Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня приснилась твоя спина. С приклеенным разогревающим пластырем. Наверное, потянул спину, поднимая штангу. Как вообще, спортзалы открыты сейчас, ходишь туда?Звучить обнадійливо.![]()
Та ти шалунішка!?Мне сегодня приснилась твоя спина.
А мейнкуни краще!![]()
Привет, тёзкаТа ти шалунішка!?
Как там сын, радует?

Привет, тёзкаКак там сын, радует?
Ничего я не шалунишка, что там такого шалунного ты заметил.![]()
В отпуске уже были?![]()

Очень нравится эта песня, всегда не прочь ещё разок её послушать

Привіт. Арсен Янович зажигає.

А что, разве работая дома, не устаёшь?У відпусці не були. Бо з березня 2020 працюю вдома.![]()

Та ну.. всего лишь спина. Мы ж не в викторианскую эпоху живём, чтоб уж так-то.. спину считать чем-то эротичнымЯк це що "шалунне"? Тобі сниця чужа спина. Ніт шоб своя снилась...![]()

Та краще б я на роботу ходив. Але корпорація вирішила, що краще най працівники по домівках сидять, аніж ковід розносять.А что, разве работая дома, не устаёшь?
Красиво
. А если б девушка была в джинсах, например? Было ли бы это настолько же эротичным? А если бы парень в джинсах? Ещё менее? 
Та краще б я на роботу ходив.
Тяжеловато находиться дома круглосуточно с любимой семьёй, верю
. Они, безусловно, любимые.. Но иногда надо и одному побыть 
Поддерживаю. Жизнерадостный Обалдеть! - это колоритный и искрометный ****, а заебатый Обалдеть! - желчные и злые огрызалкиТы это... не пропадай.
У меня сейчас настроения нет, устал, да и вообще...

Сударь, вы переходите всякие границы, покушаясь на мой маникюрА в целом я тебе как-нибудь устрою бодрый ****. Будешь такие простыни на форуме печатать, что маникюр отвалится нафиг![]()

Мне сегодня приснилась твоя спина. С приклеенным разогревающим пластырем. Наверное, потянул спину, поднимая штангу. Как вообще, спортзалы открыты сейчас, ходишь туда?
Хожу, тільки шо звідти.
Я знав, що тобі сподобається.Красиво