Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Если шо... я за англичан...:увага::D
Англичан даже немножко жалко.. :D Я имею в виду нацию.. ;) Они уже выпросили себе выходной на завтра, "если они победят". (понятно, что *если* подразумевалось очень маленькими буквами, настолько они были уверены) :ги:
Честно говоря, я тоже думала, что они победят.. и вообще-то это было бы справедливо .. по игре :)
Кто бы мог подумать, что у них пенальтисты окажутся более кривоногими! :незрозумію::D

Лещ обыкновенный :D
В точности такого же размера, как тапок (не считая хвост) :D :риболовля:

Всем удачной недели :квіточка::кава:

ce02ee3c9385f3261906300a.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Дня три, как начали орать цикады. Жара, значит, по из меркам, началась :ги:

Честно говоря, я тоже думала, что они победят.. и вообще-то это было бы справедливо ..

Я не думал что они победят... я хотел чтобы они победили...:):вітаю:. Меня уже просветили на работе... проиграли по пенальти :rolleyes: жаль....

Хотя опять же на работе сказали что им в полуфинале левый пенальти дали забирать. Может это карма ... в финале.:)

Я не думал что они победят... я хотел чтобы они победили...:):вітаю:. Меня уже просветили на работе... проиграли по пенальти :rolleyes: жаль....

Хотя опять же на работе сказали что им в полуфинале левый пенальти дали забирать. Может это карма ... в финале.:)

Хто ще не відписався про цю карму і пенальті? :іржач:

Ну було пенальті. А справедливе, не справедливе, карма вона ж актуальна і для того кому забили, це і його карма так само. :незнаю::перекур:

Ну... надо вглубь искать... кому забили ... тоже значит где-то прокололись...:D

Такого дурня поймать - большая удача. Некоторые сутками на берегу сидят, и то поймать не могут. А тут на донку, на хлеб и буквально за полчаса. Я же *****, мне везет :D
это еще почему? :кава:
если тапок р 36, то обычная рыба..:угу:

Доброго дня доброзичливи балакуни..:квіточка:
7674ab3c73dbbb997.webp

всю неделю будет жара. (с)

СонечКо, я думаю что это самовнушение. Или повод пожаловаться. Иначе как объяснить что всех типа кусают, а меня нет???
наверное они тебя боятся, вон у тебя тапки какие широкие..:ги:

Расскажи мне ZЗоя,
Сколько лет мне жить?
Сколько мне придется
Фильмов осилИть?
)))) я тебе кукушка штоле?!)) :D
могу отправить испанский сериал про путешествия во времени смотреть))
четыре сезона кажется.. или бОльше даже.. :)
осилишь..?? :)

Там где в пещерах типа дырки во времени, а правительство охраняет? И один из ГГ испанец из 18 века? Видел четыре сезона :D

да..??))
ну ладно).
тогда рецЭпт остается прежний - четыре корейских сериала о путешествиях во времени в разных вариациях. :D
что, съел, да?! съел?!))))))
в эти карты ты меня не обыграешь, даже не пытайся. :D

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.. :кручусь: :kiss:

Кратко о впечатлениях. Уехали в пятницу, в три часа дня. Вернулись в воскресенье в обед. Все было чудесно :D
Терпеть не могу такие отчёты :D. Это как некоторые люди пишут на форумах и мессенджерах: "Доброе утро!" а в конце дня: "Добрый вечер!" (и всё :незрозумію:) :D

Доброго дня доброзичливи балакуни..:квіточка:
Привет, Викулечка! :вітаю: Ты где была на выходных? только не так, как Обалдеть рассказывай :D

Хотя ты сама мастер загадки загадывать :угу: (типа: "расставались с прошлым годом, нашла -свое сердце..
искала соленую воду-нашла авантюру про то, что время может принадлежать мне.., подумала, что дело в ресницах, а оказалось, что в панамке." :незрозумію:)
Мы до сих пор предыдущую загадку не разгадали, что там было за сердце! :D

Назад
Зверху Знизу