Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Кофеутра! :)

3889a319309f44d428ed362c3cc88531.webp

Дополню! :кава:

Лена, тебе уже все грехи приписали.. :іржач: :рл: Надо очень осторожно со всякими формулировками, а то как отцитируют кусочек фразы без контекста - и всё, репутации конец :D

Ой, Фьям, мне на ХФ не то что грехи приписывали, а даже то, что я не женщина:D

Сегодня пятница? Офигеть, я застряла в среде:D

Зоя, та не понимаешь! Накануне надо неоднократно с максимально сосредоточенным и драматическим видом повторить домочадцам мантру:"Меня завтра не трогать - ОГУРЦЫ!"
С утра послать мужа за свежими корнями хрена. Покупать только на ЦР, у благонадежной приятной бабушки, сидящей на перекрестке рядов! Проводить мужа, сказать ему в спину "С богом!" При желании -перекрестить. Когда будет ехать в лифте проорать в шахту:" И икебану для огурцов!" На выглянувших соседей грозно зыркнуть:D
Поставить банки стерилизоваться в духовку, уйти к соседке пить кофе с мороженым :кава:

Когда вернется муж, взять корни, кивнуть, но носик наморщить. Красиво поставить на столе букет укропа, улыбнуться и ахнуть, словно наследства лишили.:D Соль!!! Послать мужа за солью! Когда будет ехать в лифте проорать в шахту - "Каменную!" Пока он в поисках, позвонить подруге по Скайпу, выпить с ней по бокалу шампанского:пиво::D
Чмокнуть вернувшегося мужа в щечку и сказать, что обеда не будет, потому что - ОГУРЦЫ!
Демонстративно чем-нибудь греметь на кухне. Укутать банки с огурцами невообразимой грудой одеял. Предупредить, что мимо можно ходить только на цыпочках.
Лечь живописно, глаза закрыть, на лобик тонкое запястье (полотенчико мокрое - еще лучше:D) На суету вокруг реагировать стоически:"Ах, это все ОГУРЦЫ!" На робкий вопрос про ужин ответить:"У тебя нет сердца..."
Лежать дня два. Смотреть сериалы:D Через два дня вынуть из-под груды пять маленьких баночек. Поставить красивенько на полочку для декора:D
Перечитываю этот шикардосный рассказ :любов: :D..
И созрел вопрос.
Ты и правда дружишь с соседкой? :) (я вообще очень ЗА дружбу с соседками.. Это жизненно необходимо :))

Сегодня пятница? Офигеть, я застряла в среде
Я тоже как-то с большим сомнением проверяла несколько раз (справа на экране), правда ли пятница.. потому что не может быть :незрозумію:, только вторник был :ги: Так что я тоже застряла :угу: :D

И созрел вопрос.
Ты и правда дружишь с соседкой? :) (я вообще очень ЗА дружбу с соседками.. Это жизненно необходимо :))

С соседями по подъезду у меня товарищеско-ироничные отношения:D. А пить кофе я могу с приятельницей из соседнего дома, это детскую площадку перейти :)

А пить кофе я могу с приятельницей из соседнего дома, это детскую площадку перейти
Ну, почти то же самое :клас:.. А как с теми тремя твоими подружками - вы таки собрались все вместе? :кава:

"Белый пароход". Как ни странно, это не абы шо, а картина маслом на холсте ;)

f6b0ac210bc6a0d227.webp

Женечка, как вообще проходит отпуск? :):пляж: Погода радует? А мороженое? :їжа:

Погода радует... отпуск проходит событийно...:rolleyes: В данную минут сижу в очереди на вторую прививку...:D

Супруга подарила абонемент на массажы в спа...(по случаю 33-летия моей каторги :rolleyes: ). Хожу теперь... мучают... :плачу:

В начале недели загранпаспорт на десять лет получил.

Вроде в аквапарк потащит на следующей неделе потащит. Ещё экскурсия на киностудию Ленфильм...

Короче всё хорошо.. покоя нет...:(:D:вітаю:

Назад
Зверху Знизу