує невідповідність ТЗ та реального життя :)

Случился хозяйственный припадок - все убрала. Теперь сижу , пью кофе и смотрю вокруг. Красивое © :D
подобный подвиг тянет минимум на пироженку и серию любимого сериальчика :пиво:

Назад
Зверху Знизу