Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вообще она молчунья... дочь говорит... вообще не гавкает :D
Таня о своей померанской шпицунье (или как сказать в женском роде? :D) - мадмазельке тоже пишет, что молчунья :). Гавкнет, только если звонок в дверь! :прыгун:

Хорошая книжка. Жалко старика было до слез.
Мне тоже. Совершенно не понимала ни тогда, ни сейчас, что такого смешного в его злоключениях :незрозумію: :)

Не.... на улице таки лучше... :угу: а в КFC вообще прохладно...:D жду мороженое и коктейль... :rolleyes: на коньяк самое то...
:любов: :їжа: а какие коктейли в KFC? скучные безалкогольные?

:іржач: самая надёжная схованка :іржач:

Завтра с женой на залив выбирайтесь и :плаваю::плаваю::пляж::D

Не... дома буду сидеть... у холодильника :D

Завтра +32... а до залива час минимум добираться. А как некоторые любят поспать... так это туда в самое пекло попадешь. :rolleyes: В такую жару в городе делать нечего... да и в парках тоже не спасешся...:) Так что дома... максимум за прохладительными напитками выбежать...

• Це лайк!
Реакції: E.N

Таня о своей померанской шпицунье (или как сказать в женском роде? ) - мадмазельке тоже пишет, что молчунья . Гавкнет, только если звонок в дверь!
Миниатюрные интеллигентные девочки... :кручусь: не базарные крикуньи...
а какие коктейли в KFC? скучные безалкогольные?

Банановый... скучный... но сейчас самое то...:пляж:

самая надёжная схованка
Проверено...:D

Да в такую духоту алкашка зло... но немножко можно :)

Не... дома буду сидеть... у холодильника :D
ну и ладно :) :пляж: Дома можно устроить себе неплохой курорт :клас: :пивасик: :D не отходя от смарт-тв.. :попкорн:

:іржач: Котёнок очень старался найти сиську, но никак :незнаю:. "Ну что ж, придётся лечь спать без молочного коктейля..", сказал котёнок и устроился :( :кот:

ну и ладно :) :пляж: Дома можно устроить себе неплохой курорт :клас: :пивасик: :D не отходя от смарт-тв.. :попкорн:

Да... :)

Хотя... может придется таки в город :плачу: Через пару недель день варенья у супруги. Заказала экскурсию на Ленфильм ( не может без "культурной программы" )... это на Петроградке. И ресторанчик там где-то рядом присмотрела... на сайте понравился. Надо будет вживую на него посмотреть теперь... :)

Но... это не горит... можно и в следующие выходные.

Netflix объявил дату выхода второго сезона "Ведьмака"

Создатели сериала "Ведьмак" объявили дату выхода второго сезона на конференции WitcherCon, посвященной проекту.
Он появится на сервисе Netflix 17 декабря.

Через пару недель день варенья у супруги. Заказала экскурсию на Ленфильм ( не может без "культурной программы" )
Она у тебя Львица, получается? :) а я думаю, что ж она шустрая такая :)

Прогноз на выходные и понедельник
10.07, 11.07, 12.07

10.07

На этот раз новая жизнь начинается с субботы, так как ранним утром происходит новолуние в знаке Рака. Поэтому день хорошо начать с настройки на благоприятное течение жизни. В спокойном, радостном настроении за утренним кофе или чаем :кава: пока жара не успела замедлить мыслительные процессы, полезно подумать о том, какая атмосфера в жизни для вас была бы желательна. Знак Рака символически связан с пространством дома, а также психологической опорой. Поэтому будут важны даже самые мелочи.
Хороша также будет практика составления карты желаний. Чем ярче работает фантазия, чем более творческий подход - тем больше новых возможностей может открыться позже. Так может работать Луна, идущая от точки новолуния к трину с Нептуном. Аспект становится точным в районе позднего обеда. Поэтому первая половина дня может быть посвящена неспешным делам, а также приятным мечтам.
Вторая половина дня посложнее эмоционально - Луна идет на оппозицию с Плутоном, которая становится точной вечером. Может возрасти тревожность и ощущение неуютности. Но это лишь временные влияния, которые пройдут ближе к ночи.
11.07
Воскресенье - достаточно сложный по энергиям день. Но в первую половину эта особенность может практически не ощущаться. Луна будет идти по знаку Льва к тау-квадрату с Сатурном и Ураном, однако сам аспект формируется уже вечером и становится точным в ночь на понедельник.
Именно ближе к вечеру возможно усиление напряженности, раздраженности и усталости одновременно.
Это не самое лучшее время для поездок, а также для каких-либо манипуляций со своим здоровьем. Терпимость к странному поведению близких поможет сберечь нервы и силы.
Хотя некоторые могут не выдерживать этого одновременного сочетания противоположных по своему влиянию планет. Оно испытывает нас уже достаточно долгое время. И в периоды, когда какие-то из планет делают точные аспекты к квадрату Сатурна и Урана, может возникать состояние, что “больше невмоготу”. Если такое происходит, то тут действительно может помочь только перетерпеть этот период - со временем все снова наладится.
12.07
Первая половина понедельника может быть очень бурной, эмоциональной. Долго сдерживаемые страсти закипают и выливаются на поверхность подобно вулканической лаве. Жарковатая атмосфера для некоторых может быть психологически сложной. Но в то же время в этих влияниях заложено много творческой энергии.
Поэтому поток неоднозначных эмоций хорошо сейчас сразу переводить в активные действия, не ожидая, пока накроет с головой. Так может влиять соединение Луны во Льве с Марсом и Венерой одновременно.
Для таких аспектов иногда характерны страстные конфликты, которые решаются позже более гармоничным, но таким же страстным способом.
Во вторую половину дня Луна будет двигаться без курса, это время хорошо для повседневных дел, а также для отдыха без каких-либо угрызений совести со стороны внутреннего критика и вечно занятого перфекциониста. :пляж:

Автор: Марина Троицкая для проекта "Ось Мира"

Коткофе к субботе :кот: :rolleyes:

0641e40ee0ac64dc9e41.webp

Офигеть! :незрозумію::eyecrazy: Как давно это было :рл: "Иных уж нет, а те - далече.." (с)

Темка супер :) Что-то вроде аватары от Войс, тока ещё смешнее :D А главное - долгоиграющая, анеков много, форумчан много, писать-не переписать ;)

pofistal
Два эстонца встречают Новый год.
- Тааааа, Новый год - это хорошо!
- Таааа, Новый год - хорошо! и **** хорошо!.
- Таааа, **** хорошо, но Новый год лучше!
- Почему лучше?
- Чаще.

Стукнутапком
После первой брачной ночи.
Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний!

Катя ROZE
- Девушка, садитесь, подвезу!
- Да некогда мне, тороплюсь..

Лединет
Учёные-исследователи в области ****а опытным путём установили, что не так уж и плохо быть учёным-исследователем в области ****а

фрау Хельга
Утро, завтрак, он и она.
- Любимая, сделай мне бутерброд с икрой!
Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб, он сьедает.
- Сделай ещё!
- Нет. Это была демонстрационная версия заботливой жены. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака.

Я и забыла, что КатяРоза была, вечная тусовщица :танцюрист::джаз:

[QUOTE=Фьяметта...рукалицо::-...єттА сТарость МєМ:D

Назад
Зверху Знизу