Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну где же Ира, Ируся, Иринка

Крысюк пробежал вдоль Невы...:D

b046602587b01ef9cb63.webp

Нева, великолепный вид ...сплин

Мась, ну ты хоть где

Мась, хочешь я тебе подарю подарок большой автобомиль , только адрес скажи куда пригнать ?

Это уже не ко мне вопрос...:) мне только сертификат подарочный вручили... общий массаж 90 минут. *****... :D
А! Там нельзя было выбрать самому вид массажа.. жаль :ги:
Сегодня хороший день... коты на каждом шагу...:кручусь:
А этого почесал даже...:D
dd065e72c649e382.webp
домашний, с ошейником..

Я присмотрелся , кошка села пос##рать в подъезде?
Эти голые кошки всегда так выглядят :D Как будто они того-этого собрались..

Если она будет с качающейся ножкой, то не залишить
Равнодушными точно не останется, самые сильные эмоции всегда негативные, а от ненависти до любви один шаг .
Вы с Масей пишете в одинаковой манере, так что даже трудно понять - ты это пишешь или она с твоего аккаунта :)

домашний, с ошейником..

Вы с Масей пишете в одинаковой манере, так что даже трудно понять - ты это пишешь или она с твоего аккаунта :)
С моего телефона могу писать только я , меня зовут Виталик, приятно поздороваться. Хоть кто-то уже обратил в тему внимания

Кошка-мася - это Ника? Она хокку тут пописывала неудачно.

Согласен с этим, неудачно она любит писать и хокк и не хокку и просто писать не удачно , но это тема уже не здесь. А тебе что до нее? Тоже пытаешься пообщаться?

домашний, с ошейником..

А ты умеешь делать массаж и какие виды?

Не суть важно кто ты, кто я в жизни. На хф мы просто набор букв и символов и тот образ, который мы тут создали:) Когда-то у нас с тобою было теплое общение) Администрации и модеры просто выпилили мой ник, многих клонов отправили в вечный бан, потому что так любят модеры доминировать над другими пользователям даже если ты не нарушаешь правила. Наконец-то у этих деградантов кнопки забрали, поэтому мой ник уже история, который есть только в 5000 упоминаниях/цитатах других пользователей дальше счетчик хф не читает. Хорошего вечера:)

Соррян, если что, но хоть пишу статьи сам нихрена не понял из изложенного , а именно сути, о чем собственно речь идёт. Главное, не жалуйся, сохраняй равновесие, потеряй мысль о прошлом, да по ветру и все в огонь.
И тогда будет добрый вечер

Давайте общаться, народ.

С моего телефона могу писать только я
Привет, котичек Барсичек :) :пиво: :кот:

Давно ли Мася готовила голубцы? она их так любит :їжа:. Помню, она рассказывала тут забавную историю, как ты её чем-то раздражил в ответственное время готовки, и фарш для голубцов оказался у тебя на голове. Но ты не растерялся, приосанился и спросил: "Мне идёт?" :D

Та меня все устроило... :) более чем...
массажный салон "Нова фiгура" :D. (никогда не забуду эту карикатуру :D)

Но вышел из ворот парка...:) Культуры и отдыха...
Ну может, сотрудницы этого парка :кот:

Я может сумбурно объяснила, но у меня печенка тут для котов парится и я одной рукой:кот:
:їжа: Тоже раньше варила коту и печёнку, и просто курицу, и мясо.. Вот морока-то! :ги: Он ещё стоит и орётЪ! дааааааай... :D мааааасо!!... Никаких нервов не хватало :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу