Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:):вітаю:
b3c3ef345d0fc07762d07.webp
:кручусь: Привет Женечка..:пиво:
у вас не стало прохладнее я так полагаю..:кава:

Вот, похоже на твоё жилище :) с орхидеями ;)

Ооооо (голосом Эллочки-людоедки) Какая чашечка! "Хо-хо"© :D

Ты была замечена на каком-то курорте :-)

Не, ну... она там в гамаке значит покачивается, а мы тут контент продвигаем:D:D

с небезразличным телом..:D

Как глубоко сказала - небезразличное тело :клас: :кава:

Женечка, а какой вентилятор ты купил на днях? хотела найти твою фотку, не нашла.. Шото типа вот этого..

И как он тебе? Не пользовалась такими современными, с пультами.. Кто бы мог подумать, что с пультами бывают не только кондиционеры :D

Типа такой...:):вітаю: но без пульта...:D. Шикарно работает... молотит круглосуточно...

Привет Фьям, но так же интереснее..
скучно делать перечисление увиденного, гораздо веселее рассказать про эмоции..
поэтому блиц: суббота была жаркой, плавились глаза, от размывчатости картинки мир показался спящим..:кава:
видела татуированных купальщиков, подумала, что вот уже тот самый момент, когда не юные тела-носители тату -
показали реальность необходимости картинок на теле..в общем-ничего в этом Такого нет!! все привыкли-всем комфортно и все равно..:ги:
вечером был перформанс холодная вода, персики и помидоры в лепестках роз с небезразличным телом..:D
Классно описала! :ги: :любов: :кручусь: особенно отметила небезразличное тело, как и Лена :D

Точно, смягчающее. Я вся такая размякшая по этим температурам :растекающийся смайл:
:іржач: Да ужас. Зимой холодно, летом жарко.. Когда жЫть, непонятно :D

Как глубоко сказала - небезразличное тело :клас: :кава:
да-да.. :збентежений: :love:3: :D

Зайка, я так и не купил себе ноут. Нет таких, как мне надо. Печатаю с телебана, на андроиде, мышкой по виртуальной клавиатуре.
:хмммм: (а совсем сумасшедшие люди с телефона пишут на форум... :незрозумію:) Хотя, это еще вопрос, как неудобнее: виртуальная клава в телевизоре, но большая или невиртуальная, но малюсенькая клава в телефоне..

(вчера большие, но по 5 или сегодня маленькие, но по 3)

Типа такой...:):вітаю: но без пульта...:D. Шикарно работает... молотит круглосуточно...
А он вращается во все стороны?

у нас тоже, только под вечер становится хорошо..
нууу, на то оно и лето..:кручусь:
И так обидно: на улице отлично, прохладно, а в квартире по-прежнему душегубка :D

Мне сегодня снился сон. Доллар рухнул. Кругом паника. На дорогах пикеты и блокпосты. А мне надо встретить самолет с Фьям и Иронией. Причём я где-то в Испании. Табло в аэропорте не работает. Забираю у мертвого полицейского автомат, иду штурмовать диспетчерскую, чтобы посадить самолет. Со мной внезапно одноклассница. Лезет целоваться, мол, хочу тебя здесь и сейчас. Я говорю - отвали, самолет посажу и потом тебя оттарабаню. И проснулся.
:іржач: Нам, конечно, приятно, что мы настолько важны.. :кручусь: :D

Это песня про замечательного соседа, который играет на кларнете и трубе. Эдита Пьеха :D

Па-па, па-парапа-па-па... :D
Кто бы мог подумать! :незрозумію::D

Назад
Зверху Знизу