Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крысюк пробежал вдоль Невы...
![]()
можешь и мою![]()
А! Там нельзя было выбрать самому вид массажа.. жальЭто уже не ко мне вопрос...мне только сертификат подарочный вручили... общий массаж 90 минут. *****...
![]()
домашний, с ошейником..Сегодня хороший день... коты на каждом шагу...
А этого почесал даже...
![]()
Эти голые кошки всегда так выглядятЯ присмотрелся , кошка села пос##рать в подъезде?
Вы с Масей пишете в одинаковой манере, так что даже трудно понять - ты это пишешь или она с твоего аккаунтаЕсли она будет с качающейся ножкой, то не залишить
Равнодушными точно не останется, самые сильные эмоции всегда негативные, а от ненависти до любви один шаг .
А она, очевидно, не Виталик..Привет кошка Злюка, я Виталик , а ты?
С моего телефона могу писать только я , меня зовут Виталик, приятно поздороваться. Хоть кто-то уже обратил в тему вниманияА! Там нельзя было выбрать самому вид массажа.. жаль![]()
домашний, с ошейником..
Эти голые кошки всегда так выглядятКак будто они того-этого собрались..
Вы с Масей пишете в одинаковой манере, так что даже трудно понять - ты это пишешь или она с твоего аккаунта![]()
Кошка-мася - это Ника? Она хокку тут пописывала неудачно.
А она, очевидно, не Виталик..
А ты умеешь делать массаж и какие виды?А! Там нельзя было выбрать самому вид массажа.. жаль![]()
домашний, с ошейником..
Эти голые кошки всегда так выглядятКак будто они того-этого собрались..
Вы с Масей пишете в одинаковой манере, так что даже трудно понять - ты это пишешь или она с твоего аккаунта![]()
Не суть важно кто ты, кто я в жизни. На хф мы просто набор букв и символов и тот образ, который мы тут создалиКогда-то у нас с тобою было теплое общение) Администрации и модеры просто выпилили мой ник, многих клонов отправили в вечный бан, потому что так любят модеры доминировать над другими пользователям даже если ты не нарушаешь правила. Наконец-то у этих деградантов кнопки забрали, поэтому мой ник уже история, который есть только в 5000 упоминаниях/цитатах других пользователей дальше счетчик хф не читает. Хорошего вечера
![]()
Привет, котичек БарсичекС моего телефона могу писать только я
Точный прогноз... платгый*** а если я ест Овен то это относится ко мне?
Я тебе не завидую чувак, смотря конечно кто будет массажистка , если молодая то иди и не думай
Машына смерти...Это кто , я таких не видел
Извини... я как-то не остался досматривать...Я присмотрелся , кошка села пос##рать в подъезде?
Та меня все устроило...А! Там нельзя было выбрать самому вид массажа.. жаль
домашний, с ошейником..
массажный салон "Нова фiгура"Та меня все устроило...более чем...
Ну может, сотрудницы этого парка :кот:Но вышел из ворот парка...Культуры и отдыха...
Я может сумбурно объяснила, но у меня печенка тут для котов парится и я одной рукой:кот:
Ну может, сотрудницы этого парка :кот: