Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пока что белые собачки призывают вспомнить, что завтра суббота и можно ехать на природувот вот, винтер ис coming.!!!![]()

Кофеутра!![]()

Лена, тебе уже все грехи приписали..![]()
Надо очень осторожно со всякими формулировками, а то как отцитируют кусочек фразы без контекста - и всё, репутации конец
![]()

завтра суббота

Ты такой эмоциональный Шура...![]()

Перечитываю этот шикардосный рассказЗоя, та не понимаешь! Накануне надо неоднократно с максимально сосредоточенным и драматическим видом повторить домочадцам мантру:"Меня завтра не трогать - ОГУРЦЫ!"
С утра послать мужа за свежими корнями хрена. Покупать только на ЦР, у благонадежной приятной бабушки, сидящей на перекрестке рядов! Проводить мужа, сказать ему в спину "С богом!" При желании -перекрестить. Когда будет ехать в лифте проорать в шахту:" И икебану для огурцов!" На выглянувших соседей грозно зыркнуть
Поставить банки стерилизоваться в духовку, уйти к соседке пить кофе с мороженым
Когда вернется муж, взять корни, кивнуть, но носик наморщить. Красиво поставить на столе букет укропа, улыбнуться и ахнуть, словно наследства лишили.Соль!!! Послать мужа за солью! Когда будет ехать в лифте проорать в шахту - "Каменную!" Пока он в поисках, позвонить подруге по Скайпу, выпить с ней по бокалу шампанского
Чмокнуть вернувшегося мужа в щечку и сказать, что обеда не будет, потому что - ОГУРЦЫ!
Демонстративно чем-нибудь греметь на кухне. Укутать банки с огурцами невообразимой грудой одеял. Предупредить, что мимо можно ходить только на цыпочках.
Лечь живописно, глаза закрыть, на лобик тонкое запястье (полотенчико мокрое - еще лучше) На суету вокруг реагировать стоически:"Ах, это все ОГУРЦЫ!" На робкий вопрос про ужин ответить:"У тебя нет сердца..."
Лежать дня два. Смотреть сериалыЧерез два дня вынуть из-под груды пять маленьких баночек. Поставить красивенько на полочку для декора
![]()
..
(я вообще очень ЗА дружбу с соседками.. Это жизненно необходимо
)Я тоже как-то с большим сомнением проверяла несколько раз (справа на экране), правда ли пятница.. потому что не может бытьСегодня пятница? Офигеть, я застряла в среде
, только вторник был
Так что я тоже застряла

И созрел вопрос.
Ты и правда дружишь с соседкой?(я вообще очень ЗА дружбу с соседками.. Это жизненно необходимо
)
. А пить кофе я могу с приятельницей из соседнего дома, это детскую площадку перейти 
Ну, почти то же самоеА пить кофе я могу с приятельницей из соседнего дома, это детскую площадку перейти

Ну, почти то же самое.. А как с теми тремя твоими подружками - вы таки собрались все вместе?
![]()

А как же! И в среду как раз еще и вдвоем![]()

А как же! И в среду как раз еще и вдвоем![]()
А что вы с подругами думаете о вакцинации? Будете, нет?
Два...![]()

Женечка, как вообще проходит отпуск?Погода радует? А мороженое?
![]()
В данную минут сижу в очереди на вторую прививку...
). Хожу теперь... мучают...