Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

О чем ты? Я же кроткий, как пикинес :D
Пекинес. От слова Пекин :ги:

Кстати, посмотрела на твои бутеры, пошла сделала и себе с кофе. :)
Только мои были с огурцом, помидором и жареными в сухарях куриными наггетсами. Вот, кстати, - если ты забыл об этом очень простом и вкусном блюде, напоминаю :). Гораздо вкуснее покупной колбасы, как по мне.. :збентежений:

Вот честно, я не знаю
Ты куда опять исчезла? :eyecrazy: :дивитись:

Даже кофе с утра не принесла, разбаловалась совсем! :мораль: :D :кава:

Ладно, вместо тебя принесу...

Тут интересно то, что кусочек рахат-лукума (или что это за восточная сладость..) под цвет чашки и блюдца :)

18642a960cfd023db.webp

у меня уже скоро обед, будет котлета и помидор..
Одобрям :їжа:. У меня тоже была ещё и котлета, последняя.. (и свежие наггетсы.. а котлета не особенно )). Посмотрела я на эту котлету... и решила отдать котам. Кот - лета :)

И еще у меня брат разводится, вот. До 51 года пожили - все, жена захотела жизненных перемен.
Интересно было бы собрать статистику, кто чаще хочет развестись с супругом(-ой) после того, как вырастили детей - Ж. или М.? :) Двух М. знаю - с ними захотели разводиться тоже жёны.

Одобрям :їжа:. У меня тоже была ещё и котлета, последняя.. (и свежие наггетсы.. а котлета не особенно )). Посмотрела я на эту котлету... и решила отдать котам. Кот - лета :)
:D:D котам -это угодно..:угу:
92c82c1d5c85b3d52071f.webp

Я не о том, что в совке не было культа "жена прислуживает мужу", а о том, что причин-то не было, в отличие от США! :D
Причин не было, а явление было, вот странно-то... :незрозумію: :D

почему не было причин? твое мнение о том, что их не было откуда идет?

И еще у меня брат разводится, вот. До 51 года пожили - все, жена захотела жизненных перемен.

прям разводятся или пока только решили разъехаться по разным комнатам?
уже много раз рекомендовала: Весенние надежды - о том, как вернуть в отношения былые искры.

уже много раз рекомендовала: Весенние надежды - о том, как вернуть в отношения былые искры.
"Не умеешь сам - учи других" (с) :збентежений::D Не обижайся только. Но советы разведённых разводящимся.. как-то не внушают доверия :)

Ты куда опять исчезла? :eyecrazy: :дивитись:

Даже кофе с утра не принесла, разбаловалась совсем! :мораль: :D :кава:

Ладно, вместо тебя принесу...

Тут интересно то, что кусочек рахат-лукума (или что это за восточная сладость..) под цвет чашки и блюдца :)

18642a960cfd023db.webp

тут чашка для кофе - это :любов:

"Не умеешь сам - учи других" (с) :збентежений::D Не обижайся только. Но советы разведённых разводящимся.. как-то не внушают доверия :)

фильм хорош тем, что показаны проблемы в семье, где браку более 25 лет и то, как можно эти проблемы обнажить, вывести и потом вдохнуть в отношения новые потоки.
дать понять за что ценим, что бережем и что потеряем, раз столь долго за это держались.

и иногда чужой опыт очень показателен, чтобы подумать о своем настоящем и сделать выводы.

Жєнщіни розводяться , послє 50 , жівуд на 10 лєТ больщє чем мужчіни , потому туд чістая комерція - відоїла мужіка і.Бросіла(.

Жєнщіни розводяться , послє 50 , жівуд на 10 лєТ больщє чем мужчіни , потому туд чістая комерція - відоїла мужіка і.Бросіла(.
Брошенные бедняжки! :плачу: :D

Так чего вам теряться - нашли себе женщину лет 35-40 и живите дальше.

Шо с тобой будет через пару лет?

Будет колобок на 10 месяце беременности:D Сегодня как раз встретила приятеля мужа. Он именно в такой кондиции прибывает. Дышит, как паровоз, пот градом.

Назад
Зверху Знизу