Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мільйон це не українських точно.

Та ладно... а то я сам на Благ.базе не меняо... :rolleyes: регулярно... :D зарабатывали как могли. Не... про одной купюрой не помню... но шо "котлеты " под резинкой в сумме с миллионами... факт.

И одной бумажкой мильон тоже был... :)

35085524.webp

А по якому курсу на гривні міняли?

Оооо... это я и не помню :rolleyes: тогда же каждый день инфляция... и нолики каждый квартал пририсовывали...:D я их фантики называл :)
Потом как на гривну перешли... наверное нолей пять убрали.
Но точно я не знаю... к тому времени я остепенился... и в основном в рублевой зоне обитал :D

Зы: дочка поделилась впечатлениями - гуляли с подружкой в парке и возле фонтана обнаружили мальчика лет 12, который читал бумажную книгу, сидя в тенечке у водички. Говорит, это было удивительно и умиротворяюще :)
Мимими.. :любов: :D

"балтийский йогурт манго маракуйя "... вкусное...:клас:
:пиво: не балтийский, но именно маракуйя только что был :любов:

если не можешь от книги оторваться, можно и с собой:D
:love:3: лав ис :) книга и книгочей :ги:

Гроши можно мне...
:D

А по якому курсу на гривні міняли?
Если не ошибаюсь, 100,000 купонов = 1 гривня было. Мороз предлагал под это дело провести последнюю эмиссию купонов, а инфляцию "утопить" в гривне по курсу 500,000 к 1. Гений экономики. :рл:
Курс к доллару на тот момент был 178,000 к 1.
Или 180,000.

Попалось. Читала этот прикол и раньше, может, и большинство присутствующих знают, но боян смешной :D

**
Известный случай из жизни Зиновия Гердта. Гердт часто подшучивал над дамой-администратором того театра, где служил. У дамы была примечательная фигура - если воспринимать тело как корабль, то здесь самой выдающейся частью была корма. Как-то раз, когда театр поехал на гастроли и не все еще заселились в гостиницу, Гердт вышел из своего номера и увидел знакомую корму - а головой женщина склонилась к портье. Гердт, подкравшись, ухватился за эту корму руками - и вдруг с ужасом обнаружил, что к нему оборачивается совершенно незнакомое лицо.
От потрясения Зиновий Ефимович едва не лишился чувств - в глазах у него потемнело, ноги подкосились. И тут, рассказывал Гердт, незнакомка хватает его за шиворот, "не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!"

360.webp
у тебя похожая ава была :D Наверное, того же художника. :D

"Ну-ну, бывает, не умирайте. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!"

она у меня в профиле стоит, та ава:)))

пысы: она очень знаковая оказалась, та ава.
благодаря ей у меня появилось еще одно нежное прозвище в отношениях:)
и такой себе символ, который рисуют для меня на снегу или песке и это не ****:D

Назад
Зверху Знизу