Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Точно! мрр, мрррр. :кот: ласковый, гладится :любов:

В котором часу у вас сейчас темнеет? вот сейчас - темно уже? :)

Вот сейчас уже темно... :) огоньки самолета... на пасадку пошел...

Погорелец...:rolleyes: спасли рыжего...
Пострадавших среди людей нет. История спасения погорельца едва не осталась за кадром. По словам очевидцев, из квартиры на пятом этаже вынесли рыжего кота.

«Один из спасателей снял свою маску и дал коту надышаться кислородом. Ещё он обтирал и поил его водой, которую принесли жильцы с первого этажа и другой коллега», — рассказал «Мегаполису» автор видео. Позже спасённого забрала подоспевшая к дому хозяйка.

2c334b113930b4c7a04e81.webp

53be8e44551243778572.webp

У него дома наверное котик есть... а может жена ему не разрешает :rolleyes: и он просто их любит...

• Це лайк!
Реакції: E.N

Один из спасателей снял свою маску и дал коту надышаться кислородом. Ещё он обтирал и поил его водой, которую принесли жильцы с первого этажа и другой коллега

Котика відкачали!:клас::yahoo:

спасли рыжего...
У него дома наверное котик есть... а может жена ему не разрешает :rolleyes: и он просто их любит...
:клас::любов:

Ага... :) почитал... и настроение поднялось...
А то что не новость...
Тоже читала это когда-то, и действительно, какая разница, что не новость, всё равно приятно, что мужик котика спас :клас::любов:

Насчёт "не разрешает жена заводить котов" :)

Сначала родители не разрешают, потом муж/жена.. А когда же можно-то будет?! :D

Книга известного зоолога об особенностях мировосприятия кошек Джона Брэдшоу "Cat Sense" дала ответ на вопрос - как же коты на самом деле относятся к людям? Оказывается, кошки принимают человека за нечто среднее между суррогатной матерью и просто большой кошкой. Причем довольно глупой кошкой, так как наше поведение кажется им странным и весьма нелогичным: мы бесцельно проводим дни, не охотимся и часто их беспокоим непонятно с какими целями, вдобавок нами еще и легко манипулировать. Этакая большая, заботливая, но умственно отсталая мама.
:D
У него дома наверное котик есть.
Гвен когда-то писала в Котособаках, что кошка считает хозяйку тоже кошкой, но какой-то неуклюжей :D

**
Карел Чапек. "С точки зрения кошки" :кот:

Вот – мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он – Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне! Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет. Открой мне дверь! Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное. Он содержит в чистоте мои комнаты. Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись. Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я – уж так и быть! – подойду к нему и тихонько мяукну. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное. Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи."

Просто у мужика есть сердце:любов::кот:

........................................................................

Утра доброго, субботы неспешной, включаемся! :кава:

мы бесцельно проводим дни, не охотимся и часто их беспокоим непонятно с какими целями, вдобавок нами еще и легко манипулировать. Этакая большая, заботливая, но умственно отсталая мама.

Гарри вчера отломал верхнюю полочку от своей дряпки. Несколько лет отламывал и вот сумел:D Теперь пытается приспособить отломок для своих нужд - кусает и дерет лежа:D

О кусях :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто у мужика есть сердце:любов::кот:

........................................................................

Утра доброго, субботы неспешной, включаемся! :кава:

і.Моцк доКоторого єще нєДо.браліся:D

Назад
Зверху Знизу